Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Голос 5 сезон, песня "Помолимся за родителей". Кто поет, когда смотреть?

Носорог [60.5K] более месяца назад
2

28 октября 2016 года вышел очередной выпуск музыкального проекта "Голос". На сегодняшний день идет пятый сезон. Наставники все те же, Дима Билан с Полиной Гагариной и Леонид Агутин с Григорием Лепсом.

Ну а очень трогательную и щемящую душу песню "Помолимся за родителей" в выпуске от 28 октября исполнили участники проекта Влади Блайберг и Торнике Квитатиани. Песня была исполнена до слез, в том числе и до слез наставников. Песня не оставит равнодушным никого, кто любит своих родителей, кто умеет слушать такие песни.

Смотреть песню можно как на ютубе, так и на сайте первого канала в разделе "Телепроекты". Причем и Торнике Квитатиани, и Влади Блайберг продолили участие в проекте.

1

Песня эта была исполнена в 9 выпуске программы Голос 5 сезон 28 октября 2016, а исполнили ее Торнике Квитатиани и Влади Блайберг. Это потрясающая песня, которой первой исполнил Сосо Павлиашвили, который и написал к ней музыку.

Песня берет за душу, и слезы были на глазах как наставников, так и самих исполнителей, так, я уверена, и тысяч зрителей.

Посмотреть выступление и послушать прекрасную песню можно здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID