Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что делать жене, если муж зарабатывает менее 300 000 рублей в месяц?

Alisa Red-haired [14.3K] более года назад

Я не понимаю женщин, у которых мужья не хотят зарабатывать деньги. Зарплата 300 000 рублей для мужчины это мало. У нас любой парень на работе за одну командировку (от редакции) за 10-15 дней получает от миллиона рублей и они не стремятся жениться. Зато как только мужчина получает 20 000 рублей- он прямо так и хочет жениться, при этом обещая "с неба звёзды достать" или бросить к ногам Млечный Путь. Для обычной женщины 100 000 р. только на косметику + 200 000 на одежду в месяц + как минимум 50 000 рублей- покушать туда-сюда- зелень- шмелень- икорка...А как иначе? Я бы мужчинок, которые не хотят и не могут зарабатывать отдавала бы в земельные каторжные работы в Сибирские Рудники- а уж жёны Декабристов нынче перевелись, хотя если кто в курсе, то жёны декабристов были обычные кокотки, которые сами ничего не умели и ехали за своими муженьками просто чтобы тупо ПОЖРАТЬ- в Питере их никто бы кормить не стал бы.

23

Бросать, конечно, его, и безо всякой жалости. Пусть думает головой, когда приносит несчастные 299 999 рублей. Нищеброд!

Ну в каторгу, конечно, не стоит отдавать, он и так убогий, но пусть поживет без меня, помучается один-одинешенек. И никто, никто! даже не взглянет на него, нет таких дурочек в государстве, где 300 тысяч - это край нищеты, минимум, чтобы, не помереть некрасивой и голодной.

Бросить поганца, а самой начинать сложную работу выбора из сотни миллионеров, которые стоят в очередь, надеясь заполучить меня в жены. Но я так просто не дамся! Плавали, знаем! Только железные (а лучше золотые) гарантии способны растопить мое нежное сердце!

17

Ну если муж зарабатывает такие копейки, то у жены только один выход - развестись и в пожарном порядке начинать искать мужа с зарплатой в миллион. Я тоже вот не понимаю таких женщин, которые себе в мужья берут таких мужчин, с которыми даже косметику на сто тысяч не купишь, и это при том , что у нас страна то богатейшая, у нас же тут мужчины через одного получают зарплату в миллион, а они где то умудряются находить мужчин с такой мизерной зарплаткой в триста тысяч. А половина российских женщин вообще неизвестно откуда откапывают мужчин с зарплатами меньше пятидесяти тысяч. При том что страна богатейшая и половина мужиков миллионеры, а вторая половина миллиардеры.

14

Читаю и думаю этаж как плохо нужно выглядеть, что бы 100 тысяч в месяц тратить только на косметику.

А вообще вы конечно молодцы, у нас вот 100тыс. в месяц это приличный доход семьи, то есть и поесть и одеться и за детей в садик и за коммунальные платежи, бензин, отложить на отпуск и вложить чуть чуть в ремонт.

Так что тут не дело в женщинах и мужчинах которые мало зарабатывают, тут дело в умении распоряжаться деньгами, если вы не умеете, да сколько он не заработает, вы будите его гнобить и тыкать носом. а если умеете, то заработка хватит и на жизнь и на удовольствия.

12

Выход очень простой, если гора не идет к Магомеду, то Магомед должен идти к горе. Если у женщины такие запросы, значит она сама должна зарабатывать 300000 рублей в месяц. Ведь это очень просто, главное определиться, в какой профессии это лучше сделать. Все зависит от ее способностей и природных данных. Например, пойти в супер элитные женщины по вызову, стать депутатом, начать свой большой бизнес. Да мало ли какие есть еще возможности.

Подумайте сами, как это удобно ни от каких мужчин не зависеть, сколько очевидных преимуществ.

1) Тогда не нужно будет тратить время на поиски хорошо зарабатывающего мужчины, это раз, поскольку такое занятие утомительно.

2) Не беспокоиться, что бизнес мужа может рухнуть в любую минуту и нужно будет снова кого-то искать.

3) Полная свобода действий - не надо просить денег у мужа, а это унизительно. Трать куда хочешь, брильянты покупай или двадцатую шубу, внешность меняй хоть пять раз в году, на Мальдивах живи круглый год.

4) На эти деньги можно и мужчин выбирать, найдуться желающие скрасить одиночество богатой красотки.

Каков вопрос - таков ответ.

10

Рискну предположить, что я ненормальная женщина, потому что для меня такие расходы на себя любимую - что-то из раздела фантастики. Единственный ответ на этот вопрос, который можно легко озвучить - попробуйте сами заработать недостающую сумму. А еще лучше, не надо замуж выходить, если единственное, что требуется от мужа - это зарабатывать много денег. А как же любовь ? Как-то Вы обошли ее стороной в этом вопросе. Поверьте, если в браке нет любви и взаимопонимания, то через несколько лет он рухнет, сколько бы не зарабатывал мужчина, потому что, во-первых, все равно много денег не бывает, во-вторых, с такими деньгами он сможет легко найти Вам замену. Как-то так.

10

А мне кажется, что данный вопрос выражает несбыточные мечты, а не ищет ответ на проблему, с которой хотели бы столкнуться миллионы женщин и с упоением её решать.

Решать проблему с 300 000-ми тысячами ежемесячно и сокрушаться, что она никак не решается.

Так и прожить с этой проблемой всю жизнь, не найдя решения.

Всё-таки очень хорошо, что попадаются вопросы с юмором и многоплановым подтекстом.

Хорошее настроение и возможность поюморить - дорогого стоит.

8

Сначала подумал, что автор вопроса просто провокатор, который знает что делает, в стремлении получить максимум возмущённых ответов. Но после прочтения её комментариев действительно начинаю её жалеть помимо воли. Женщина, не испытавшая настоящей любви... не совсем женщина, скорее неудавшаяся женщина. И деньги здесь совершенно ни при чём. Правда жизни в том, что счастье действительно не в них. Хотелось бы помочь, но в делах любви это невозможно. Я сам с грустью улыбаюсь, когда слышу, что любовь умирает через три года. Это кто такое доказал? Наверно, тот, кто не любил. Неужели так мало счастливых людей, большинство за любовь приняли обычную страсть и поставили её на один уровень с сексом? Тогда мне несказанно повезло, встретить женщину, которая уже много лет лучшая в мире и которая боготворит меня так, что несколько неудобно... Ведь получаю меньше 300 тысяч:)))) И ведь пришла ко мне, бросив мужчину, чей доход составлял от миллиона до трёх в месяц. Глупая? Но, видя каждый раз её счастливые глаза, понимаю, что она по-настоящему счастлива. Именно сейчас, когда денег гораздо меньше. Да и разве дело в деньгах?..

И в то же время, что-то не верится, что человек всерьёз так будет думать. Уж глупой не кажется. Поэтому, наверно лучше девушку поздравить с удачным вопросом, вызвавшем бурю эмоций. Аплодирую :)

8

Проблему эту можно ведь решать и с другой стороны, вот таких как вы отправлять на швейную фабрику или лучше на свиноферму (там кстати бесплатно раздают экзотические духи "Деревенское утро") и тогда у нормальных мужиков будут нормальные жены. Женятся прежде всего по любви. А те кто с большими деньгами не женится покупает особей женского пола для выполнения определенных бытовыех функций и носки они меняют гораздо реже чем их. Не в деньгах счастье и не они решают всё.

3

Несчастная женщина. Автор вопроса то ли лукавит, то ли путает понятия. Ежемесячно потреблять косметику на сотни тысяч - это какой же уродиной надо быть - уж точно не "нормальной женщиной". И речь скорее не о косметике, а о пластической хирургии, причём, глобальной, ибо проблемы тут не только на лице, но и в самой черепной коробке, как минимум.

Бр.... Как представила этот жупел с сантиметровым слоем элитного грима, щедро пролитого французскими духами, аж дурно стало. Не найдёт она себе спонсора, жалко бедняжку...

2

Прикололо прямо.могу посоветовать женщине у которой мужик получает меньше 300 к в месяц взять и об стенку с разбегу долбануться.может мозги на место встанут.когда даже официальная зарплата в России чуть бодьше 30000 а на деле и того меньше такие запросы от таких вот мадам наводит на мысль что оборзели вы бабоньки.да как написано что парни получающие до ляма за командировку от редакции не стремятся жениться.и правильно делают.нахрена им вот такие вот бабы ?лучше снимут на ночь.дешевле обойдется.о господи как обнаглели такие вот мадам что поивыкли жить за счет мужиков.кстати я первый на сибирский рудник поеду.у меня зарплата 2000 в день.не дотягиваю я до идеала мужчины.так что на рудник.хоть сибирь увижу.

2

Да ничего не делать. Не выходить замуж, да и всё! И не выносить мозги тем, кто зарабатывает меньше 300 тысяч хоть на 1 рубль!

Вопрос, конечно, провокационный - ибо такие деньжищи зарабатывают, пожалуй, только депутаты Госдумы. Вот хорошая кандидатура - В.В.Жириновский! Уж для него-то 300 тысяч в месяц - не проблема! Или олигарх нефтяной, на худой конец - директор завода. Самое то, что нужно! Так что флаг Вам в руки, и вперёд - покорять богатеньких буратинок.

P.S. Только вот эти буратинки могут прекрасно знать, что сколько вам ни дай - вам будет мало, мало и мало!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID