Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить варгашинские котлеты?

lenala [26.3K] 8 месяцев назад
1

Чтобы приготовить это вкуснейшее блюдо потребуются пятьсот грамов говяжьего фарша, одна луковица, двести пятьдесят грамов квашенной капусты, шестьдесят милилитров подсолнечного масла, одно яичко, щепотка поваренной соли, половина маленькой ложечки чёрного молотого перчика, четыре больших ложки панировки. В первую очередь очистим луковицу от шелухи, порежем на кольца и обжарим в сковородке с подсолнечным маслом до состояния прозрачности. Порежем меленько квашенную капусту и вместе с рассолом забросим в сковородку к обжаренному луку. Закроем сковородку крышкой и тушим десять минут до полного испарения рассола. Капуста после этого будет мягкой. Соединим в подходящей ёмкости, например в глубокой тарелке, пятьсот грамм готового мясного фарша, тушённые лук с капустой, одно яичко, щепотку поваренной соли, половину маленькой ложечки чёрного молотого перчика и хорошенько перемесим до состояния однородной консистенции. Вылепим из этой массы котлетки, обваляем их в панировке и пожарим на сковороде с подсолнечным маслом с обоих сторон до готовности, появления золотисто-коричневого цвета. Готовые котлеты подадим на стол с каким-нибудь гарниром. С рисом, с гречкой, с картофельным пюре и так далее. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID