Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Дойдёт ли моя посылка до адресата, если (см)?

Саша Синицына [19.5K] более месяца назад

Почему посылка из Михайловки ушла в Волгоград, из Волгограда - опять в Михайловку, и из Михайловку - опять в Волгоград.

Мне тревожно. Дойдёт ли посылка? Почему она совершает такие путешествия?

бонус за лучший ответ (выдан): 13 кредитов
6

Ваша посылка дойдёт, не переживайте, у меня тоже такое было: " Моц город - Екатеринбург- Тюмень - Мой город - Пункт назначения". Наверное, это потому, что какой-то момент прохождения вашей посылки не нашёл своего отражения в программе почты, а потом был добавлен, а программа добавляет их по времени, а не "задним числом". Вообще-то в пункте приёма должно быть три операции: приём, обработка, покинуло. В сортировочном центре: прибыло, обработка, покинуло. Но все эти пункты они не вносят, но иногда добавляют их потом (или это делает программа самостоятельно - заполняет пробелы в алгоритме). Получается, что они сначала все сделали, а потом уже вносили в программу и (или) делали выгрузку, т.е. пока Михайловка все внесла в программу, посылка уже прошла Волгоград, а Волгоград уже добавил свою информацию. Посмотрите аналогичный пример (все дошло).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Если вы указали точный адрес и точный индекс получателя то посылка придет точно туда, даже если она попадет куда то не туда ее там просто никто не получит и ее накройняк отправят вам обратно. Всем известно что Почта России это самая суровая и непредсказуемая почта и как она работает даже сами работники почты походу от этого в шоке. Ну то ладно просто на сайте у Почты России бардак и он не правильно оформлен как и сама почта. Я точно так же был в шоке как и вы когда ждал посылку от этих писанин на сайте. Просто не обращайте внимания, скорее всего на почте как обычно затупили и отправили не в тот сортировочный центр в который нужно, а оттуда они вернули обратно для пересортировки посылки.

3

Не обращайте внимания, так бывает не только на почте России, скорее всего в Волгограде забыли во время отметить прибытие посылки и добавляли потом когда появилось время, у меня даже на почте Китая периодически появлялись сортировочный записи даже после того как я получил посылку. Везде работают люди и человеческий фактор будет играть роль всегда.

3

Каждому человеку свойственно ошибаться,видимо на сортировочном пункте что то напутали.Потерпите немного.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID