Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Молодежка 4 сезон, Кисляк будет видеть, в какой серии зрение вернется?

Зеленый Чебуречек [139K] 9 месяцев назад

Всего в 4 сезоне будет показано 52 серии. На экраны вышло уже 12 серий и Кисляк лежит на больничной койке без зрения. Когда Андрей прозреет?

15

Сериал под названием " Молодежка " продолжается, сейчас идет четвертый сезон. зрителей очень сильно волнует, что же будет дальше с Андреем Кисляком, ведь в девятой серии в него стреляли. А дело происходило так, он защищал своим телом беременную женщину, и так получилось, что в него выстрелили из травматического пистолета, а это в свою очередь дало негативные последствия - Кисляк потерял зрение и ничего не может видеть. жаль Андрея, но четвертый сезон " Молодежки ", будет состоять из пятидесяти серий, в которой в одной из них он должен прозреть и начать видеть. Думаем, что должно быть именно так, ведь Андрей Кисляк крайне хороший и положительный герой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Сериал "Молодежка" это сериал в котором показывается жизнь молодежной хоккейной команды, отношения ребят между собой с девушками и семьей. В 4 сезоне всего 52 серии. В 9 серии 4 сезона Андрей Кисляк вмешивается в ссору пары, которая присела за соседний столик, и получает выстрел из травматического пистолета в спину от парня, с которым он вышел разбираться на улицу. В результате этого Андрей попадает в тяжелом состоянии в реанимацию и из-за гематомы слепнет. И если в 25 серии 4 сезона врач говорит отцу Андрея, что незначительный результат, которого удалось достичь в ходе лечении, окончательный, то в 36 серии, на почве перенесенного стресса у Андрея появляется надежда на то, что зрение постепенно восстановится.

4

К сожалению, Андрей Кисляк в седьмой серии сериала "Моодежка" ослеп, так как в него стреляли из травматического пистолета в голову.

Всего в четвертом сезоне 52 серии. В октябре показано 12 серий.

Создатели держат интригу, поэтому информации, когда к Кисляку вернется зрение нигде нет, но это должно случится обязательно.

Содержание серий четвертого сериала "Молодежка" по мере их появления на экраны можно прочитать здесь.

Пожелаем Кисляку скорейшего выздоровления.

В 36 серии сериала Андрей Кисляк начинает различать силуэты. И врач, который работает над его выздоровлением, уверена,что зрение Кисляку вернется уже буквально финалу чемпионата мира по хоккею среди молодежных команд. И будет это уже в конце четвертого сезона сериала.

3

В 156 серии после перенесенного стресса, зрение к Кисляку Андрею начало возвращаться. И если раньше врачи говорили, что все безнадежно, то теперь предполагают положительное течение в сторону улучшения и назначили ему процедуры и лечение без вмешательства хирурга. К концу сериала, зрение Андрея должно полностью восстановиться и с личной жизнью должно все также наладиться..

1

В 9-ой серии 4-го сезона популярного сериала "Молодежка" Андрей получил тяжелую травму и лишился зрения. Парень лежал на больничной койке, и врачи давали неутешительные прогнозы по поводу того, что Андрей больше никогда не сможет видеть.

К счастью, уже в 16-ой серии глаза Андрея начинают потихоньку реагировать на свет, а зрение, начиная с 36-ой серии, начинает постепенно возвращаться: молодой человек уже может различить силуэты людей и яркие цвета. Правда, происходит это из-за неблагоприятных семейных обстоятельств: переживаний по поводу измены его жены Яны.

Скорее всего, зрение должно полностью возвратиться к Андрею в конце 4-го сезона сериала "Молодежка", как раз к соревнованиям по первенству среди молодежных команд финалу чемпионата мира по хоккею.

1

«Молодежка» 4 сезон является сериалом не только про хоккей, но и про семью, дружбу и любовь. "Медведи" и "Титан" - это команды-финалисты МХЛ, но ребята, играющие за эти команды, простили обиды и сохраняют дружбу. Егору Щукину в Израиле удачно сделали операцию позвоночника, но игра в хоккей остаётся под большим вопросом. У капитана "Медведей" Андрея Кисляка потеряно зрение. Но есть надежда на выздоровление, и думается, что зрение вернётся к молодому человеку.

0

Читала содержание серий, так вот, зрение Кисляку начнет возвращаться понемногу, начиная с 16-ой серии. На первом этапе он будет лишь смутно различать силуэты вещей, людей и различных достаточно крупных предметов.

А врачи, насколько я поняла, давали заключение о том, что Андрей больше никогда не будет видеть. Об этом знала его супруга Яна, и слушала о планах своего мужа, глотая горькие слезы.

В 25-ой серии врач заявляет Кисляку-отцу, что те успехи, которых смог достичь его сын в восстановлении зрения, окончательные, улучшения больше не будет. Интересно, о каких таких успехах идет речь.

0

В какой именно серии нового четвертого сезона популярного сериала "Молодежка" прозреет Андрей Кисляк никто не знает, так как, создатели молодежного сериала держат интригу, но судя по сюжету именно в этом сезоне вопрос со зрением разрешится, ведь Кисляк положительный герой который потерял зрение после нападения, он достаточно намучился со здоровьем и уже в 36 эпизоде появятся улучшения в этой области.

0

В четвертом сезоне "Молодежки" в 16-ой серии у Кисляка зрение уже начинает восстанавливаться.

Примерно в середине серии его лечащий врач демонстрирует отцу, то что Андрей уже видит светлое пятно от фонарика, и различает сколько человек перед ним стоят. Думаю к середине сезона зрение полностью вернется к нему.

Lell [10.1K]
В 36 серии у Андрея Кисляка новые успехи в прозрении. Он начинает видеть яркие цвета и силуэты, видеть движение. Происходит это благодаря стрессу и переживаниям по поводу измены Яны (о которой он узнает в 35 серии). Далее (как говорит врач) зрение станет постепенно возвращаться к Андрею.  4 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID