Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Правда ли, что заговоры помогают от шумных соседей?

сергей березуцкий [642] 8 месяцев назад
Приморочка [24.7K]
Правда, и применяют и помогает, только готовых "рецептов" таких заговоров здесь не выложат.  8 месяцев назад
комментировать
2

Не знаю, насчет заговоров,но одна моя коллега провела ритуал от излишнее беспокойных соседей. К ее удивлению, это помогло,хотя делала она это все в шутку.

Ритуал этот назывался, кажется, "от болтливой соседки",но оказался эффективным и от шумных наглых соседей,любивших громкую музыку по ночам.

Что она сделала? По рекомендации какого -то магического сайта, купила в магазине замороженную кильку(хотя нужно было использовать выловленную членами семьи рыбу).Затем она варила рыбьи головы с определенным заговором, в котором было пожелание стать соседям(перечислялись их имена) немыми, как рыба:)). Воду, в которой варились рыбьи головы,нужно было плеснуть под порог соседям в полночь с определенными словами, а головы рыбьи отдать любой кошке.

Удивительно, но соседи после всего этого колдовства успокоились: стали тише воды и ниже травы, и даже вспомнили, что нужно быть вежливыми и приветливыми.

Так что смех смехом, а иногда магия работает:))

система выбрала этот ответ лучшим
1

это вы откуда взяли такую ерунду,что заговоры не действуют на не суеверных? еще и людей учите...заговоры зародились от молитв, тогда как молитва - есть непосредственное обращение к Высшим силам, то заговоры подразделяются как идущие от "белой" и "черной" магии. От белой своего рода мгновенное обращение без каких либо канонов произношения и содержания в отличие от молитвы, в момент опасности и тому подобному, от черной же, есть схожесть с молитвами, только сами знаете кому и его сподручным темным силам...Так или иначе, все запитано, зарождено от энергии, которую этими молитвами, заговорами мы привлекаем себе или другим в помощь или же наоборот, сущность и результативность заговоров - в сильнейшей вере в те силы и энергию, к которой мы обращаемся за помощью, то же самое и с молитвами, можно читать и не верить и говорить, что Высшие силы Вам не помогают...как и сам человек, если не верит в свои силы и опускает руки - сможет ли он добиться результата, прийти к своей цели?Великий наш Спаситель Господь Иисус говорил, что "просите и обрящите", и "что если уверуете в Бога настолько сильно, то сможете как и он (Иисус) обращать реки, разверзать моря и переворачивать горы" (Святое Евангелие, в обращении к своим ученикам). Поэтому не нужно, чтобы объект ваших заговоров во что-либо верил, важно чтобы вы верили в свои силы - вы направляете свою энергию в его адрес. Не стоит забывать, что все в мире есть кармический круговорот: вода никуда не исчезает переходя из состояния в состояние, с энергией то же самое, с людьми и их действиями то же самое - "что посеешь, то пожнешь" (древнеиранская поговорка). Поэтому и возникает дилемма: отдавая свою злую нечистую энергию людям как месть или наказание, она должна вернуться к вам обратно для сохранения баланса всего сущего как мяч для пинг-понга, поэтому Христос учил возлюбить своих врагов, отдав им добро оно вернется к вам с еще большей запиткой от Божественных сил, и не стоит приплетать то, что Бог проявляя свой гнев уничтожал несколько раз человечество, у него на то полномочия есть - он все создал, а мы с вами не боги, жизнь даровать и воскрешать не умеем...

1

Я просто вспомнила один случай. Мне его рассказала моя подруга. У нее на площадке жили шумные соседи, устраивали постоянные шумные вечеринки с дракой, скандалами и битьем посуды. Никакие уговоры и даже заявления в полицейский участок не помогали. По суду им присудили выплатить что - то в размере 500 рублей штрафа за нарушение тишины в ночное время. Через два дня началось все по новой. Тогда соседи ( 3 чел) сговорились между собой и начали с 5 часов утра в выходные стучать в своих квартирах, включали громкую музыку.Жильцы подъезда где - то дней пять перетерпели такую утреннюю катавасию. Зато потом наступила тишина. Подействовало. Наверное, надо отвечать теми же самыми действиями.Тогда и будет порядок.

1

Ну, если заговоры способны навредить людям так, что они не будут иметь физической возможности продолжать вести шумный образ жизни - тогда конечно, помогут.

Но на некоторых действует и такой заговор как "Кляуза участковому". А на большинство некультурных хамов не действует совсем ничего.

0

Заговор от шумных соседей поможет в том случае, если соседи мнительные и верят в заговоры.

Тогда им надо дать понять, что на них сделали заговор или порчу, может и побоятся.

На людей не суеверных заговоры не подействуют.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID