Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В чём заключается план развития Украины до 2049 года? Кто его предложил?

Вопрошатель [16.1K] более месяца назад

Так вот, восемь ученых мужей, патриотов, собрались и решили написать программу реформ для Украины. Чтобы это занятие было более увлекательным, они добились финансирования от правительства Украины (получили часть полученного Украиной от МВФ кредита), фонда F4 (расшифровывается Фридман, Фельдман, Фишман, Фирташ — озабоченные счастливым будущим страны патриоты) и фонда Сороса. Вдохновленные деньгами, ученые мужи составили план, как сделать Украину счастливой и богатой.

Они проанализировали те страны, которые достигли больших успехов в строительстве зажиточной экономики, и поняли, что надо все делать как в Швейцарии. То есть по общему ВВП, природным условиям, номенклатуре продукции страны похожи на 98%. Только вот Украине не повезло, потому что вместо 8 млн. швейцарцев на территории этой страны живут 42 млн. человек. Вывод прост: надо довести количество жителей Украины до 8 млн.

План рассчитан на 2017−2049 гг. Депопуляция Украины и так идет по 375 тыс. человек ежегодно. Этого явно недостаточно. Надо довести эту цифру до 1−1,5 млн. человек в год путем проведения пакетных реформ и обеспечить в стране: безработицу, высокие коммунальные тарифы, платное медицинское обслуживание, криминал, легализацию трансплантологии (проект нужного закона уже подготовлен Минздравом и ждет принятия в Верховной Раде), постепенный отказ от пенсионного обеспечения и другие разные меры

В результате бедные или умрут или уедут на заработки. Останутся только богатые, которые и заживут счастливо, долго за себя и за того парня.

Основными материальными источниками счастья должны стать: переводы украинских гастарбайтеров и проституток домой. Таковых по расчетам спецов с использованием самых современных ЭВМ будет 25 млн (соотношение работяг и проституток не уточнятся).

При этом если кто-то из этих двух категорий кормильцев захочет посетить историческую родину, то они должны будут заплатить на границе 30% налог за время своего отсутствия в стране. За основу расчетов будет браться среднемесячная зарплата в стране пребывания.

Интересный план. Интересно почитать его.

Понятно что судьба Украины такая же, как и у Прибалтики. Только за минусом ЕС и НАТО. Население так или иначе будет уменьшаться, кол-во гастарбайтеров будет увеличиваться.

А вот те 30% налога, уменьшение населения с 42 до 8 млн и др...

Ну, а если серьезно, кто и для чего запустил эту информацию в эфир? Сам план напоминает пародию на гитлеровский план «Ост». Основные положения явно взяты оттуда.

У Гитлера был подобный современным предложениям план? Действительно современные укрореформаторы берут пример с Гитлера?

Ссылка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID