Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Меняется ли размер шеи девушки после дефлорации, почему (см)?

Govorun55 [63K] 5 месяцев назад

В Древнем Риме существовал очень интересный обычай, который делали один раз в жизни женщины. О нем говорит Катулл в своей эпиграмме, посвященной Фетису и Пелее: "Завтра кормилице не пригодится та нитка, которой она вчера измеряла шею молодой супруги". Перед первой брачной ночью девушке с помощью нити измеряли толщину шеи. Нитку прятали, где-нибудь подальше до утра. Утром шею измеряли снова и по результатам обмера делали вывод девственница ли была девушка. Шея должна была стать толще, если девушка девственница. Или это просто заблуждения?

Сыррожа [24.8K]
А если мужик не смог, то шея не изменится. А причем тут девушка?  5 месяцев назад
Govorun55 [63K]
Мужик старался, он заинтересованное лицо:))))  5 месяцев назад
комментировать
3

Очень интересный обычай)) Поначалу даже посмеялась над Вашим вопросом, пока не прочитала пояснение:)

Можно предположить, что во время дефлорации могут сильно напрячься мышцы в силу стресса или чего - то еще. Девушка была расслабленной до полового акта, а тут такой стресс)) Нервные импульсы пошли до шеи, щитовидная железа напряглась...Но это лишь мои раздумья) А вот интересно, если шея не стала больше, тогда девушку бросали со скалы, дабы б/у?

Конечно, сейчас это все звучит из области бреда. Раньше люди многого не знали, стоит их за это простить...А может и мы не все знаем...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Если обьем шеи у девушки как-то и менялся, то к дефлорации это отношения не имело) Возможно, это что-то из оперы "лучше покупать обувь вечером, потому что к вечеру ноги отекают и туфли, купленные утром, могут стать малы". То есть, естественные колебания организма - у всех нас под влиянием различных факторов меняются параметры тела в течении дня - рост, обьем талии и т.д. На незаметные невооруженному глазу миллиметры, но меняются.

1

Ну мне почему то кажется что это очередной варварский обычай наподобие которые были в Древней Спарте:Если рождался сын и он вместо меча брал в руке игрушку то его скидывали в ущелье скалы.Никакой связи с физиологии сексуальной дефлорации это не имеет,по мне так если хотели бы узнать девственница или нет тогда бы развешивали окровавленную простыню все ближе к физиологии чем этот обычай.

Govorun55 [63K]
С простынёй всё понятно. Хотя и этот способ не надёжный. Не у всех девушек это сопровождается обильным кровотечением. Да и тупо можно нос разбить, чтобы у наблюдателей не было претензий. А на этот обычай наткнулся случайно, готовя вопросы к брейн-рингу. Вот только не пойму в чём связь.  5 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID