Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Новый фильм Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек» - что известно?

Данелия [100K] 2 года назад

Сюжет,кто в ролях ?

2

Новый фильм Ларса Триера, приставку "фон" он попросту себе присвоил, был анонсирован ещё во время выхода "Нимфоманка" в 2013 году и первоначально задумывался режиссёром как сериал. Однако планы изменились и скорее всего данную картину свет увидит в полнометражном формате. Сюжет "Дом, который построил Джек" расскажет нам о становлении серийного убийцы, причём с точки зрения самого главного героя, что вызывает некоторый интерес. На роль Джека Триер пригласил Мэтта Диллона, недавно снявшегося в сериале "Сосны", который имел относительный успех среди телевизионной аудитории. Съёмки фильма должны были начаться осенью 2016 года, а выхода следует ожидать не раньше 2018 года.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Фильм "Дом, который построил Джек" повествует о мужчине, который является серийным убийцей. Каждую свою жертву он помещает в морозильную камеру. В дальнейшем из всех жертв Джек построил дом своей мечты. В финале картины Джек следует в ад и предпринимает попытку попасть в рай по отвесной стене. На заднем плане на протяжении всей картины Джек рассказывает о совершенных убийствах и расценивает их как искусство.

Фильм смотреть очень тяжело. Это не зрелищная картина и не предназначена для показа в кинотеатрах. Его можно отнести к фильмам с глубоким философским смыслом.

Он не получит широкой популярности у зрителей, поскольку не рассчитан на большую аудиторию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID