Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В каком месте планеты или уголке лучше всего обвенчаться и вступить в брак?

Okonon [32.8K] более месяца назад
2

Знаете, по-моему, это очень индивидуальный вопрос... Не даром называют "таинство венчания"! Но мы с мужем хотим сыграть вторую свадьбу в Доминиканской республике! Очень мне нравится эта идея. и муж "заразился". Ведь это так здорово снова пережить самые счастливые моменты своей жизни, да еще дополнить их прекрасными впечатлениями! Конечно, это немного не православная традиция, но нам сгодиться!

система выбрала этот ответ лучшим
1

Для меня брак вообще неприемлем как таковой, ибо я не зациклена на стереотипах, но я сама Доктор по одному из образований и посему к больным людям отношусь как к детям. Я так думаю, что уж коли человек имеет стадное мышление и решился на то, чтобы клякса в паспорте стала его как бы ТАВРО (это клеймо на лбу у животных) то не суть важно где это клеймо поставить. Например в туалете в супермаркете или на Острове Оаху или на Реюньоне, а то и вовсе на Огненной Земле, что на Юге Чили или Аргентины. А про уголок это смешно- в углу вполне нормально. А про Доминикану- могу поведать- хоть визы на Доминику и не нужны, но одна моя знакомая год назад там решила сделаться ЖЕНОЙ, типа заиметь статус ЖЕНА, но прям там на Доминике она отдалась местным парням, Солнце и Карибское Море прояснили ей девичий разум, гипотетическому женишку сей факт не очень понравился, но он таки на ней женился, она его уже приучила, что муж это не любовник и он как это и положено всем муженькам согласился- так и живут, счастливо, особенно Танька. Он ей не изменяет- он настоящий мужчина, а она делает, что хочет, потому, что она настоящая ЖЕНЩИНА. Короче- сейчас в тренде роспись на парашюте или под водой, Мальдивы и Канары- полный отстой. Главное зарабатывать жене (пахать на жену по 24 часа в сутки) не менее 500 000 р. в месяц, только тогда муж будет немного смахивать на мужчину. Лично я бы посоветовала. коль уж приспичило жить "как все" то хотя бы Новую Зеландию...там есть кто может доставить удовольствие невесте- МАОРИ- у них потенция ОК, или ЮАР- там зулусы- тоже любовники ОК- для жён важны ЛЮБОВНИКИ, а от муженьков нам нужны только ДЕНЕЖКИ- это честно! Я не лицемерка как большинство дамочек. Вот выбирайте- Новая Зеландия(там Маори 1-е фото) или ЮАР (там зулусы 2-е фото) И маори и зулусы смогут доставить невесте дивное удовольствие- за уши не оттащите:

0

Лучше всего это для этого подходит тихое и романтическое место, а еще оно должно быть священным. Очень часто пары венчаются в храмах расположенных в Бразилии у самой большой статуи Исуса Христа. Вообще брак должен быть священен для обоих

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID