Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Секрет на миллион на НТВ. Любовь Успенская открыла конверт, что там было?

Krisven [17K] 7 месяцев назад

Любовь Успенская открыла секрет первой? Какая тайна Любови Успенской стоила миллион?

3

Много интересного открыла Любовь Успенская в шоу программе "Секрет на миллион". Она была на удивление откровенна.

На вопросы отвечала легко и рассказывала истории из жизни о которых мало кто знал.

Она единственная кто решился (ась) открыть конверт, в котором была её самая сокровенная тайна.

И вот ответ на вопрос "Что было в конверте?"

Вопрос был сформулирован примерно так: "Нам стало известно, что будучи несовершеннолетней тебе пришлось пойти на преступление, а именно убить".

В ответ

Любовь рассказала о том, что в 16 лет ей пришлось пойти на аборт. Она забеременела от музыканта. И в процессе прерывания беременности "врач" ей сообщила, что у неё могла быть двойня (или близнецы). После вынужденной операции, были осложнения. Но Любовь Успенская всё пережила.

Её история из жизни была печальна. Скрывала эту тайну больше сорока лет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Насколько мне известно, известная российская певица Любовь Успенская решила рассказать Лере Кудрявцевой о своём подпольном аборте, сделанным ей ещё в 16-летнем возрасте. На мой взгляд, это далеко не самый интересный секрет, однако, именно Любовь Успенская стала самой первой участницей, кто решился открыть конверт с "Секретом на миллион".

3

Тайна, которую раскрыла Любовь Успенская в программе "Секрет на миллион", касалась операции по прерыванию беременности, о которой не знал практически никто. Она сделала её, будучи несовершеннолетней. После связи со взрослым мужчиной, к которому испытывала чувства, Любовь забеременела, но ухажёр велел ей избавиться от ребёнка. Обращаться было некуда, ведь мужчину могли привлечь к ответственности за связь с малолеткой, и юная Люба перенесла криминальный аборт на дому, оказалось, что плода было два... Последующую потерю новорождённых близнецов Успенская связывает именно с тем абортом - смерть младенцев она считает расплатой за грехи своей юности.

3

Конверт с "Секретом на миллион". Не все публичные люди готовы открыть свою тайну.

Любовь Успенская открыла конверт, который получила из рук ведущей Леры Кудрявцевой и была в недоумении, как узнали об её тайне, о далеком прошлом. Ведь о нём знали только пару человек..

В конверте был лист бумаги, на котором был вопрос: как, когда и почему Любовь Успенская в несовершеннолетнем возрасте лишила жизни человека.

Любовь Успенская открыла тайну, рассказала, что или кто заставил сделать аборт в шестнадцать лет, когда беременность была уже два с половиной месяца. Проговорив свою боль и вспомнив обо всем, Любовь Успенская сняла с души тяжесть..

3

Только что закончился новый выпуск шоу на НТВ 12.11.16 с Любовью Успенской.

Как хорошо она держалась и с охотой и искренне говорила.

И вот когда в конце передачи Лера дала ей конверт, Любовь решила ответить на секрет на миллион!

Она не испугалась, и рассказала об "Убийстве", которое сделала много лет назад.

В 16 лет она забеременела, а так как в те времена это было очень большим "грехом", то аборт в 3 месяца беременности она делала подпольно.

Вот такой секрет....

Любовь много рассказала о себе, показала и дом свой, она молодец. Без прикрас, не боясь молвы.

Удачи ей в жизни , любви и творчестве!

2

Состоялось наконец-то то, ради чего судя по названию и была создана передача. Певица не побоялась и открыла конверт. Смотря передачу стало понятно, что раньше Любовь Успенская пережила довольно много горя. Она думала, что не сможет родить ребёнка, после потери детей мальчиков близнецов. К тому же она в четвёртый раз замужем, то есть долго искала свою любовь. А один из мужей ещё до свадьбы избивал ее, и даже изменял. Но вот так сильно она его любила и все прощала.

И вот мы узнали секрет на миллион - в 16 лет у неё был первый мужчина, и она забеременела. Сделала аборт, когда срок был уже 3 месяца. И делала она это тайно, у кого-то на дому. При чем ей сказали, что родится могли близнецы.

За то сейчас у неё спокойная и размеренная жизнь, с любимым четвертым мужем.

2

Первым участником шоу "Секрет на миллион", который согласился-таки открыть конверт с вопросом на миллион рублей, стала Любовь Успенская.

Вопрос звучал примерно как "В молодости Вы убили человека. Кого Вы убили?".

Оказалось, что человек был даже не один. А двое.

Речь шла об аборте. В 16 лет Любовь Успенская сделала аборт. Подпольный, на дому. Как сказала ей потом акушерка, ребенок был не один, а двойня.

Посмотреть программу в записи можно здесь.

2

Тема секрета в конверте о прерванной беременности в юном возрасте певицы, о котором она жалеет до сих пор.Это как заноза в её душе, рассказав которую сегодня облегчила свою душу.В певице есть мужество и решимость, может быть другая на её месте и не рискнула бы затронуть деликатную тему.По её глазам было видно, что ей больно и неприятно вспоминать об этом, ведь она могла и умереть тогда.

2

Любовь Успенская решилась на то, от чего отказались многие известные люди пришедшие на передачу "Секрет на миллион". Она раскрыла тайну своей молодости, за которую теперь расплачивается. Будучи совсем в юном возрасте она сделала аборт и этим убила своих близнецов. Н мне кажется, что в передаче "Моя правда" я уже слышала такую историю.

2

Да уж, ответить на такой вопрос и получить миллион. По-моему этих денег он не стоил. В итоге получается, что из-за аборта в 16 лет, она не смогла вырастить возможных четырёх детей! Вот это поворот событий. Но я бы миллион за это не отдала. Дети Успенской это отдельный разговор.

2

Для 1970 года это было, конечно, кошмар. Аборт, сделанный 16-летней девушкой. Это сейчас это чепуха. Да ещё сделанных в каких то жутких домашних условиях, без наркоза. А после этого она сразу пошла петь в ресторан. И там у неё тоже была двойня.

0

Любовь Успенская первая кто стала обладательницей миллиона рублей в шоу "Секрет на миллион" так как она ответила на последний вопрос в конверте. В конверте был вопрос, который Люба скрывала долгие годы и который не лучшим образом повлиял бы на мнение о ней в общественности. Это аборт в 16 или 17 лет, когда врачи ей прогнозировали двойняшек, но она отказалась. Потом было несколько браков и детей не было, но в четвертом браке Люба родила Таню и поняла что бог ее простил, более подробно можно почитать вот на этом сайте. После признания Успенская сказала что ей даже стало легче после признания на всю страну секрет, который хранила всю жизнь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID