Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Участь Ливии для России. Сможет ли Клинтон выполнить это своё обещание?

sds [50.9K] более месяца назад

Почему она вообще так неугомонна?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Русским умом Америку не понять. Уже давно подмечено, что президентская должность в Америке представляет едва ли не "декоративную фигуру", от которой по большому счету не зависит ничего. Этой фигуре отведена лишь представительская роль на мировой арене, а во внутренней политике - роль некого модератора (или медиатора) в разрешении споров финансовых магнатов.

К моему стыду я до сих пор не понял - почему, зачем некоторые рвутся в президенты Америки, хотя прожил достаточный отрезок жизни и многое повидал. Гарантированное солидное жалованье из бюджета? Запуск в Историю своего имени? Получение подарков от себе подобных в мире этом? Это насколько же должна довлеть тягота президентства, чтобы в соискании оного опускаться до таких низменностей, который выходят за рамки человеческой морали?!

Кто такая г-жа Клинтон, особенно в свете последних ее риторик? На этот вопрос известный сатирик Миша Задорнов после "литры выпитой", не мудрствуя лукаво, изрёк бы нечто похожее на понятное нам "стрекоза". Пела всё "лето красное", а уже и осень на исходе, а она все продолжает петь! А что поет то?! - Самые рейтинговые "песни", способные взбудоражить умы людские, привлечь к своей персоне максимальное внимание!

Любая песня когда-то заканчивается, кто-то аплодирует, кто-то освищет, а финал близок. Кто бы не победил на выборах, но в последствии им придется делать то, на что укажут властные элиты. Иначе велик шанс повторить судьбу Кеннеди...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ливия и Россия совершенно разные не только по масштабам, но и менталитету, уровню и условиям развития страны. В Ливии уничтожили государственный строй, и вот вам результат. Видимо такого же результата хотят добиться в борьбе с Россией? Не думаю, что подобный сценарий удасться кому-то воплатить в жизнь. Да, мы немного расслабились за несколько десятилетий, но русского человека лучше не трогать. Именно в борьбе с общенародным злом мы покажем такую мощь, что не каждый потом выживет , да и другим будет не повадно. Сценарий разрабатывает не сама Клинтон, думаю, независимо от результатов выборов он останется неизменным. Поживем, увидим.

1

Всё возможно. Рейгану удалось развалить СССР через "примерение", протянув нам руку дружбы. Хотя там без наших политиков не обошлось. А Клинтон - это вообще кровожадная тётка. Как будто в детстве или юности её очень сильно обидел кто-то из Советского Союза.

Чтоб подобных вещей не произошло (как в Ливии), необходимо не просто праздновать праздник 4 ноября каждого года, а быть добрее друг к другу, сплотиться всему нашему обществу, быть более сдержанными друг к другу, умнее. Быть как в фильме "один за всех и все за одного!" Не мечтать о "загранице". А стараться сделать что-то хорошее каждому на своем месте.

Конечно, многое зависит и от наших политиков. Политика должна быть направлена не только "во вне" (чтоб нас все боялись), но и надо заботиться о народе. Чтоб мы наконец стали жить достойно. Чтоб нам хотелось жить в своих городах "на местах", а не стараться свалить в регион, где уровень жизни выше.

Конечно, всё это является в каком-то смысле утопией. Но когда есть куда стремиться, есть цель - ты хоть знаешь к чему надо идти и стремиться!

А Клинтон это только престарелая полубольная американка, которая будет сидеть в Белом доме в Вашингтоне. И она уж точно не сильнее всех нас.

1

Госпожа Клинтон является ставленницей американской олигархии. А олигархия никогда не полезет на Россию, они прекрасно понимают, что с России и без войны можно деньги лопатой грести.

Не надо Ливию сравнивать с Россией, хотя бы по размерам территории и количеством национальностей. США никогда не дернется в нашу сторону, как правило, они всегда стараются делать всякие "оранжевые революции" чужими руками, примеров тому тьма.

Честно говоря, абсолютно без разницы, кто будет новым президентом США. Несмотря на Трампа, к которому вроде как идут симпатии со стороны высших российских чинов. Но это все до поры до времени, наша российская пропаганда моментом может как по головке погладить, так и ушат грязи вылить на любого политического лидера.

Так что я больше, чем уверен, что госпожа Клинтон если и будет гадить России, то только санкциями или еще какими-нибудь экономическими рычагами. И то, если станет президентом США (хотя, скорее всего, станет).

1

По поводу Ливии к сожалению не могу ничего сказать.А по поводу неугомонности - да эта дама столь борза и нагла,что можно сказать,что как - будто она только окончила высшее заведение и

старается во что бы то ни стало занять свою излюбленную нишу.В настоящее время,как можно

убедиться и она и Трамп во все свои возможности пытаются друг друга потопить.Если в нем есть хоть какая - то степень адекватности и вообще разумности рассуждений,то о ней можно говорить,что будет просто страшно жить рядом с таким лидером,если вдруг она займет Президентское кресло.Это может быть чревато не только для Америки,но и для других стран.А ведь она в возрасте и кто знает какой маразм ей взбредет в голову вместе с ее чудовищными качествами.Все это жутко .Все скоро произойдет и мы увидим - на какой путь встанет Америка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID