Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если муж зарабатывает менее 300 000 рублей может ли он считаться мужчиной?

[пользователь заблокирован] [13.8K] более месяца назад

300 000 рублей в месяц, разумеется, как минимум. Из всех уголков России мы слышим стоны... и плач...Это стоны и плач жён- супружниц. У 99,9% жён в браках мы наблюдаем откровенный синдром несбывшихся надежд (я не о сексе, которого в браках нет по определению) я о насущном- ХЛЕБЕ и ЗРЕЛИЩАХ. Мужики, когда тупо окольцовываются обещают обеспечивать своих супружниц и защищать их от любовников и прочих радостей жизни, но на поверку выходит Жесть...З.П. 20 000 рублей в глазах муженьков превращает их в Тевтонских Рыцарей или Мачо...верно фразу С Милым и в шалаше рай- мужики сами и придумали. Жёны даже пусть и не сексуальные заслуживают полного пансиона- и пожрать и диво дивное лицезреть, типа Островов Палау или Сейшел, а не тупо жить- поживать на нцатом этаже в курятнике, где жить могут только дикари да прочие недостойные плебейские элементы, лишь фрагментарно напоминающие Хомо Сапиенс. Муж, он как Гриб- как Груздь- назвался Груздем- так вкалывай на свою супружницу как раб по 24 часа в сутки- и тогда в постели не придётся исполнять унизительные супружеские обязанности- жёны сами найдут на кого деньги потратить, каких себе любовников завести- мужнее дело вкалывать и не перечить своей супруге.

4

Да уж, если бы так все женщины думали, то у нас бы настал демографический кризис, где Вы видели зарплаты 300000, если только не у нефтянников и крутых бизнесменов (не воров,а бизнесменов) и по Вашему мнению мужчина, который работает в деревне- не мужик?, а кто кормит городское население-это рабы и не могут создавать семью?это бред зазнавшейся особы (извините конечно) и даже была бы у меня зарплата 500 тыс, я бы к такой женщине близко не подошел,будь она хоть супер-моделью-пусть живет и ищет себе папиков, только после потери своей красоты ужаснется без детей и истинно любящего мужа и тогда не будет так рассуждать, а будет искать любовь и счастье с з/п 20-50 тыс.

система выбрала этот ответ лучшим
[пользоват­ель заблокиров­ан] [13.8K]
У нас соседи- фирма Морелл- там обычные парни просто перепродают вино из Аргентины и Парагвая- меня туда как то звали- но для меня маловато. Так вот там ребята получают от 500 000 рублей в месяц, причём окончили всего то ТЭФ Плехановского...этой шаражки. Я не прикалываюсь, какой смысл? А у нас в редакции ЗП от миллиона (рублей, разумеется). Недалеко от нас Мострансгаз и Газпром (это на М.Калужская- там уборщица получает 60 000 рублей)- короче денег поднарыть нет проблем- было бы желание, а если желания нет- то это уже...  более месяца назад
slaw [8K]
т.е. Вы хотите сказать, кто живет не в Москве и нет возможности заработать даже 100 тыс руб, т.е в регионах уже не мужики?здесь не забывайте, что общаются со всей страны и Москва всегда считалась отдельной страной в России  более месяца назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [13.8K]
А я как раз считаю, что Москва находится в России и мало того, в Москве живёт как минимум 10% россиян- каждый десятый это пусть и формально, но москвич. У меня подружка в Находке _это Вы думаю понимаете- Дальний Восток- так её муж на сейнере зарабатывает от 400 000 рублей, а сама я недавно была в Якутии как врач и корреспондент и там я сама за 2 недели получила 500 000 рублей, а так там получают в среднем от 300 000...и в чём я не права?  более месяца назад
anna shtern [130]
если бы ее муж столько не зарабатывал, то она бы не была твоей подружкой. у тебя более-менее богатое окружение, но большинство людей этой страны живут в мусоре и непрекращающейся депрессии. и не думаю что ты сможешь закинуть мне на webmoney(R166963287001) 50000р со своей карты в подтверждение своих слов. для тебя бы это не было проблемой, если бы все описанное тобой было правдой.  более месяца назад
slaw [8K]
Чего Вы резко меняете направление Москва-Дальний Восток, а возьмите промежуток, к примеру-Новосиб, Иркутск, Красноярск, Улан-Удэ-этим людям надо рвануть в Москву или Якутию и бросить свои семьи? Много людей ездят на вахту в эти города и образование не у всех такое, чтобы можно было с ним такие деньги зарабатывать-это рассуждения, которые могут привести к нехорошим последствиям  более месяца назад
все комментарии (еще 14)
комментировать
2

Почему бы и нет, если его близкие считают его мужчиной - он мужчина, если коллеги, бизнес-партнеры и другие важные ему люди считают его мужчиной - он мужчина, но главное если он сам себя считает мужчиной - он мужчина. Вопрос, что подразумевается под этим понятием и хорошо бы, чтобы значение понятий у обеих сторон (считающей и считаемой) совпадало. Когда есть понимание, по крайней мере есть возможность соответствовать, обсуждать, оценивать, требовать и т.п.

Вот Вы, видимо, считаете, что 300 тысяч не зарабатывает - не мужчина. Для кого-то это не является критерием, мерилом соответствия рангу Мужчина, для кого-то есть другая планка в плане денег. Поэтому мнения разнятся.

Всё относительно. К тому же лет 10 назад Вы бы назвали другую цифру при схожих условиях, через 10 лет другую цифру, 100 лет назад вообще неизвестно какая цифра бы крутилась у Вас в голове.

А вот что по поводу понятия "мужчина" говорит Википедия

Таким образом, то, что Вы вкладываете в это понятие "Мужчина", является истиной только для Вас. Но и у каждого человека свое представление об этом.

Что же касается не поверхностной сути Вашего вопроса, крика Вашей души, которую Вы представляете нам (я правда не поняла зачем, поначалу я думала тролль, но Вы так убедительно отстаиваете своё мнение, что я даже невольно восхитилась Вами и тем, что есть такие люди в мире как Вы), то согласна с Вами, что каждая женщина достойна и вкусно покушать, и приодеться и косметику себе приобретать, а также заслуживает развлечений. Только у каждой женщины свой уровень затрат, а также представление кто должен обеспечивать ей деньги для подобных трат (многие женщин считают что сами себя должны обеспечивать).

С Вашим требованием от мужчины зарабатывать для Вас более 300 тысяч не могу согласиться, я так воспитана, что считаю, женщины должны как минимум уметь зарабатывать деньги самостоятельно, если даже не работать. Ведь всегда может возникнуть ситуация, когда мужчины может не оказаться рядом, а на шее дети, родители или другие отношения, когда женщина должна быть готова взять бразды правления. С другой стороны, судя по всему Вы самостоятельно зарабатываете и просто требуете, чтобы мужчина был Вашего уровня. Но еще Ваш подход мне напоминает условия договора купли-продажи, если мужчина дает Вам деньги, значит и Вы ему что-то должны давать, вот интересно, что Вы продаете своему мужчине за эти деньги? Красоту, секс? Какую ценность Вы представляете для своего мужа? Что он получает от Вас? Или Вы для него просто ребенок, в которого вкладывать нужно по умолчанию, или Вы красивая картинка, которую он представляет своим друзьям, бизнес-партнерам, родственникам?

Хочу добавить, что мужчина сам стремится увеличить свой заработок, когда видит, что ему есть для чего и для кого это делать. А в моем видении, их женщины являются одним из двигателей таких желаний. Да, Вы можете хотеть супер чего, что требует больших вложений, но требования, не заменят внимание и ласку жены, благодарность за "мамонта" принесенного в дом, искренней заботы и восхищения в глазах любящей и любимой женщины, ради которой хочется приходить домой, ради приятного тепла с которой, хочется доставлять ей радость, и даже разнообразить приевшийся ей секс) которой ХОЧЕТСЯ делать подарки, а не считать это обязанностью и др.

В любом случае спасибо Вам за вопрос, который дает пищу для размышления!

2

"300 000 рублей в месяц, разумеется, как минимум" , а почему не 300 мил? Про отсутствие секса в браке вообще не понятное высказывание, вы глубоко заблуждаетесь, в семье секс очень даже превосходный, так как знаем что друг другу нравится и как наилучшим образом доставить партнеру наслаждение, а непонятные разовые "трахи", где партнер думает только , как правило, о себе-глупы. Выходя замуж мне никто ничего не обещал, я сама понимала, что мы вместе будем расти и развиваться. А фраза "С Милым рай и в шалаше" придумана для того, чтоб определить, что материальные ценности не главное, с собой по сути мы ничего не заберем, а вот пройти вместе через все перепетии в жизни-это мудрость, еще и уважать при этом друг друга. Вообще странное представление у вас о семье. Интересно а дети у вас есть? Не все мужчины с ЗП 300 тыс достойные, с некоторыми и рядом стоять противно из-за моральных соображений и ведут они себя как вершители судеб и зачастую готовы уничтожить человека, да только это право есть только у Бога и никто не дал им право себя так возносить. В жизни нужно и важно найти человека, с которым ты будешь смотреть в одном направлении, который тебя не предаст, когда ты станешь зарабатывать меньше 300 тыс и побежит искать нового, и кот. не поменяет тебя на куклу постройнее, да с грудью поболее, а если мужики начнут писать, что женщины весом свыше 60 кг-не женщины и что делать, если ты перебрала и весишь 61 кг, что ж тогда делать то? все и ни один мужик не посмотрит. Или грудь у тебя своя, не силиконовая не 4 размера, все на таких не смотрим. Глупости такие. Вам стоит пересмотреть свои взгляды, наверное в жизни не было серьезных проблем, в которых бы вы поняли, что в жизни деньги не главное. Библию бы вам почитать с осознанием дела, а не в мужские кошельки заглядывать.

1

Видно, крепко вас достал материальный мир...Но, подумайте, пожалуйста, как мужчине найти работу на 300000 в месяц, если не нарушать закон?

Или вам удобнее носить ему передачи в места не столь отдаленные ?

Ссылки на удачных носителей брюк ( а их единицы) - вряд ли помогут, а вот знакомства и богатые родственники, наверное, единственный путь...

Ну, или открыть рецепт бессмертия и торговать им в ближнем универсаме...

Господь улыбается, глядя на нас !!!

0

Да,но смотря в каких случаях.Если мужчина может заработать больше,но не стремиться сделать это-тогда нет

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID