Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В каких случаях нужно драться за женщину, добиваясь её расположения?

Govorun55 [59.8K] более месяца назад

То есть, понятно, что свою жену надо защищать. Тут не обсуждается. А если период ухаживаний, а претендентов много? И ведь многие петушатся. В каких случаях есть смысл в драке? Или всё же должно быть, как в старину. Побил соперников - самый сильный, значит именно ты и достоин этой женщины. Особенно интересен взгляд женщин.

5

Женщины все разные и на этот вопрос нет единого ответа. Одной барышне льстит борьба за её расположение, другой это не нужно.

Я отношусь ко второй категории и даже более радикально. Я признаю драку только тогда, когда угроза и человек встает на защиту другого. В остальных случаях драчун добьется противоположного, для меня он перестанет существовать.

Если мужчина не может обратить на себя внимание женщины своим умом, своими душевными качествами и даже своей внешностью, то никогда здравомыслящая женщина не увлечется тем, кто распускает руки, кто готов ради своих интересов унизить и обидеть другого.

И где гарантия того, что когда-нибудь, ради своих интересов, он так же не унизит и эту женщину.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Вообще ни в каких случаях не стоит драться за женщину, что бы добиться ее расположения.

Это бессмысленно и полный бред.

В описании вопроса вы описали ситуацию, когда ухаживая за женщиной другой потенциальный кавалер может напасть. Тут конечно придется вступить в конфликт. Только это будет совсем не драка за ее расположение, а просто отпор слишком "горячему" претенденту.

Поэтому драка за расположение женщины лишена всякого смысла.

2

Одно дело драться за сердце дамы на турнире. Тут я думаю, что это глупость. Потому что современная дама все равно выберет того, кто нравится, а не кто победил. Даже чаще бывает наоборот, ее сердце тронуто жалостью к побеждённому и она выбирает его)))

Другое дело, когда вы устраняете конкурентов по-тихому, где-то в подворотне. типа побил его и сказал, чтобы больше не смотрел в сторону той девушки. Тут она может и не узнать никогда: как так получилось, что в ее поле внимания остался только один ухажер. Это наверное стоит делать, когда у вас есть чувства, а если это только для того, чтобы пополнить копилку, то тут дело выбора.

Ну и третье, когда на вашу девушку напали, тут по-моему выбора нет. Надо срочно бежать, сославшись на срочные дела, оставляя девушку разбираться с нападающими. Шутка.

Govorun55 [59.8K]
Те, о ком говорят: "Сила есть - ума не надо" будут добиваться женщины, устраняя конкурентов, в любом случае. А в юношеском возрасте это происходит сплошь и рядом. Вспомните свою молодость. Ну и возникает вопрос, а стоит ли драться? Считаете, что это глупость? Но тогда и шансов будет 0. Или всё же стоит при определённых обстоятельствах? Да и девушки зачастую предпочитают борцов...  более месяца назад
комментировать
2

Я думаю,что драка хороша при встрече с хулиганами.Вот тогда их действительно следует хорошенько отдубасить.

В случае с большим количеством ухажеров,кулаки ничего не решат.

Да и смысл в этом какой?

Вы думаете,что избавитесь от претендентов?

А вот лично я так не считаю.

Женщина сама рано или поздно сделает свой выбор.

И не всегда женщина выбирает силу,уж простите.Хотя,это конечно же очень льстит.

Завоевать сердце женщины нужно несколько иначе.

Чаще встречайтесь.Узнайте ее интересы и предпочтения.Делайте вами встречи романтическими и незабываемыми.

К примеру полетать а аэротрубе

.

Чаще дарите цветы,делайте комплименты и общайтесь по интересам.

1

Драка это ужасно. Девушка не должна создавать ситуаций, чтобы за нее дрались. Если поклонников много, быть она сможет только с одним. Она должна определиться на основе таких как качеств, как доброта, вежливость, порядочность, способность зарабатывать (да да это важно!!! мы детей рожаем и нас нужно обеспечивать некоторое время), перспективность и ум. Сделав выбор, остальным поклонникам не стоит давать надежду.

1

Глупость какая-то. Вам сколько лет? Добивайтесь женщины другими, более умными и красивыми способами.

Govorun55 [59.8K]
Ну-у-у, Виктория, мне достаточно лет, чтобы сформировалось своё мнение по этому вопросу и, чтобы видеть, как зачастую происходит в жизни. Примеров множество вплоть до смерти матери дальней родственницы, попытавшейся защитить дочь от ухажёра.Это Вас просто такая "глупость" не коснулась. И слава Богу.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID