Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Пацанки. Финал 10.11.2016. Юлия Ковалева победила. Куда потратит деньги?

markett [132K] более месяца назад
11

Финал шоу "Пацанки" состоится только 10 ноября, но уже известно имя победительницы - ею стала Юлия Ковалева. Именно она получит главный приз - пятьсот тысяч рублей. Приличная сумма денег для юной девушки с небольшой зарплатой.

Юлия Ковалева часть выигрыша хочет потратить на себя и свой внешний вид - поменять вещи в своем гардеробе, сменить имидж, возможно, сделать какие-то салонные процедуры. Также девушка хочет получить хорошее образование - на это тоже понадобятся деньги. Плюс еще, думаю, финансово поможет своим родителям. Возможно, купит некоторые вещи, о которых давно мечтала.

Денег, конечно, на все не хватит, но для начала новой жизни в самый раз.

система выбрала этот ответ лучшим
7

Финал шоу пацанки состоится 10 ноября. Уже известно, что победу одержала Юлия Ковалева, жительница Нижегородской области. Главный приз 500 тысяч. Это большие деньги для Юлии, потому что по ее признанию она получает 20 тыс. В месяц. Еще на шоу девушка говорила, что хочет скорее закончить шоу и уже знает, что делать дальше. В ее планах продолжить преображаться и развиваться. на развитие, смену гардероба и тд и пойдет часть средств.

4

По завершению шоу Юлия Ковалева получит 500 000 рублей. Сумма не маленькая как для обычной девушки, поэтому потратить ее нужно с умом. Мне кажется, что девушка была готова к победе и заранее продумала, для чего ей нужны деньги и на что их лучше всего потратить.

Если все будет так, как она говорит, то можно будет сказать, что деньги попали в правильные руки.

Юля планирует использовать эту сумму как инструмент по усовершенствованию себя: она хочет получить хорошее образование, полностью сменить гардероб, стиль жизни, привычки и т.д.

На самом деле финал еще не состоялся, его покажут через неделю, но о победителе информация все же просочилась.

Когда-то Юлия говорила, что мечтает о доме в Майями. Что ж, этой суммы на дом не хватит, но пожелаем ей огромных положительных перемен в жизни, она изменилась, и жизнь ее обязательно изменится к лучшему.

2

Финал телепередачи Пацанки состоится чуть меньше, чем через неделю, 10.11.2016. Но уже заведомо извечтны итоги голосования, в котором победу одержала, Юлия Ковалева. Девушка обошла двух соперниц и по мнению наставников наиболее достойна выигрыша. Я тоже согласна с данным решением, Юлия девчонка умная и сообразительная, она найдет куда потратить свой приз.


А выигрышем в шоу стал денежный приз в размере 500 000 тысяч рублей.

Юлия собирается потратить их:

  • на смену гардероба,
  • поддержания имиджа и внешности,
  • часть пустит на покупку крупного приобретения (на квартиру вложит, машину или что-то подобное).

Для девушки это большие деньги, так как на официальной работе она получает 20 000 в месяц.

1

Хотя финал шоу "Пацанки" еще не показали в эфире, нов интернет просочилась информация, что его выиграла Юля Ковалева. Пока она точно не определилась на что хочет потратить свой выигрыш в 500 000 рублей. Вполне возможно что часть этих денег пойдет на смену имиджа и новый гардероб. Также она хочет путешествовать по миру. А вполне возможно, что Юля решит заняться собственным бизнесом и вложит деньги в свое дело. Ну и как хорошая дочь, она обязательно поможет своим родителям сделать дома ремонт и рассчитаться с долгами.

0

10 ноября 2016 года состоялся финал реилити шоу на телеканале "Пятница" в котором победила Юлия Ковалева. Как сама не раз говорила девушка что увлекалась спортом и ходила в качелку то у нее имеются травмы так вот есть вероятность что девушка их залечит на выигранную сумму в пол миллиона рублей. Хотя на самом деле не факт что она не из богатой семьи ведь все это телевидение и возможно в деньгах вообще не нуждается и вовсе. Финальный выпуск можно посмотреть вот на этом сайте. А все девушки в принципе изначально были симпатичные, так что могла выиграть любая, но такова реальность или сценарий.

0

Юлия Ковалева стала победительницей реалити шоу на телеканале ПЯТНИЦА - "Пацанки". Золотую брошку ну и 500 тысяч рублей преподаватели отдали именно Юлии так как ее путь превращения в леди был самым тернистым и результат превзошел все ожидания, более подробно о победе Ковалевой можно почитать вот на этом сайте. Узнать другую информацию о шоу и дургих участницах, а так же посмотреть последнюю серию можно вот на этом сайте. Часть денег отдаст семье за поддержку, а часть будет просто жить и купит себе новые вещи телефон например.

0

Юлия Ковалева из Нижнего Новгорода победила в первом сезоне реалити шоу "ПАЦАНКИ" и тем самым получила приз в пол миллиона рублей. Так как проект стал для Пятницы достаточно успешным то уже с 17 ноября 2016 года выйдет еще пару серий пот именем "Пацанки. Истории" об участницах телепроекта вот на этом сайте об этом можно узнать подробнее. Часто на съемках у Юли была перемотана нога, а точнее колено, наверное проблемы с мениском возможно часть денег потратит на операцию. Посмотреть финал шоу в отличном качестве можно ниже:

0

Шоу "Пацанки" действительно делает чудеса. Девушки из разбышак постепенно превращаются в настоящую леди. И та, которая смогла больше всего вынести из проекта, претерпеть наибольшие изменения и получает основной приз.

В этот раз победу одержала Юлия Ковалева, с которой произошли самые кардинальные изменения.

Ну а денежный приз девушка потратит на себя, чтобы образ был еще женственнее, ну и маме поможет, как любящая дочь.

0

Финал будет 10 ноября 2016 года, но уже известно, что победит Юлия Ковалева. Приз-500 000 рублей, которые она потратит на изменение своего внешнего вида. Гардероб, макияж, стиль жизни-все девушка хочет поменять, и ее мать поддержит дочь в этом, так как рада переменам. Также часть денег Юлия вложит в квартиру или в машину. Деньги для Юлии большие, так как на своей работе она получает 20 000 рублей.

0

Юлия Ковалева стала победительницой шоу Пацанки. Она получила приз в размере 500 тысяч рублей. Пос словам девушки, она рада, что у нее ест возможность продолжить свое преображение.

Она хочет за счет выигрыша получить образование, поменять свой гардероб и стиль жизни. Денег конечно на все не хватит, но она по крайней мере двинется в этом направлении.

0

Несмотря на то, что финал шоу "Пацанки" состоится 10-го ноября, имя победителя уже известно - это Юлия Ковалёва, которая приехала для участия в проекте из Нижегородской области. Она станет обладательницей приза в 500 000 рублей. По мнению матери Юлии - Елены - участие в шоу отразилось на характере её дочери самым наилучшим образом (источник):

0

Финал шоу Пацанки состоится в четверг 10 ноября.

Хотя уже известно, что победила Юлия Ковалева. Она выиграла довольно приличную сумму денег - пятьсот тысяч рублей.

Девушка продолжит свое преобразование. Деньги ей помогут поменять гардероб. А еще девушка хочет улучшить свое образование.

0

Вы что ли все забыли?!Что у Юли травма ноги . Ей просто необходима операция !В первую очередь деньги пойдут на операцию!Но ,а только потом она будет думать о своем имидже !

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID