Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что делать жене, если муж зарабатывает менее 300 000 рублей в месяц?

Alisa Red-haired [13.8K] более месяца назад

Я не понимаю женщин, у которых мужья не хотят зарабатывать деньги. Зарплата 300 000 рублей для мужчины это мало. У нас любой парень на работе за одну командировку (от редакции) за 10-15 дней получает от миллиона рублей и они не стремятся жениться. Зато как только мужчина получает 20 000 рублей- он прямо так и хочет жениться, при этом обещая "с неба звёзды достать" или бросить к ногам Млечный Путь. Для обычной женщины 100 000 р. только на косметику + 200 000 на одежду в месяц + как минимум 50 000 рублей- покушать туда-сюда- зелень- шмелень- икорка...А как иначе? Я бы мужчинок, которые не хотят и не могут зарабатывать отдавала бы в земельные каторжные работы в Сибирские Рудники- а уж жёны Декабристов нынче перевелись, хотя если кто в курсе, то жёны декабристов были обычные кокотки, которые сами ничего не умели и ехали за своими муженьками просто чтобы тупо ПОЖРАТЬ- в Питере их никто бы кормить не стал бы.

11

Бросать, конечно, его, и безо всякой жалости. Пусть думает головой, когда приносит несчастные 299 999 рублей. Нищеброд!

Ну в каторгу, конечно, не стоит отдавать, он и так убогий, но пусть поживет без меня, помучается один-одинешенек. И никто, никто! даже не взглянет на него, нет таких дурочек в государстве, где 300 тысяч - это край нищеты, минимум, чтобы, не помереть некрасивой и голодной.

Бросить поганца, а самой начинать сложную работу выбора из сотни миллионеров, которые стоят в очередь, надеясь заполучить меня в жены. Но я так просто не дамся! Плавали, знаем! Только железные (а лучше золотые) гарантии способны растопить мое нежное сердце!

модератор выбрал этот ответ лучшим
16

Офигеть, неужели я это читаю? Вам мадам в жизни, судя по всему, не приходилось сталкиваться с трудностями. Все познаётся в сравнении. В моем городе где я живу, такие вопросы, как Ваш, никого не интересуют.

Потому что низко мерить мужчину деньгами. Хотя скорее всего, Вы даже не понимаете как низко поступаете, задавая такие вопросы. Хах 300 тысяч, я получаю 50 и в моей семье царит счастье и радость.

А на каторгу надо посылать тех, кто не ценит того, что у него есть.

14

Ну если муж зарабатывает такие копейки, то у жены только один выход - развестись и в пожарном порядке начинать искать мужа с зарплатой в миллион. Я тоже вот не понимаю таких женщин, которые себе в мужья берут таких мужчин, с которыми даже косметику на сто тысяч не купишь, и это при том , что у нас страна то богатейшая, у нас же тут мужчины через одного получают зарплату в миллион, а они где то умудряются находить мужчин с такой мизерной зарплаткой в триста тысяч. А половина российских женщин вообще неизвестно откуда откапывают мужчин с зарплатами меньше пятидесяти тысяч. При том что страна богатейшая и половина мужиков миллионеры, а вторая половина миллиардеры.

10

А я не понимаю женщин с такими запросами,можно подумать везде зарплаты по нескольку сотен тысяч. Цитата из вашего вопроса

Вы откуда пишете,из параллельной вселенной где обычные женищины тратят на косметику десятки тысяч ежемесячно?Если у женщины такие запредельные запросы пусть сразу ищет себе мужа олигарха,продвинутого бизнесмена или известного футболиста и не заморачивается с тем что её муж недостаточно зарабатывает!

9

Читаю и думаю этаж как плохо нужно выглядеть, что бы 100 тысяч в месяц тратить только на косметику.

А вообще вы конечно молодцы, у нас вот 100тыс. в месяц это приличный доход семьи, то есть и поесть и одеться и за детей в садик и за коммунальные платежи, бензин, отложить на отпуск и вложить чуть чуть в ремонт.

Так что тут не дело в женщинах и мужчинах которые мало зарабатывают, тут дело в умении распоряжаться деньгами, если вы не умеете, да сколько он не заработает, вы будите его гнобить и тыкать носом. а если умеете, то заработка хватит и на жизнь и на удовольствия.

8

Выход очень простой, если гора не идет к Магомеду, то Магомед должен идти к горе. Если у женщины такие запросы, значит она сама должна зарабатывать 300000 рублей в месяц. Ведь это очень просто, главное определиться, в какой профессии это лучше сделать. Все зависит от ее способностей и природных данных. Например, пойти в супер элитные женщины по вызову, стать депутатом, начать свой большой бизнес. Да мало ли какие есть еще возможности.

Подумайте сами, как это удобно ни от каких мужчин не зависеть, сколько очевидных преимуществ.

1) Тогда не нужно будет тратить время на поиски хорошо зарабатывающего мужчины, это раз, поскольку такое занятие утомительно.

2) Не беспокоиться, что бизнес мужа может рухнуть в любую минуту и нужно будет снова кого-то искать.

3) Полная свобода действий - не надо просить денег у мужа, а это унизительно. Трать куда хочешь, брильянты покупай или двадцатую шубу, внешность меняй хоть пять раз в году, на Мальдивах живи круглый год.

4) На эти деньги можно и мужчин выбирать, найдуться желающие скрасить одиночество богатой красотки.

Каков вопрос - таков ответ.

7

Рискну предположить, что я ненормальная женщина, потому что для меня такие расходы на себя любимую - что-то из раздела фантастики. Единственный ответ на этот вопрос, который можно легко озвучить - попробуйте сами заработать недостающую сумму. А еще лучше, не надо замуж выходить, если единственное, что требуется от мужа - это зарабатывать много денег. А как же любовь ? Как-то Вы обошли ее стороной в этом вопросе. Поверьте, если в браке нет любви и взаимопонимания, то через несколько лет он рухнет, сколько бы не зарабатывал мужчина, потому что, во-первых, все равно много денег не бывает, во-вторых, с такими деньгами он сможет легко найти Вам замену. Как-то так.

7

А мне кажется, что данный вопрос выражает несбыточные мечты, а не ищет ответ на проблему, с которой хотели бы столкнуться миллионы женщин и с упоением её решать.

Решать проблему с 300 000-ми тысячами ежемесячно и сокрушаться, что она никак не решается.

Так и прожить с этой проблемой всю жизнь, не найдя решения.

Всё-таки очень хорошо, что попадаются вопросы с юмором и многоплановым подтекстом.

Хорошее настроение и возможность поюморить - дорогого стоит.

6

А я не понимаю одного, а зачем довольный своей жизнью человек, весьма обеспеченный задает такие вопросы на БВ и тратит свое дорогущее время на это? Это вызывает сомнения и несколько настораживает. Напоминает чем-то шуточку из КВН "Лает и кусает, потому что ее никто не раздевает". Счастливый человек и довольный своей жизнью не пойдет на БВ с такими вопросами. Тоже возник вопрос о том, как нужно выглядеть, чтоб по 100-300 тыс. тратить на косметику. Вообще все люди разные, уважать нужно всех! В организации я уважаю больше всех труд не поверите кого, не директора, не начальника, а уборщицы, это сложный и низкооплачиваемый труд и к этим людям я отношусь с уважением. Есть куча профессий и шахтеры и учителя и врачи и работники дет. садов и прочие, которые необходимы для нашей жизни. А вы готовы платить воспитателю дет. сада, в который поведете своего ребенка 1 мил. руб, когда вы сами зарабатываете миллион (он же тоже должен достойно получать, как и продавец в магазине и прочие)? Уважать надо всех, не во всех профессиях есть такие сверх-доходы. Мы живем в социуме и здесь всегда было и будет расслоение по финансовому признаку, ибо не могут все получать, как президент страны. А еще в течении жизни возможны и взлеты и падения, "жизнь меняет все местами и богатый к бедному постучится", а если муж потеряет временно трудоспособность или потеряет свою высокооплачиваемую работу, его нужно выкинуть и бежать, искать богатенького буратино, видимо преданность, забота, любовь перевелись уже как качества человеческие? Не все деньгами мерится. Главное не сколько зарабатываешь, а как тратишь, все живут по доходам. Мужчины с ЗП меньше 300 тыс не люди что ли? А почему 300 тыс , а не 300 мил? У всех запросы разные, те кто получают 50 тыс -одни, 300 тыс-другие, по мне так спорить на эту тему бесполезно. Важен микроклимат в семье и как муж относится к вам и детям, друзьям, родным. А если с женой не дай Бог произойдет несчастье и он побежит искать здоровую, красивую женщину, об этом не думали? А как делить детей при разводе? А потом идут эти богатенькие дам к Андрюше Малахову в "Пусть говорят" и сидят как бедные "овечки", мой муж олигарх меня ударил, он хочет забрать ребенка, он не дает на содержание коттеджа по 5 мил в месяц и прочее. У всех свои проблемы, не в деньгах счастье, богатые тоже плачут. Главное какие отношения построить в семье. Кому-то и 300 тыс. копейки и с вами тоже может поспорить, все относительно.

6

Обалдеть!

Стало быть, все мои друзья и знакомые давно бы уже на каторге кости ломали, а вместе с ними и я. А среди них есть великолепные специалисты. Работяги высшей квалификации, ученые, художники, писатели. Есть профессора и кандидаты наук. И всю жизнь они только и делали, что работали. Но ни у кого из них нет такой зарплаты. И ничего. Все женаты, имеют детей. На жизнь не жалуются, несмотря на типичные превратности ее. И жены их любят, хотя о косметике по сто тысяч даже не мечтали. И трусики с бриллиантами на интересных местах тоже не покупали.

Что еще самое ужасное, жены их еще и работали. Вот ведь какая оказия. И детишки их учатся и работают. И придется им работать всю жизнь.

Не сравнишь с жизнью золотых мальчиков, которые тяжелее собственных причиндалов ничего не поднимали. И дамочек, с головой, единственное предназначение которой - носить уши с бриллиантами в мочках.

А каторга, это хорошо придумано.

Представляю профессора, таскающего на своем горбу здоровенные булыжники из какого-нибудь карьера...

5

Где же такие деньги, и правда водятся? И как научиться столько тратить на косметику?) Автор, у вас суммы астрономические.

В чем-то я согласна с вами, но делить нужно раз в 10.

Я действительно уважаю мужчин, которые действуют и добиваются, которые стараются заработать, а не отсиживают от звонка до звонка время, получая низкие зарплаты.

Мой муж из действующих,я его за это очень уважаю.

Но люблю я его за совокупность качеств, за поступки и действия, за то, что он не бездействует в жизни, за то, что он стремится и достигает.

И пусть доход наш гораздо ниже заявленного в вопросе, но все же повыше, чем у многих в окружении, конечно же, хочется денег больше, но я знаю, что это и реально, просто не сразу. И когда рост доходов происходит, это отлично,к этому стремиться и нужно, семье будет приятнее.

Я бы скорее поставила вопрос: бездействия или действия.

Но в любом случае каждый имеет право жить, как хочет. И каждая жена достойна своего мужа, как и муж жены. И если выбор совершен и он их устраивает, с критикой точно не стоит лезть в семьи.

Только в своей что-то менять и можно.

Да, интересно, где такие суммы-то вертятся?)) Мы говорим о России? Как-то не слыхала о таких зарплатах, таких оплачиваемых командировках... Здорово, конечно, но если бы это было нормой, то цены были бы другими.

И последнее. Вы уверены, что у мужчин с золотым кошельком столь же золотой характер? И вы уверены, что именно такие суммы необходимо тратить на нормальную жизнь? Питание - 50 тысяч в месяц - это надо изощриться, даже с лучшими продуктами - это порции будут значительными. Да и реально, 100 тысяч на косметику в месяц - что можно покупать, еще и заканчивающееся за месяц?! Расшифруйте, пожалуйста, тут у меня недоумение.

5

Сначала подумал, что автор вопроса просто провокатор, который знает что делает, в стремлении получить максимум возмущённых ответов. Но после прочтения её комментариев действительно начинаю её жалеть помимо воли. Женщина, не испытавшая настоящей любви... не совсем женщина, скорее неудавшаяся женщина. И деньги здесь совершенно ни при чём. Правда жизни в том, что счастье действительно не в них. Хотелось бы помочь, но в делах любви это невозможно. Я сам с грустью улыбаюсь, когда слышу, что любовь умирает через три года. Это кто такое доказал? Наверно, тот, кто не любил. Неужели так мало счастливых людей, большинство за любовь приняли обычную страсть и поставили её на один уровень с сексом? Тогда мне несказанно повезло, встретить женщину, которая уже много лет лучшая в мире и которая боготворит меня так, что несколько неудобно... Ведь получаю меньше 300 тысяч:)))) И ведь пришла ко мне, бросив мужчину, чей доход составлял от миллиона до трёх в месяц. Глупая? Но, видя каждый раз её счастливые глаза, понимаю, что она по-настоящему счастлива. Именно сейчас, когда денег гораздо меньше. Да и разве дело в деньгах?..

И в то же время, что-то не верится, что человек всерьёз так будет думать. Уж глупой не кажется. Поэтому, наверно лучше девушку поздравить с удачным вопросом, вызвавшем бурю эмоций. Аплодирую:)))))

5

Если давать ответ тупо исходя из самого вопроса, то ответ будет таким: радоваться и держаться за такого мужчину, не ходить на работу, а ходить по салонам и готовить мужу вкусняшки. Но из текста самого вопроса возникает другой вопрос: а где вы живете? У нас, например, зарплаты 15-20 тысяч рублей, где-то до 25 доходит. Так что в сравнении получается-вы миллионеры и вам не хватает? Давайте меняться? Поживете на 20 тысяч месяц-другой и потом вам эти 300 тысяч таким раем покажутся.

5

Проблему эту можно ведь решать и с другой стороны, вот таких как вы отправлять на швейную фабрику или лучше на свиноферму (там кстати бесплатно раздают экзотические духи "Деревенское утро") и тогда у нормальных мужиков будут нормальные жены. Женятся прежде всего по любви. А те кто с большими деньгами не женится покупает особей женского пола для выполнения определенных бытовыех функций и носки они меняют гораздо реже чем их. Не в деньгах счастье и не они решают всё.

5

Я думаю, что данный вопрос создан женщиной:

  1. действительно так думающей;
  2. которая решила приколоться, пощекотать себе и людям нервы... и посмотреть - что ответят...

И в первом и во втором случае - унизительная позиция как самой женщины (так как она оценивает взаимоотношения с мужчинами только с позиции 000000 многих нулей), так и для мужчин, с которыми она имеет отношения. Дальше писать не буду, чтобы не скатиться до ... Прикушу свой язык...

5

Вы знаете, мы похожи... Обе - такие самостоятельные и независимые... Но! Глубоко внутри несчастные и одинокие... В Вашем послании я вижу только браваду и... большую обиду на мужчин!! Ну не сложилось... бывает... И 300 000 здесь совершенно ни причем. Не об этом Ваш душевный КРИК!!! Желаю Вам найти ЛЮБИМОГО мужчину. И это искренне...

4

Прочла вопрос и сопутствующие ответы.Тётеньки,которым 300 тыщ мало - Вы,собственно, откуда такие вылезли?явно не оттуда откуда и все.Вы замуж на фига выходили?Из-за денег?Так надо было искать сразу мужа с бабками,а не с "копейками" в 300 тыщ .Небось у самих ручки-то не оттуда растут пойти и заработать себе "на косметику" тыщ 100.Посадить бы вас красавиц на минимальную зп в размере 7 с половиной тысяч на пол годика,что б вылечить ваши денежные аппетиты.

3

Я последние шесть лет проработала начальником отдела кадров довольно крупного предприятия. Зарплата на предприятии была в два раза выше, чем средняя по области и средняя в отрасли. На этом предприятии практически каждый день кто-то увольнялся, кто-то уходил на пенсию, кого-то принимали на работу. А поскольку предприятие находилось в стороне от городов, рабочих приходилось искать по объявлениям и через службу занятости.

Вот мне лично всегда нравились люди, которые звонили и рассказывали, что на электронный адрес отдела кадров они свое резюме сбросить не могут и предлагали поискать его в интернете. И еще просили обратить внимание на то, что зарплату они хотят получать в размере 3-5 тысяч евро в месяц.

Так вот лично я, когда мне звонил такой человек, соискатель на определенное место работы, если он не имеет соответствующего профильного образования, не имеет опыта работы по специальности и при этом надеется на получение заработной платы в 5-ть тысяч евро в месяц, всегда говорила, что бы обязательно приезжал. Просто посмотреть на на такого человека было интересно.

Вот и автора вопроса тоже увидеть захотелось. Как выглядит девушка, которая тратит на косметику 100 000 в месяц?

3

Девушка, видимо Вы про белорусские рубли речь ведете!!!! В России-матушке, барышня, более 300000р зарабатывает менее 1% работающих граждан, а до такой зп годами расти надо. Это как в пословице хочешь быть женой генерала -- выходи за лейтенанта! Все в жизни надо заработать, и мужа зарабатывающего тоже! Не нравится- работайте сами. А уж кем Вы , барышня, будете работать чтобы получать мин.300000- это ваше дело.. даже бабочки ночные , в большинстве своем, гораздо меньше зарабатывают!!

0

А вообще она красава,как зацепила то на эмоции прям вывела людей!Увидеть бы тебя,всяких видел,всяких слышал но таких......

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID