Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сода против рака, правда или вымысел?

вопрос закрыт
Зая115 [5.3K] 4 недели назад
2

А я бы хотела другой вопрос задать. Полынь против рака? Сейчас, где не посмотришь, всюду написано, что это помогает.Верить? А еще недавно озвучивали версию о новом лекарстве, которое обнаружили британские ученые в яде бразильской осы. А до этого все говорили о перекиси, которая якобы за несколько дней ликвидирует в организме человека любые новообразования. Тоже верить? Рекламируют витамины на любой вкус. А что толку? Много людей вылечилось от этого коварного заболевания? Я считаю, что если лекарство будет найдено, об этом будут трубить во все голоса все средства СМИ не один год.

2

Рак нужно лечить традиционными методами лечения, игнорирование этих методов может привести к тому, что драгоценное время будет упущено и болезнь подойдет к совсем другой стадии. Да, бывают чудеса. Но кого я знаю из вылечившихся от этого страшного недуга лечились именно традиционными методами. После излечения можно поддерживать свое здоровье травами, настоями и другими средствами народной медицины, но именно после излечения. Наука не стоит на месте, возможно не далек тот день, когда человечество найдет радикально новое лекарство от рака, но не думаю, что это будут сода.

2

Слышали про Владимира Лузая из г. Барнаул,врачи ему давно уже приговор подписали и дали 2-3 месяца,( у него рак поджелудочной 4 степени поставили) но насколько я помню уже года 2 прошло. Он постоянно принимают соду и жив, благодаря ей. Посмотрите ролики в интернете о нем, там он все подробно описывает.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Рак можно вылечить обычной питьевой содой по методе доктора Симончини?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID