Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем заменить Амбробене? Дешевые аналоги Амбробене?

Fortunate [26.8K] 2 месяца назад

Чем заменить Амбробене? Дешевые аналоги Амбробене?

дешевые отечественные российские украинские аналоги Амбробене

1

Препарат "Амбробене", производства Ратиофарм (Германия) сам по себе не очень дорогой, в сравнении с тем же "Лазолваном" например.

Действующее вещество в "амбробене" это амброксол. Препаратов амброксола выпускается достаточно много. Более дешевыми российскими аналогами Амбробене являются Амброксол, Бронхоксол,.

Амбробене раствор для приема внутрь 7,5мг/мл ,100 мл стоит около 100 рублей, Бронхоксол раствор для приема внутрь 7,5мг/мл ,100 мл стоит 50-55 рублей.

Амбробене сироп 15 мг/5 мл 100 мл - стоимость 120 рублей, цена за сироп Амброксол 15 мг/5 мл 100 мл примерно 80 рублей.

Амбробене таблетки 30 мг 20 штук - 150 рублей, аналогичный Амброксол таб. 30 мг 20 шт. - 20-40 рублей.

1

Амбробене - не самое дорогое лекарство с действующим веществом Амброксол. Есть несколько аналогов - Лазолван, Флавамед, Амброгексал, Ремеброкс, Бронховал, Муколван. Но они на самом деле дороже, чем Амбробене.

Есть ещё несколько русских аналогов. Самый дешёвый - Амброксол, стоит он копейки, до 30 рублей за флакон 100 мл, но его не в каждой аптеке найдёшь - я несколько раз спрашивала его в аптеке, но мне всегда отвечали, что его нет в наличии. Недавно купила ребёнку сироп с амброксолом - Бронхорус, тоже дешёвый, стоит 60 рублей.

Перед тем, как идти в аптеку -запишите названия недорогих лекарств на листочке, чтобы не забыть. Так как в аптеке обычно продают то, что подороже.

1

Амброксол будет на порядок дороже. Используйте его в соответсвии с инструкцией( при влажном продуктивном кашле). Подороже будет Лазолван. Он есть для приема внутрь и для ингаляций. Врачи отмечают, что использование его в виде ингаляций имеет больший эффект из-за того, что действующее вещество сразу оказывается непосредственно в самом очаге. Обычно его применяют 1:1 с физ.раствором или минеральной водой

1

Амбробене - это препарат, разжижающий мокроту, в состав которого входит амброксол.

Дешевым аналогом его будет "Амброксол" в таблетках, производимый украинским заводом ОАО Киевмедпрепарат, или же одноименное средство в сиропе от ПАТ НВЦ Борщаговский ХФЗ. Чуть дороже - препарат Аброл, правда, он индийского производства.

0

Я бы заменять не стала, на сегодняшний день это лучший препарат по качеству и эффективности.Цена у них тоже не очень большая. Но аналогов существует очень много, в том числе российского производства с одинаковыми структурными веществами, впускающиеся в виде таблеток, сиропов И растворов для ингаляций:

  • Амброгексал
  • Амброксол
  • Амбросал
  • Бронхорус
  • Викс Актив Амбромед
  • Флавамед
  • Холиксол

Все эти препараты применяются для лечения бронхитов, пневмоний разных стадий, бронхиальной астмы, бронхоэктатической болезни и стимуляции синтеза сурфактанта.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID