Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов помирились? Развода не будет?

тамила123 [67.1K] более месяца назад
4

Нет, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов не помирились. Более того, вслед за снявшим обручальное кольцо Дмитрием Тарасовым

его примеру последовала Ольга Бузова. Теперь известная телеведущая тоже без кольца

Именно снятие обручальных колец, сейчас во всю обсуждают многочисленные фанаты звездной пары, которых раньше ласково называли Тарабузиками. Но похоже что этому не такому уж и долгому союзу (четыре года) пришел конец.

Я вообще думаю, что нас ждет громкий бракоразводный процесс, который будет гораздо интереснее всего что происходит на Дом-2 и Острове любви в придачу. Уж во всяком случае, интереснее, чем футбол демонстрируемый Дмитрием Тарасовым.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Пока что о примирении речи не идет, хоть поклонники очень сильно этого ждут. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разъехались и пока что никто не делает первый шаг.

О разводе тоже речи пока не идет, никакой официальной даты.

1

ДА, помирились в интернете пошли такие слухи, даже не слухи, а ситуация свела Ольгу и Дмитрия, но о примирении речи и не идет. На днях состоялась вечеринка у Александра Самедова, куда были приглашены и Бузова и Тарасов, на вечеринку первый приехал Тарасов и около двух часов он провел в компании футболистов, как только Дмитрий узнал что на вечеринку приглашена еще и Ольга, он удалился, не дожидаясь ее приезда. После него на вечеринку приехала Бузова, в отличии от Тарасова, у нее было отличное настроение и она провела весь вечер в компании общих друзей.

После этого вечера в интернете поползли слухи о примирении, но я уверенна что примирения не будет, ведь пока еще Ольга и Дмитрий являются супругами, она льют такую грязь друг на друга, ну а развод состоится предположительно 29 или 30 декабря 2016 года.

1

Фанаты Ольги Бузовой, а на инстаграм Бузовой подписано более пяти миллионов человек в тихом шоке, развод оказался как гром среди ясного неба. И если еще пару дней назад все предполагали пиар и затем неизбежное лицемерное перемирие, то на сегодня все стало еще хуже. У Дмитрия Тарасова вроде как обнаружилась любовница, девушка с которой его три месяца связывают тесные отношения. При таком раскладе надеяться на воссоединение семьи не приходится, по ходу предсказания Джулии Ванг начинают сбываться. Брак не мог просуществовать долго, но измена хуже некуда, было бы проще, если бы Бузова встретила мужчина и бросила мужа, а так ей хуже, чем ему.

1

До сих пор о примирении звездной пары ничего не говорится, так же как и об их официальном разводе. Более того уже во всю говорят о любовнице Тарасова, с которой он уже вместе несколько месяцев. То есть вряд ли пара помирится, хотя кто знает. Все фанаты Бузовой не могут поверить и смириться с этой новостью.

0

Нет, на данный момент популярная ведущая и футболист находятся на грани разрыва отношений. Более того, ребята отписались друг от друга в одной из популярных соц. сетей, а это в наше время много значит). Оля продолжает выкладывать грустные посты, а Дмитрий сложившуюся ситуацию никак не комментирует.

0

Ни о каком перемирии и речи нет. Поклонники даже составили петицию, на примирениии Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, которую подписали чуть более 100 человек. Ольга сейчас в большой депрессии, чего не скажешь о Диме Тарасове. Дай Бог, чтобы пара снова была вместе и не разводилась.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID