Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что имела ввиду Клинтон говоря о переселении американцев (см)?

Вопрошатель [18.2K] 8 месяцев назад

Это сигнал для представителей посвященной в секреты мирового управления элиты. Надо быть готовым к кардинальному изменению ситуации на Украине, к новому Великому переселению народов. Кто это будет? Американцы, о чем говорила Х. Клинтон в ходе избирательной кампании, европейцы, территории которых могут быть затоплены из-за глобального потепления, израильтяне, вокруг которых на Ближнем Востоке полыхают войны, для нас не будет большой разницы.

Что она говорила и когда?

5

В моём понимании, Хиллари Клинтон не совсем здорова именно в умственном плане, поэтому её фантазия может быть безграничной. Думаю, она уже слишком часто "посылает сигналы", тут уже не только посвящённый, но и слепой всё заметит и поймёт.

Если бы Клинтон хоть что-то знала, хоть капельку имела воображения и тем более владела даром предвидения, она бы не впряглась в эти выборы, предчувствуя своё поражение.

Лично я не верю ни в какие посвящённые элиты или мировые заговоры. И уж точно в мире нет никакой элиты, управляющей миром и влияющей хотя бы минимально на мировые процессы. Ведь США не процветают, а лишь пользуются огромными (чужими) кредитами. Штаты смахивают на заёмщика в банке, который набрал кучу больших кредитов, живёт припеваючи, но не в состоянии платить по долгам.

Я была уверена, что в этом году наступит американский крах, а вот теперь, с избранием Трампа президентом, очень засомневалась. Ведь США возглавит человек, который умеет делать деньги и не любит иметь долги. Если американцы станут к нему прислушиваться, то их страна очень скоро сможет снова занять лидирующее положение в мире.

Что касается клана Клинтонов, а заодно и Бушей, то эти люди - не управленцы, а обычные транжиры, абсолютно ничего не понимающие в экономике. И их байки про некую мировую элиту или про посвящение их в какие-то мировые секреты теперь и выеденного яйца не стоят. Единственное, на что они способны, так это создать бессмысленную секту для запугивания наивных людей, но, увы, и в этом маскараде Клинтоны не сумели преуспеть /IMHO/

Вопрошател­ь [18.2K]
Не обессудьте, но ответ лучшим не выберу. Немного не согласен с ответом. США, конечно, живут за счёт других стран и по уши в долгах. Но это не есть плохо в принципе и в их ситуации. Не есть плохо с их точки зрения и вполне согласуется с их целями и интересами.
Трамп же чисто по экономическим соображениям может ещё больше усугубить ситуацию для всего мира.
 6 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID