Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Простит ли женщина красивому мужчине нищету и отсутствие перспектив?

Антон-25 [18] более месяца назад
3

Если мужчина любимый, то простит - первое время у всех с милым рай везде, Как надолго - \то уже у каждого индивидуально. Но если мужчина будет стараться, а у женщины не будут "дамские запросы", то есть шанс и всю жизнь в счастье быть.

А вот если любви нет, то за красоту не купишь. Это некрасивых за деньги любят или по любви; а красивых без денег любят только временно - пока замена не найдется получше.

А вот меня деньги не интересуют в мужчинах и красота, как бонус - если он мне не по сердцу, то глаза не помогут и не спасут. А вот любимый мужчина всегда красив. Тем более, что деньги можно и вместе заработать - в паре это даже легче делается.

система выбрала этот ответ лучшим
2

В моем понимании красивый мужчина не может быть нищим и без перспектив ибо для меня он перестанет быть красивым,а будет скорее жалким и несексуальным,просто пустым.Есть мужчины,которые немного зарабатывают,но они значимы,поспевают в другом.С мужем прожила 37 лет,он содержал семью,зарабатывал,был всегда деловым,а последнии 6-7 лет жизни не смог работать,зарабатывать,болел,но не переставал заботиться обо мне,возил на работу,забирал,покупал продукты,готовил еду,при чем очень вкусно,я бы ещё лет 10-15 работала,зарабатывала нам на жизнь,только был бы он живой,но судьба распредилась иначе.Человек беспреспективный,какую бы красивую внешность не имел,становится пустым и непривлекательным.

Антон-25 [18]
Ну он к тому же может быть добрым, начитанным, всесторонне развитым. Просто карьера и деньги - не его это.  более месяца назад
тайный друг [11.9K]
Если он начитан,всесторонне развит,он поймет,что надо заботиться о себе и своих близких,а забота требует денежных средств,оплата по считам,еда,одежда,развлечения,медицина,ну минимум презенты для любимой женщины.Конечно есть аскеты,их образ жизни таков,но и женщина тогда должна придерживаться такого же образа жизни,это уже исключения из правил.  более месяца назад
комментировать
2

Если мужчина красивый, то он скорее всего захочет "поработать" альфонсом у дам старше себя. А такие отношения держаться на договорных условиях - он рядом, остальное не так уж и важно. Так что в таком случае дама будет материально поддерживать своего альфонса, сколько времени он ей будет нужен.

Пример перед глазами - Прохор Шаляпин: одна дама бальзаковского возраста подарила ему трехкомнатную квартиру, на второй женился и сделал ее известной в стране, отработав свою часть договора...

Или муж Лолиты Милявской - она работает, а он тратит деньги. Недавно вон в секту от безделья подался, жена вовремя остановила.

1

Смотря какие у женщины амбиции и на сколько она готова сидеть с этим мужчиной на одном месте. Если ей самой ничегошеньки не светит и не нужно, если у неё ни красоты, ни образования, ни желаний, то красота мужчины-это ещё большой подарок, но красота не вечна,а если у человека нет перспектив, то значит он глупый и неинтересный. В таких случаях красота только исчезает со временем. Может быть вариант, если женщина может всё сама, а недостаёт только красивого мужчины, то можно не обратить внимания на всё остальное. Может у них даже что-то получится, если он окажется хорошим человеком. Но "отсутствие перспектив" в глобальном смысле очень пугает...Если это значит, что отсутствие любых перспектив, не только материальных, то это никуда не годится...Это просто тихий путь на кладбище-отсутствие любых перспектив..

Антон-25 [18]
А какие еще бывают перспективы, кроме материальных ?  более месяца назад
Otvetchik [3.3K]
Тоесть все кто не разбогател - бесперспективные? Есть очень интересные и уважаемые люди, которые не могут заработать много денег: учёные, учителя, прекрасные и заботливые отцы, художники..  более месяца назад
Антон-25 [18]
Ну если отбросить материальную сторону, то с с остальным там все неплохо. Человек разносторонне развитый, интересный и увлеченный)  более месяца назад
Otvetchik [3.3K]
Ну значит и проблемы особо нет. Деньги приходят и уходят, а человек должен быть личность. Я бы скорее выбрала интересного и красивого,чем мешок с деньгами, которому кроме денег ничего в жизни не интересно)  более месяца назад
комментировать
1

Женщина, если ей нужно, простит и черта лысого, а не то, что красивого мужчину. Вопрос только в одном:

а почему он с отсутствием перспективы?

У него там что кукушка постоянно слетает, или он с рождения законченный балбес-тунеядец? Если проблема с пустым барабаном, то вопросов нет. Ну а с тунеядцем ей быстро станет скучно, поэтому ходить ему всю жизнь по женщинам, как кораблю по морю без команды.

Накроет как нибудь с головой и ко дну, под планку "ниже плинтуса"..

1

К сожалению - да. Настоящих мужчин к сожалению слишком мало "и на всех их не хватает". А среди женщин существует достаточное количество обеспеченных особ, которые могут позволить себе без особого ущерба содержать красивое бесперспективное ничтожество. Но действительно красивое.

0

Как же может быть красивый мужчина бесперспективным? Существует немало высокооплачиваемых работ, где зa одну красоту возмут. A с другой стороны, зачем думающей женщине красивый мужчина в доме, у которого красота - единственное достоинство? Она может придумать себе и более полезный декор. Жизнь с красавцем рядом - сущее наказание. Недаром мудрые люди говорили, что красота может быть и проклятием, как для женщин, так и для мужчин.

0

Всякое может быть. Зависит от обстоятельств и характера женщины. Помните же пословицу: от любви до ненависти один шаг? Красота мужчины, это вообще субъективное понятие - для мужчины не это главное. И любая женщина это понимает и конечно же считает не главным достоинством мужчины. Как раз для мужчины более важно быть надежным и перспективным, быть в состоянии защитить и обеспечить свою женщину, детей, свою семью.

Антон-25 [18]
Ну как-никак мужчина потенциальный отец ее детей. Так что внешность тоже не может быть не важна.  более месяца назад
Bloom [5.6K]
Конечно же, внешность тоже пускай будет нормальной, но это же не главное!  более месяца назад
комментировать
0

Все зависит от женщины, есть такие что и не красивому прощают потому что любят.

Красивые мужчины желающие быть на содержание у женщин и не стараются добиться перспектив, богатые дамочки прощают им все за красоту и кое что ещё.

А для нормальной среднестатистической женщины, думаю, что красота теряет смысл при возникновении бытовых проблем. Детей кормить то надо чем-то. Поэтому скорее всего не простит.

0

Дело в том, что красота - это очень субьективное понятие. И нельзя мужскую красоту рассматривать отдельно от его харизмы, мужчина должен быть завоевателем и немного пиратом, достаточно властным человеком.

Если для женщины важна его красота, то вероятно она простит его, если сама бедная.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID