Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Гарри Поттер и Проклятое дитя - будет ли у книги продолжение?

wild girl [6.5K] более месяца назад
категория: другое
2

Надеюсь, не будет! И я вполне серьезно. Ведь как бы я не обожала мир Гарри Поттера и его создательницу Джоан Роулинг, все-таки с "Проклятым дитя" переборщили. И слишком. Это не книга, не пьеса, это фанфик. Аматорский, местами даже немного милый, но слишком непрофессиональный и написанный абы-как. Меня это очень огорчило. Я тоже ждала выхода "Проклятого дитя" как праздника, но что-то он не удался...

Гарри ведет себя как полный кретин (уж простите за такую грубость), его сын, Альбус Северус Поттер, не далеко ушел от отца, Драко моментами слишком милый (ну не его это стиль поведения, не его!), Гермиона стала еще хуже былой хогвартской заучки, её дочь, Роза, ведет себя как настоящая стерва. Один Рон Уизли остался верен своим принципам. Всё такой же веселый и озорной. Некоторые сцены просто убивали наповал. Один поцелуй Альбуса с Гермионой чего стоит?! О намеках на гомосексуальность Альбуса и Скорпиуса я нервно промолчу.

Но поведение Роулинг и её "вершителей" сложно предугадать. Потому я не удивлюсь, если вслед за пятью частями фильма "Фантастические твари и где они обитают", выйдет еще несколько частей книг-пьес "Гарри Поттер и Проклятое дитя". Но пока об этом никакой информации не наблюдается. Остается ждать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

На данный момент такой информации писательница Джоан Роулинг не сообщает, несмотря на то, что продолжения ждут многомиллионные поклонники поттерианы. Но, вместо этого, Роулинг собирается издать новые волшебные приключения - серию книг «Фантастические звери и где их найти», которые будут экранизированы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID