Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто проигрывал деньги на форекс?

vi-vi [1.9K] более месяца назад

года 4 назад в промежуток в пару лет проиграла на форексе около 600 у.е-при чем буквально за 2 дня-очень азартна...так хочется снова попытать счастье с нефтью...но с каждым годом уже больше ценишь деньги и будет очень печально если они опять улетят...если вы проигрывали-смогли когда нибудь заработать?

2

Первый депозит на любой бирже 100% сливают. Второй- тоже. Я на ММВБ, а впоследствии на РТС все слил. Но, не за два дня, а за несколько месяцев. Даже уход в 0 происходил в течение нескольких недель. Но теперь вижу направление, куда, скорее всего, пойдет рынок, если он достаточно техничен.

А вот насчет заработка- все намного сложнее. Второй депозит обычно тоже сливают и начинают зарабатывать только после создания системы торговли на третьем депозите.

Я открыл ИИС на Мосбирже. Держу позицию во фьючерсе по золоту и купил немного долларов. Пока в плюсе, но это, скорее не торговля, а инвестиция. А в плюсе я чисто по случайности- зашел в золото в начале 2016 года.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Зарабатывать на форексе можно, но кроме некоторых знаний нужно иметь известную долю психологической устойчивости. Без этого никак - азарту тут не место. Знаю, так как сам такой :)

Выходом из этого может быть применение советников, - программ автоматической торговли.

Ну и брокера нужно выбирать достойного, а не какие-нибудь "кухни".

Если есть интерес - пишите в личку, - подскажу человека, дающего 25 уе и работающий советник. Сам его помощью воспользовался.

0

Хотите денежного азарта, торгуйте на валютной бирже. Принцип тот же, но деньги не теряются окончательно даже если играть с плечом. Выбирайте брокерскую контору по вкусу, открывайте счет и вперед. Правда минимальная сделка на бирже 1 лот = 1000 баксов, евро и т.д. Пиарить никого не буду, фирм много.

0

Форекс бывает плохим и очень плохим. И только вам выбирать в какой форекс влипнуть. Вы можете потерять деньги или на программном уровне (очень плохой) или на незнании законов рынка движения валюты. Выбирать только вам.

АлексИвано­в [543]
у меня знакомая около 300 долларов в месяц зарабатывает на форексе, правда торчит там сутками...  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID