Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как часто мужья интересуются положением дел на работе у жен?

Ivannikova717 [1.1K] более месяца назад
2

Моя жена работает медсестрой в больнице . У нее очень насыщенная и интересная работа . Она всегда в курсе все событий происходящего в стране . Так как больные от скуки обсуждают между собой все интересные новости , а жена им всем по очереди ставит капельницы , и естественно все это слышит . Придя домой , а я как любящий муж жду ее с суток с чашкой горячего кофе и мы долго сидим на кухне и она рассказывает мне обо все , что произошло у нее на работе за сутки . Я ее обязательно расспрашиваю о тяжелых больных , ведь она им уделяет больше внимание , так же о ее сотрудниках , ведь в женском коллективе не все так хорошо . Так , что нам обоим интересно . Я к сожалению не работаю , но тоже могу рассказать как провел день .

Как мило .

система выбрала этот ответ лучшим
0

Мой муж каждый день интересуется, особенно сейчас, когда я осваиваю новую профессию. Но и даже когда я домохозяйкой была, он всегда расспрашивал, как я провела день, что делала, какое настроение, какие планы и т. д. Так же и я в курсе всех его дел - и личных, и рабочих, и бытовых. Как по-другому жить - не представляю.

У моих знакомых по-разному - кто-то активно обсуждает рабочие дела друг с другом, как и все прочие. А некоторые живут как соседи в одной квартире - поговорить не о чем, да и не хочется.

0

Сами, обычно, не интересуются, им это преподносят на блюдечке, вечером, как приправа к ужину. Нам, обычно, достаточно обмена "Как дела - нормально, плохо, устала, надоело", что позволяет кивнуть или попытаться помочь. В большинстве случаев достаточно лишь слушать и слышать. Специально интересоваться нет смысла, так как это вываливается как бы само :) А нам остается только внимать.

0

Моего мужа, например, практически не интересует, что и как у меня происходит. Если и спрашивает, то очень редко и чисто формально. А мне наоборот всегда хочется поделиться, посоветоваться, но муж или просто делает вид, что слушает или даже просит, чтобы я не приставала к нему, так как он в этом ничего не понимает.

rodleoil2 [37.2K]
Как-то моя жена просила, как у меня дела и не удовлетворилась моим "нормально". Тогда она поинтересовалась, что там нового и чем я занимался весь день (решила помочь, наверное мне, косноязычному). ну я выдал за следующие две минуты слов триста про новую технику, про сборку комплекса, про сложности со старыми алгоритмами и написании новых (не остыл еще после запарки на работе, мозг еще там был, работал). Обиделась, сказала, что не об этом меня спрашивала. Пришлось ей напомнить, что это и есть работа, а не пересуды и перемывание костей. Что меня слабо интересует на работе что-то кроме работы, за исключением того, кто родился, умер, или заболел. Пообижалась, но сделала выводы.  более месяца назад
Nyur [2.2K]
иногда я рассказываю и о каких-то межличностных отношениях, т.е. говорю на общедоступном языке, чтобы получить совета, но и тут никогда не нахожу поддержки  более месяца назад
rodleoil2 [37.2K]
Может он межличностными отношениями не очень интересуется? Или ничего в них не понимет.
Вы же в курсе,ч то мужчины стараются подавлять все межличностные отношения на работе(иначе мы не смогли бы работать коллективом), а к женским подразделениям относятся как к паучатнику, с легким отвращением наблюдая, как они там "жрут" друг друга. Мне потребовалось более 15 лет, чтобы научиться объяснять поступки женщин, но, как и все прочие, я не могу предсказывать женское поведение. И для него это темный эмоциональный лес с непонятными поступками и выводами. Может, он просто не хочет ссор, потому что вы не сможете ему объяснить ни мотивов, ни обоснования даже своего отношения к происходящему, ни поступков и слов прочих? Вот вникнет разок в ситуацию и выскажется по этому поводу, что не надо было никому, вообще, рот раскрывать и работали бы и дальше спокойно. Примете его точку зрения? :)
 более месяца назад
комментировать
0

Я например интересуюсь. Но опять же нужно чувствовать настроение супруги. Если она пришла с работы усталая и раздраженная, лучше с вопросами не лезть. Захочет - сама расскажет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID