Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Не вредна ли горечь калины и рябины?

Асса [11.4K] более месяца назад
2

Горечь обусловлена наличие сорбиновой кислоты, которая обладает свойствами консерванта, но не обладает токсичностью. В любом случае сбор проводят с наступлением мороза, который убирает горечь из ягод, чем и обусловлено внимание к ним тех же снегирей. Каждой ягоде свое время :)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID