Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В какой стране умер клоун Олег Попов?

Вили Борисович [18.6K] более месяца назад
категория: другое
1

"Солнечный клоун", так называли его во всем мире, Олег Попов - наш соотечественник. И очень символично, что и умер он на своей родной земле. Знаменитый цирковой артист давно уже жил за пределами нашей страны, в Германии, но всегда говорил всем и везде - душой и сердцем он навсегда русский, Олега Попова не стало второго ноября 2016 года. Сердце перестало биться на гастролях в России, а именно в Ростове - на - Дону. Светлая память светлому клоуну! Будем помнить его выступления в цирке всегда...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

02.11.2016 году умер клоун Олег Попов, знаменитый солнечный клоун. Последние годы(25 лет) он жил в Германии. Переехал он туда в 1991 году. В 2015 году он впервые за 24 года посетил Россию. Место смерти Олега Попова точно не понятно. Одни пишут про Ростов-на-Дону. Другие про Германию.

Все встало на свои места. Как истинный артист. Олег Попов умер на гастролях в Ростове. Россия.

2

Олег Попов выехал в Германию в 1991 году. Но в последние года жизни он вернулся в Россию и проживал в Ростове - на - Дону, при этом постоянно гастролируя. Удивительно, но всенародно любимому клоуну было уже 86 лет, когда он ушел из жизни. Ушел очень спокойно. Присел в кресло отдохнуть и уже не проснулся. Случилось это 2 ноября 2016 года.

Прощание с Олегом Поповым запланировано провести в Москве, после этого его тело будет отвезено в Германию.

Олег Попов навсегда останется в наших сердцах.

1

Олег Константинович Попов, "солнечный клоун" прожил 86 лет. По воле недоброжелателей он был более 20 лет в эмиграции, но в этом, 2016 году, приехал в Россию на гастроли.

В гостинице города Ростов-на-Дону клоун тихо ушел из жизни, что для всех стало неожиданностью. По словам присутствующих там, Олег Константинович в своем номере спокойно смотрел телевизор, но оказалось, что он умер.

С ним можно будет попрощаться всем желающим в здании цирка в Ростове-на-Дону 7 ноября 2016 года, с 10 часов утра.

Потом "солнечного клоуна" перевезут в Германию, где похоронят по решению его единственной дочери.

По желанию Попова, последней его одеждой станет костюм клоуна.

1

Знаменитый советский клоун Попов Олег Константинович, по прозвищу "солнечный клоун", умер 2 ноября 2016 года в России (Ростовская область, город Ростов-на-Дону). Хотя с момента распада СССР он проживал в Германии, в Россию он приехал с гастролями, где он скоропостижно скончался.

0

Олег Константинович Попов, всемирно известный клоун прожил длинную и насыщенную жизнь. Эмигрировал в Германию, прожил там 24 года и впервые посетил за эти годы Россию в 2015 года. Олег Попов сохранил российское гражданство. Умер он от острой сердечно - сосудистой недостаточности во время циркового турне в Ростовской области. Умер в своей родной стране.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID