Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Ибуклин - какие российские аналоги?

Пчела Жужа [64.8K] 8 месяцев назад

Какие есть российские аналоги препарата Ибуклин?

Какие дешёвые аналоги Ибуклин?

Чем заменить Ибуклин?

5

Ибуклин - комбинированный препарат индийского производства. Содержит два активных компонента - парацетамол и ибупрофен. Для детей выпускается в виде растворимых таблеток с приятным малиновым вкусом.

Структурных аналогов российского происхождения существует не так и много препаратов, а точнее только один - препарат Некст, причем детской формы у него нет. Только для взрослых.

Цена дороже. Для сравнения: Ибуклин №10 таблеток - 120 рублей, Некст те же 10 таблеток -175 рублей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Аналоги лекарств называют дженериками. Можно сказать, что это копии, так как у них одинаковое активное вещество.

К аналогам ибуклина относятся некст, нурофен, новиган, брустан, есть еще более дорогие, но какой в них смысл?. Ибуклин самый дешевый из этих препаратов. В его состав входит противоспалительный препарат ибупрофен и жаропонижающий парацетамол - вот и весь секрет.

7

Препарат Ибуклин можно заменить обыкновенным парацетамолом с ценой в 10 рублей и ибупрофеном, цена на который колеблется от 20 до 100 рублей за упаковку. Выпиваются эти таблетки одновременно. Запиваются обыкновенной водой.

Ибуклин относится к группе НПВС, поэтому заменителей очень много. Например Нурофен, МИГ 400, Бурана, Фаспик, Панадол, Эффералган

3

Этот препарат, который происходит от такой страны, как Индия, есть не что иное, как комбинированное сочетание, ибупрофена и парацетамола. Поэтому естественно, что именно они и являются его аналогами, так как этот препарат, есть не что иное, как их сочетание.

2

Ибуклин это препарат который относится к избавляющим от боли, воспалений и жара, по России в среднем данный препарат стоит 112 рублей, но есть и более дешевые аналоги этого лекарства например Некст, Хайрумат, Брустан, и даже Парацетамол эти препараты могут с легкостью заменить Ибуклин.

2

К аналогам можно отнести те препараты, которые имеют в составе такие же активные вещества или оказывающие на организм аналогичный эффект.

К аналога препарата Ибуклин можно отнести: Некст, Хайрумат, Брустан, а также Ибуклин Юниор, Артрокам, Ибупрофен.

1

Ибуклин является жаропонижающим и противовоспалительным препаратом, содаржащим в своем составе такие компоненты, как ибупрофен и парацетамол. В Интернет-аптеках его цена начинается со 118 рублей.

Аналогами данного препарата являются Некст, его стоимость аналогична стоимости Ибуклина - около 125 рублей.

Также среди аналогов можно выделить российский препарат Брустан - стоимость 139 рублей.

Импортные аналоги Ибуклина стоят значительно дороже - к примеру, Нурофен Лонг производства Великобритании продается уже за 326 рублей.

0

Ибуклин является комбинированным препаратом, в состав которого входит парацетамол и ибупрофен. Но вот подобных комбинированных средств, да еще и более дешевых я не встречала. Аналоги есть, например, Брустан. Однако все аналоги выходят дороже Ибуклина.

Как вариант - отдельно приобрести парацетамол и ибупрофен отечественного производителя и принимать две различные таблетки вместо одной комбинированной.

0

Мне кажется, что самым дешевым аналогом Ибуклина может быть прием парацетамола и ибупрофена вместе. Эти таблетки стоят копейки, но и Ибуклин не слишком дорогой. Взрослым можно посоветовать Некст, но он дороже Ибуклина, детям же хорошо помогает Ибуклин Юниор.

Из дешевых - парацетамол + ибупрофен.

Из дорогих - Брустан, Некст.

0

Ибуклин представляет собой довольно эффективный комбинированный препарат, сочетающий в себе ибупрофен и парацетамол. Среди аналогов данного препарата я могу назвать, например, такой препарат как Брустан, Некст.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID