Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Камирен и Задойнов вынесли свои разборки на публику? Где читать ответ Саши?

Peresvetik [504K] более месяца назад
5

Красивая пара, имеющая общую дочь, не может никак договорится. При этом, при всем моем уважении к Александру, он проявляет себя "махровым" эгоистом, который думает только о снбн.

Истерическое обращение к Задойному Камирен можно прочесть здесь. Ее обращение - крик души. Она повторяется в обидах, но нельзя не понять одного - она возмущена сверх меры.

Ответ Александра можно прочесть полностью здесь. Мужчина не столько оправдывается, как нападает на бывшую жену со своей стороны.

Оба супруга ссылаются на консультации у адвокатов, доверяя им больше, чем друг другу.

Становится просто жалко их общую дочь. Война амбиций ее родителей вряд ли идет ей на пользу. У меня сложилось впечатления, что девочка в принципе никому из родителей не нужна, они ее именем пытаются решить проблемы своих отношений.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Все знают, что когда то в Доме 2 была красивая пара и они действительно вместе смотрелись. Но после рождения дочери и их расставания, пара выясняет постоянно отношения. И притом на глазах всей публики в социальных сетях.

На днях опять Элина высказалась в сторону Александра по поводу денег и алиментов. А он не промолчал и ответил ей в социальной сети большим топом, вот что он дословно написал, ему тоже надоело, что она постоянно его унижает и поливает грязью.

фото

фото

Он довольно понятно попытался пояснить ей, а больше общественности о том, как все выглядит на самом деле. С его слов она не всегда говорит правду и часто на него просто наговаривает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID