Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Продюсер SADO (Садо). Это мужчина или женщина? Фото? Биография?

markett [132K] более месяца назад
тэги: sado, садо
6

Продюсер SADO - это женщина, зовут ее Надежда Новосадович.

Родилась 11 июля 1974 года в Астрахани в семье музыкантов. На данный момент ей 42 года.

Кроме того, что Надежда продюсер, она еще и поэт, композитор, исполнитель авторской музыки, режиссер-постановщик шоу и сценарист. Талантливая и разносторонняя личность. Она является приглашенным автором Disney Russia - переводит песни к мультфильмам на русский язык.

Надежда пишет песни для таких известных исполнителей, как Лайма Вайкуле и Любовь Успенская. Сотрудничает с молодыми исполнителями - Сергеем Лазаревым, Ираклием, Евгенией Отрадной, Анастасией Кочетковой и другими.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Продюсером САДО является Надежда Вячеславовна Садович, которой 42 года.

Это - явно женщина (на фотографии заметна верхняя часть тела, которая отличает женщин от мужчин).

С детства работает профессионально - поет, является также автором более 300 песен (и текст, и музыка). Ее песни исполняют такие известные звезды, как Лайма Вайкуле, Сергей Лазарев, Любови Успенской.

В данное время готовится к выпуску ее новый альбом "Песни золотой форели".

Сама Надежда о себе:

Еще о Надежде - блиц-опрос:

2

SADO, известный продюсер и автор многих песен Надежда Новосадович. Она стопроцентная женщина, не смотря на манеру одеваться и странности в поведении.

Лицо очень красивое, если присмотреться к фотографиям.

Каждый самовыражается так, как вздумает. А талантливым людям прощается все.

Надежда родилась в Астрахани. Ей всего 42 года. Работала с таким певицами как Лайма Вайкуле, Любовь Успенская. Сама исполняет свои песни.

2

Вот ее страница вконтакте.

Садо (SADO) - это Надежда Новосадович.

Многие песни эта девушка исполняет от мужского лица и даже внешне она немного на мужчину похожа.

Родилась 11 июля 1974 года. Она не только сама поет, но и пишет песни для звезд, плюс работает продюсером.

Вот несколько ее фотографий:

1

Если бы меня попросили взглянуть на фото и определить, кто это, я бы, скорее всего, предположила в Садо мужчину. Взгляд, прическа, отсутствие макияжа, стиль одежды и т.д. больше похожи на мужские.

Но это женщина и зовут ее Надежда Новосадович. Надежда талантливый автор и иполнитель песен, и в начале карьеры ее пытались поставить на каблуки и одеть в более женственную одежду, но результат мы видим: Надежда "выстояла" и отстояла саму себе. Ей хочется быть такой.

На данный момент она пишет песни для многих известных артистов, среди которых Лайма Вайкуле, Любовь Успенская, Сергей Лазарев, Настя Кочеткова. Ей 42 года, родилась и выросла в Астрахани.

1

SADO - это женщина, творческий псевдоним которой образован от её фамилии - Новосадович Надежда. Год рождения - 1974, 11 июля. Место рождения - город Астрахань. Является автором и исполнителем замечательных песен, сотрудничает со многими известными российскими исполнителями, в числе которых Любовь Успенская, Иракли Пирцхалава, Евгения Отрадная, Лайма Вайкуле, Сергей Лазарев и др. Надежда выглядит достаточно мужественно - такой имидж, видимо, наиболее близок её натуре. Вот официальная группа ВКонтакте, где можно узнавать последние новости о концертах, выступлениях и новых альбомах Надежды Новосадович (SADO).

1

Из биографии SADO (Надежда Новосадович)известно не много, родом она из Астрахани и ей 42 года. Ее родители известные музыканты Музыкальная карьера ее складывалась не очень гладко, виной всему был внешний вид и образ жизни Надежда. Но талант есть талант и теперь у Надежды все хорошо. Она востребована как автор песен и продюсер, клиенты ее люди известные, да и сама она исполняет песни, которые пользуются популярностью.

0

Садо-это женщина, Надежда Новосадович. Несмотря на то, что одевается она по-мужски и коротко стрижется, она весьма популярна. Она из Астрахани, ей 42 года. Она занималась русификацией проектов "Диснея", таких как "Классный мюзикл-2", "Принцесса и лягушка", "Вольт". Она сотрудничает с Сергеем Лазаревым, Иракли, Настей Кочетковой, является автором некоторых песен Лаймы Вайкуле, Любови Успенской. Стала лауреатом "Песни года". Исполняла песни от мужского лица.

0

Садо - это женщина, Надежда Новосадович. . Очень талантливая, писала песни для таких я бы сказала утонченных дам, как Лайма Вайкуле и Любовь Успенская. Но стиль одежды и внешности (очень коротая стрижка) скорее напоминают мужчину.

Родилась Надежда в 1974 году. Она востребована как продюсер и автор, сама исполняет некоторые песни.

0

Садо - это Надежда Новосадович. Талантливая певица, автор многих песен. Ее образ многих озадачивает, так как стиль одежды и поведения у нее определенно мужской.

Она родилась в 1974 году. Сейчас работает продюсером. Писала песни для Лаймы Вайкуле и Любови Успенской.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID