Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие шансы украинцам уехать в Америку по грин-карте?

Катюша Малиновская [4.1K] более месяца назад

у моих родителей реально поехала крыша, хотят переехать с Украины в Америку типа там жизнь лучше я категорически , против не хочу покидать свою страну я тут выросла и очень люблю свою страну сейчас мне 17 лет у меня диагноз дцп. Пока в инвалидном кресле если они реально смогу ту да поехать у меня не будет выбора надо будет ехать, как бы я этого не хотела но вопрос задала для того чтобы узнать смогу ли они вывести в другую страну без моего согласия, да я понимаю у меня инвалидность и 17 лет но я имею паспорт, и должна ли я давать какое то согласие подпись ?или нет ещё хотят уехать по грин карте сегодня заполняли и зачем то взяли мой паспорт и фото в заполнение этой карты, зачем ?и мои документы в заполнение этой карты но зачем там мои документы? И какие у них шансы ту да уехать образование у них только школа и всё смогут ли уехать? Какие шансы ,? Помогите пожалуйста очень не хочу уезжать . Я в панике как вам такая ситуация как мне поступить что бы не уехать, очень нужен толковый совет консультация , помогите пожалуйста.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

Спешу успокоить вас, уважаемый автор вопроса, шансы ваших родителей попасть в США по программе Грин-кард, имея такие личные данные практически равны 0 (нулю). Кроме того, если они даже и выиграют лотерею, а данная программа является розыгрышем по типу стандартной лотереи, то им придётся везти вас на собеседование в посольство, так как вам больше 14 лет, и вы сможете отказаться от выезда, как самостоятельный совершеннолетний член семьи. Но мне кажется, что ваши родители надеются выехать в США в первую очередь, чтобы получить качественное лечение вашей болезни, возможно иначе они бы не начинали эту долгосрочную возню. Ваши родители понимают, что в Украине у вас с таким диагнозом нет никаких перспектив на обучение, трудоустройство и мало-мальски нормальную жизнь в будущем, поэтому думаю, что вам надо не сопротивляться всеми силами и кричать, что у родителей "едет крыша", а ценить усилия ваших родителей по нормализации вашей жизни. А может быть вашей семье повезёт и вы сможете выехать в страну, где диагноз ДЦП не является приговором, вы пройдёте курс лечения и реабилитации, станете практически здоровы, и вот тогда, если захотите, можете вернуться на родину, которую вы так любите.

система выбрала этот ответ лучшим
Катюша Малиновска­я [4.1K]
Я вас понимаю что там возможно и лучше но не для меня не люблю не их я ж ык не страну а на счёт будущего, Украина тоже начинает развиваться для людей с ограниченными возможностями!  4 недели назад
комментировать
0

Ну шансов на выигрыш грин карты конечно очень мало, поэтому сильно переживать не стоит. А если уж ваши родители и выиграют, то думаю в этом нет ничего плохого. Просто я много смотрел информирующих видео про жизнь в америке и понял одну вещь, что в америке все предусмотренно для людей и особенно для людей с ограниченными возможностям, а так же там медицина на очень высоком уровне. Возможно ваших родителей преследует идея, которая пойдет вам на благо, да и в финансовом плане может им полегче будет. В любом случае все что не делается делается к лучшему.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID