Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько еще будет похищений маленьких девочек?

Любовь и вера [19.8K] 5 лет назад

Когда уже власти примут меры? Как так можно жить, боясь за своего ребенка? Почему так?опять пропала девочка.

бонус за лучший ответ (выдан): 15 кредитов
10

Что-то тут не так.. Кому это может быть выгодно - такая волна одновременно похищенных девочек одного и того же возраста в совершенно разных частях такой большой страны? К чему это должно привести в народных массах - к гражданской войне? К введению смертной казни?

Кстати, обратила внимание на то, что Ваши ссылки о педофильных новостях ведут на записи одного и того же автора. Насколько поняла из структуры ресурса - он платный. И как раз этот автор получит деньги за каждый привлеченный просмотр. Откуда у одной и той же "Ирины" столько информации о схожих бедах...

Так же обратила внимание на то, какое плохое качество у фото в объявлении о пропаже девочки. Если хотят найти ее по приметам - должны были выставить снимок самого высокого разрешения. Не могу поверить, чтобы в семье с растущим ребенком не нашлось ни одной фотографии не телефонного качества.

система выбрала этот ответ лучшим
дана-я [5.7K]
+  5 лет назад
Volna-luna [49.4K]
Сейчас даже сайты в соц сетях взламывают и выставляют фото пропавших детей и опять же, которые ведут на тот же сайт  5 лет назад
комментировать
2

Власти не примут мер. Страх-это великая сила сдерживания и контроля над народом. Власти будут муторно и долго рассматривать возможности решения подобных проблем, а дети простых людей будут пропадать. Также как руководящие органы, простите, хотят изжить стариков и беспризорников(маленькие пенсии, лишение жилплощади положенной по закону), также они готовы пожертвовать несколькими детьми для возможности контролировать народ. Любая статья выходит в общественность только пройдя чуткий контроль. А значит это манипуляции сознанием людей.

Что касается данной статьи... Правительство(или кто там этим ведает) явно хотят отвлечь внимание от каких то еще событий, более важных, но о которых лучше бы пока не говорили. Такой способ часто используется. Появляется новость, она потенциально несет вред контролю над страной,возможную смуту. Ее быстренько перекрывают иной новостью(на 60% выдуманной). Так что все это норма.

2

Многие со мной, я думаю, не согласятся и поставят мне минусы, но я и не на что не претендую. При социализме много что умалчивалось и неслучайно, и дело вообщем не в свободе слова, а в некой идеологии. Сейчас все иначе, но!!!! Обратите внимание, в СМИ и по телевизору очень много говорят о насилии, педофилии, гомосексуализме и пр., и тщательно собирают всю эту грязь по всей стране. А главное!!!!, когда выдают весь этот материал, почти все всё это дело смакуют, рассказывают со всеми подробностями, стараясь не упускать ничего, тем самым умножая все новых и новых преступников, среди тех, кто имеет некую внутреннюю склонность к этому. Но СМИ и телевидение способствуют тому, что склонность некоторых индивидуумов перерождается в страсть. Сожалею, но видимо девочек будут похищать все больше и больше!

2

Смертная казнь -не гарантия решения проблемы. Читала, что уже была попытка ввести смертную казнь за изнасилование. Это привело к тому. что возросло количество жертв-насильники стали убивать, раз все равно "вышка". Но почему педофилов за примерное поведение(!!!) отпускают раньше срока, почему психически больного почти невозможно без его согласия изолировать (а он представляет опасность для окружающих; но "пока не убил-не обращайтесь"; пример-больная соседка). Летом работала в пришкольном лагере, рабочий день заканчивался в 14.00, некоторые родители приезжали-приходили за детьми через 30-40-50 мин и позже. Воспитатели детсадов иногда, как багаж. забирают "забытых" малышей домой. И родители даже не звонят...

2

Это будет всегда, к сожалению. Если только с самого рождения все не будут стоять на учете у психиатра. А маленького ребенка, как не предупреждай, а обмануть можно. То, что сейчас за несколько недель кажется увеличилось число таких преступлений, это просто курс СМИ взят на эту тему. Вспомните, совсем недавно шла волна насилия, совершенных именно отцами семейств. Ранее массово освещались аварии на дорогах, автобусы казалось бьются каждый день по три штуки, спортсмены и так далее

1

Сегодня как раз говорила на эту тему с родственницей, она сказала мне так: " Пока смертную казнь не введут, так и будет это всё продолжаться".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID