Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто виноват больше - женщина или мужчина, когда муж изменяет?

Пугач Марина Николаевна [19.8K] более месяца назад
1

Думаю виноваты оба. Если мужа потянула налево то получается его что-то не устраивает в жене - не следит за собой, растолстела, не ухоженная, вечно недовольная чем-то. Мужчинам это не нравится, они любят глазами, им надо видеть красивую картинку.

Но при этом мужчина тоже виноват, он должен поговорить с женой на чистоту, что его не устраивает. А у нас мужчины не говорят об этом - боятся обидеть женщину. Наверное для них проще пойти налево.

В итоге ничего хорошего из этого не выходит. Одни притензии друг к другу, обиды, злость...

Берегите и любите друг друга.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Странный вопрос по-моему, измена поступок мужа, значит виноват он. Как правило, насколько я помню, за преступление наказывают по юридическим нормам постороннее лицо, только тогда, когда лицо его совершившее не дееспособно. Например, за преступление подростков, наказывают родителей, коль уж они за ними следят, и отвечают за них. Тут что, простите? Муж не дееспособный или до человека не эволюционировал, чтобы за его проступок отвечала жена? Тогда с чего, например, ему быть главой семьи, когда ответственность не на нем? Как обычно это люди не далекие любят на жену все переводить, мол она мужа не удовлетворяет. Так что я могу сказать тут. Вообще-то удовлетворять - это забота мужа, коль во время акта он в любом случае получит удовольствие, а жена-то нет, в связи с чем ей в акт в принципе нет смысла вступать. А зачем ей это делать? Себе вредить, ведь это действительно может принести вред. Даже в этом случае виноват будет муж, что ее не понимает. Надо пойти на встречу и поговорить, а не сразу же налево бежать, если сразу желаемого не получил. То же будет справедливо сказано в плане заботы, тепла и понимания.

Пугач Марина Николаевна [19.8K]
Спасибо за ваше мнение. Но ведь недаром существует народная поговорка ( мудрость ) - от хорошей жены муж не гуляет. Если с этой точки зрения рассматривать ?  более месяца назад
Wxyz [72.4K]
не бывает людей хороших или плохих, плохими их делает социум, обстоятельства и т.д. так же как и хорошими, так, что мы становимся плохими, под влиянием окружения. мне больше нравиться поговорка: у сильного всегда слабый виноват)) а обычно жены (или другие женщины) не только физически слабее но и социально, что собственно и объясняет их вину перед мужем, нашли на кого свалить.  более месяца назад
Пугач Марина Николаевна [19.8K]
Ну, что же вы так рьяно. Никто ни на кого не сваливает ничего. Просто пытаемся разобраться по сути вопроса. Ведь когда люди живут душа в душу и искренне любят друг друга, то не только измен нет, и даже помыслов об этом нет. Вот поди и разберись кто прав, кто виноват, и чего кому не хватает.  более месяца назад
Wxyz [72.4K]
да я ж не сваливаю все прямо так бесповоротно, говорю, что по факту. возможно, если разобраться глубже, всплывут и другие детали дела. но если честно, чаще так всегда и бывает как описала.  более месяца назад
Пугач Марина Николаевна [19.8K]
Спасибо за ваш ответ и за ваше мнение.  более месяца назад
комментировать
3

Не зря народная мудрость гласит "У умной жены муж выходит из дома с полным желудком и пустыми яичками".

Мужчина вынужден ходить налево если скапливается чрезмерно большое количество семенной жидкости. Так, что жена если допускает перенасыщение у своего мужа, то она должна понимать что это где то будет выплеснуто.

Самое главное не приучать - раз сходив и найдя вариант решения проблемы перенасыщения организма, мужчина приучиться постоянно решать не только эти, но и другие свои проблемы таким способом.

Такое достаточно часто у подкаблучников. Не получается выпросить здесь, реализуем в другом месте - зато меньше головной боли.

В нормальных семьях хождение мужчин налево крайне редки, ну разве что в затянувшихся командировках.

Если и есть вариант когда жена не виновата в измене - так это только служебный вариант. То есть тогда когда вариант секс на стороне выбран мужчиной в целях карьеры и/или перспективы.

Нельзя упускать из внимания, что женщины (те которые на левом фронте) пытаются соблазнить именно хозяйственных мужчин, тех с которых что то можно снять. И что бы утерпеть против таких соблазнов (так сказать донести до дома семя), дома должна быть соответствующая обстановка. А за обстановку, быт и уют ДОМА - ведь не только муж отвечает.

3

Не всегда виноваты жены.

Вот к примеру,если был гулящим и на все юбки смотрящим,так он таким и после женитьбы останется.И тут жене хоть бейся,хоть ругайся,хоть молчи ничего не изменится.Скажем-такая вот натура у мужа.При всем при этом из семьи он не уйдет.Жена устраивает во всем.Да и вряд ли другая будет выносить его "гульки" налево.

Иногда,да виноваты жены.Пилят с утра до ночи,что мало денег и прочее.Сами ничего толком готовить,стирать,убирать в доме не умеют.Конечно же,любой мужик захочет-тепла,ласки,заботы.

Одним махом,так сказать рубануть и сказать,что если есть поговорка:

нельзя.Да и не ко всем женам она подходит,если уж быть совсем откровенными.

Просто, вот муж ей такой попался - стрекозел

Летает,пархает-баб чужих опыляет.

И при этот считает себя - санитаром леса.

А жена любит его и верит,что когда-нибудь он одумается.

2

Кто изменяет, тот и виноват. Какая бы женщина ни была, если разонравилась - честнее прямо сказать, что уходишь. Чем с любовницей по чужим квартирам прятаться. То же, соответственно, относится и к женщинам, которые изменяют. Но в случае мужской измены, я думаю, что всё-таки муж.

Пугач Марина Николаевна [19.8K]
Да, но зачастую бывает так, что мужья изменяют, ходят налево причем к разным женщинам, но при этом жен не бросают, продолжают жить вместе. А любовницам рассказывают какая жена такая и рассякая, но разводиться и жениться на любовнице не спешат.  более месяца назад
комментировать
2

Если муж ходит на сторону, то он и виноват. А попытка обвинить в измене второго партнера - это лишь попытка перенести все с больной головы на здоровую. Если в семье что-то не так, то значит стоит задуматься, нужно ли эту семью сохранять.

1

Бывают такие мужья, которые бегают на сторону до самой старости. При этом, их жена вполне устраивает и развода они не хотят. Такая уж, их сущность. Многие так живут всю жизнь.

Если же поход на сторону случился однажды, причин тоже множество. Но, при любой причине, виноваты обе стороны в одинаковой степени. Один не понял другого. Вместо того, чтобы разобраться в проблеме вместе, некоторые просто хлопают дверью и уходят. А там уж, как получится, может и измена случится.

1

Измены бывают по разным причинам, их очень много и сложно не зная сути сказать, кто больше виноват. Я хочу обратить ваше внимание на то , что мужчина по своей природе натура увлекающаяся и фрагментальное, разовое увлечение другой женщиной, он не считает изменой.

Просто ему надо более аккуратно готовить алиби, чтобы жена не засекла.

И ничего с этим не поделаешь, природа у нас такая.

1

Когда муж изменяет, может быть больше виновата и женщина, если она уклоняется от супружеских обязанностей, мужчине надоедает клянчить каждый раз и он находит женщину на стороне. А есть просто такой тип мужчин, им хоть золотую жену дай, они все равно на сторону смотрят, в этом случае, мужчина должен быть виноватым.

1

Я считаю, что никто не виноват. Допустим, муж изменил, но я об этом не знаю. И? Гуляют от всяких жен, иногда и от невест гуляют. Не нужно заниматься самоедством, это уж точно не украшает. Представьте мужчину, сидящего и причитающего Мне жена изменила, ах, как я виноват! Это путь в никуда.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID