Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Переживёт ли Украина ещё один Майдан, - Майдан-2016?

Татьяна Ьелова [101K] более месяца назад
7

Вопрос многогранный. Но покуда ставленники американские властвовать будут в Украине, то они сколько захотят "стерпеть" (=денег захапать), столько и переживёт народ, - будет вынужден пережить.

Очередное обострение придётся, полагаю, не ранее чем на начало 2017 года: Хиллари Клинтон ещё 8 ноября сего года выборы надо выиграть - для официальной эскалации гражданской войны в Украине (под эгидой внешней "агрессии" РФ, естественно).

P.S.: Не разделяю мнения стебающихся тут в ответах. Глубоко переживаю за судьбу своей пра-родины - Украины, и считаю, что по большей части масс-медиа допустили то, что из братских славянских народов (русских и украинцев) сейчас сделали врагов. И это прискорбно.

система выбрала этот ответ лучшим
Татьяна Ьелова [101K]
Да. Продажные и купленные СМИ сделали всё, чтобы разобщить народ, испокон считавшийся единым. В этом состоял план Даллеса. Но ведь и своим умом жить надо. Каждый выбирает то, что ему важнее. Материальные ценности возобладали над моральными. Обман и разврат сделали своё дело. Это задумывалось в 1948. Победило в 1991. Но не окончательно. Добивают нас сейчас.
"Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников там, внутри".
У них получилось. Одна часть народа ненавидит другую и готова убивать. Доброта и доверчивость не всегда хороши, получается.
 более месяца назад
Volck-79 [147K]
Беловой.
Нормальное дело - разделяй и властвуй. Идет это из колониального Вашингтона. Только киевские марионетки никогда этого не признают, а народ украинский и русский однажды ответят за эту подлость своей кровью.
Совсем не исключено.
 более месяца назад
Татьяна Ьелова [101K]
Волку.
Разделили - дальше некуда. Властвуют ((
 более месяца назад
комментировать
5

Разумеется нет.

Всё - закапывайте (с)

Внешний долг на уровне годового ВВП.

ЗВР на дне.

Внутренний долг вырос в 3,4 раза за 3 года!

Похоже лишь в России и на Донбассе соображали кто есть кто и каковы последствия.

4

Для того, чтобы состоялся новый майдан, требуется не возмущение народа, а желание кого-то из политиков, обделенных властью, этот майдан создать. И, естественно, финансирование. Дело в том, что сам "народ" на украине ни на какие серьезные действия не способен - он способен терпеть все, что угодно, особенно если это терпение постоянно приправлять пропагандой (рассказывать об "агрессии россии". о том как богато этот народ будет жить "в европе" и т.д.). Для майдана требуется разработанная агрессивная информационная атака - без нее "народ" будет терпеть все, что угодно. Им повысили в ДЕСЯТКИ раз коммуналку - терпят, гривна рухнула ниже некуда, инфляция даже по официальным данным 20% - терпят, более того, власть посылает их умирать - они не просто терпят, а еще и гордятся этим. на украине "народ" совершенно нормально воспринимает то, что живет практически в феодально-сословном обществе. Поэтому нужен как раз такОЙ "ФЕОДАЛ", который "объяснит" им, что надо просто скинуть нынешних, а поставить других - именно его.

а вот переживет или нет? В нынешнем виде не переживет, к власти обязательно придут более радикальные личности (только радикальными лозунгами можно раскачать толпу), с радикалами , скорее всего, уже и запад сотрудничать не будет.

Я бы, в принципе, не против был, но, к сожалению, вряд ли это будет, пока что все это на уровне маленьких выступлений, на которые власти наплевать и которые, даже если они расширятся, эта власть просто задавит и, как обычно, объяснит, что это все Путин придумал.

Татьяна Ьелова [101K]
Ваш ответ - лишнее доказательство того, что Майдан-2014 не был "самоорганизацией в Сети", а был хорошо продуманным, "вовремя" организованным дорогостоящим масштабным мероприятием, дирижируемым из американского посольства. Сейчас ситуация у народа хуже и поводов для недовольства больше. Но сейчас у США другие цели. Попробуйте-ка, организуйтесь сами - ничего не выйдет. Нет в Украине ярких, умных, непродажных лидеров, способных донести до народа, что их 20 лет готовили и "дрессировали"на потребу западу. Украина рассматривается западом не столько как народ, а в основном как территория. Но народ приходится учитывать и приручать с помощью западных же ценностей. Одни гей-парады чего стоят. А сейчас и в России эту заразу пытаются размножить. Украина у США - пилотный проект. Главная цель - расчленить Россию. А глупые украинцы (есть и такие) последнему несказанно радуются.  более месяца назад
комментировать
3

И я, даже знаю, как будет называться следующий Майдан - Майдан желудков.

Вариантов на тему, "Почему Порошенко фиолетово до народа Украины?", не много.

Первый.- Всех жителей Украины (почти всех) сознательно посадили на диету,- что бы они стали похожи на артистов балета.

Маловероятно.

Второй.- Гоп-команде Порошенко плевать на Украину вместе со всеми жителями, главное- нахапать побольше и, вовремя, свинтить из страны пока не начались голодные бунты.

Ближе к истине.

Майдана 2016 не будет, потому что люди прекрасно понимают,- случись сейчас Майдан- Киев окажется по колено в крови. Примером тому Донбасс.

Но, Майдан желудков, рано, или поздно, но будет.

3

Майдана в ближайшее время на Украине никакого не будет. Потому что сейчас у власти люди, которые не будут жевать сопли как Янукович, а сразу примут решительные меры вплоть до самых радикальных и эффективных.

Если бы в своё время Янукович не предал "Беркут", то никаких бардаков в стране уже давно не было бы.

2

Этот вопрос конечно вызывает много сомнений. Пока что политическая ситуация в Украине относительно спокойная. Скорее всего, что 2016 год пройдёт без майданов. Но всё равно практически никаких позитивных изменений в стране не наблюдается.

Пенсионеры голодают, работающие люди едва сводят концы с концами на свои зарплаты, нормальной работы нет. Уровень жизни понизился ещё больше. Многие разочарованы бездействием новой власти, на которую полагались большие надежды.

Так что скорее всего, что майдан всё-таки будет когда у людей в очередной раз созреет идея глобальных перемен. Когда конкретно это произойдёт не известно, это дело времени.

Татьяна Ьелова [101K]
А кто оплатит очередной майдан?  более месяца назад
комментировать
2

Всякая революция, а Майдан гордо называли революцией, имеет свой мозг. Где был мозг (и кошелёк) прошлого Майдана? В госдепе. И руководили им из американского посольства.

А до этого всё шло всё по этому плану, плану Даллеса

П.С. Россией Даллес называл СССР.

Но, как говорится, против лома нет приёма, если нет другого лома.

2

Украина и так существует только дефакто-Крыма нет, Донбасса нет, все остальные на низком старте, да и все Европейские соседи к разделу готовы. Так что 3-й майдан переживет уже територия Киевской области которая и будет называться Нова Польша.

1

Майдана на Украине не будет.Печеньки закончились.Кто попал под раздачу печенек тот уже стал миллионером и нет им смысла Майдан устраивать,все под крылышком США.Все действия будут "противозаконны" и Америка будет уже диктовать(хотя она уже это делает) погоду на Украине.

Вот и Польша уже вклинивается,попахивает разделом имущества)земель так сказать польских

1

Майдан 2016 - это спорный вопрос. Я не верю, что он будет. Да, ситуация в стране жуткая и многие люди плохо живут, но прошлый майдан всем принес много вреда. К тому же, сейчас во главе не Янукович. Тот пустил все на самотек. Сейчас такого не будет. Да, и кстати, Украина многое переживала и еще переживет. У нас особенная страна. Наш гимн это подчеркивает!

1

наша странна все переживет и 3й майдан, бедные просто напросто будут ехать со страны

Александр1­3 [139K]
"наша странна все переживет", и от страны останется только герб-вилка и гимн "ще не вмерла".
Скажите, а куда и за какие средства " бедные просто напросто будут ехать со страны"?))) И кто будет в этой стране тогда работать? богатые?)))
 более месяца назад
Татьяна Ьелова [101K]
Скорее, "уедут со страны" богатые - в штаты и Европу, нахапав, сколько смогут, если Украина не прогнётся под Америку на все 100%. А остальные будут выживать, но теперь самостоятельно.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID