Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какая причина могла бы заставить Вас поцеловать лягушку?

Feya Afeliya [374K] 5 лет назад
категория: другое
1

Поцеловать лягушку? Ради смеха и эпатажа.

То есть в своей компании я бы лягуху не просто поцеловал, я бы её со всеми познакомил, разговаривал бы с нею. Конечно, кто помладше и меньше меня знают, были бы в шоке, зато старая гвардия поддержала бы игру. Ещё бы и свадьбу сумели распланировать, и торт с мухами придумать. Ква!

Ещё было так. В летнем лагере как-то вышел на зарядку, смотрю - лягушка! Сгрёб её. Подбегают дети - интересно же, что у меня там. Тренер тоже подошёл, посмотрел и говорит: "Это царевна-лягушка. Кто не хочет на зарядку, должен будет её поцеловать" И моментально все превратились в спортсменов!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Если не облизывать, а просто чмокнуть и лягушка не будет вся в тине и грязи, то могла бы и просто на спор. Лягушки не вызывают у меня отвращения, они очень интересные создания. Есть и животные, и насекомые, и, чего греха таить, даже люди гораздо отвратительнее лягушки.

1

А я брезгую. Может если бы они не были такими внезапными и стремительными... (в том смысле, что прыгают резво, притом, "куда глаза глядят"). Но всё-таки, если бы мне сказали, что я утром проснусь здоровой и мои суставы больше НИКОГДА меня не будут беспокоить, то так уж и быть. Только пусть её кто-нибудь другой держит. Крепко держит. А ради принца какого-нибудь... Нет. Как-нибудь без принца проживу. Пусть молодые ради принцев целуют это.

1

К нам на даче вечно заползают в баню. Вылавливаю, а то ведь запарятся, бедолаги. Отвращения к лягушкам нет, особенно люблю потискать маленьких лягушат. Так что можно и поцеловать, если она, как в сказке, предложит мне хорошие условия.

1

Могу со всех сторон её расцеловать! У меня их коллекция, правда они не живые! ))) Живую, не знаю, но если бы на расстрел повели и сказали- целуешь лягушку и свободен, то я бы и съел её живую, поцеловав вначале!)))

1

Честно говоря таких причин целоваться с зеленым обьектом не было,просто лягушку жалко,она не поймет что от нее хотят,а так только на спор могу.

1

Если это позволит спасти жизнь моим любимым и близким людям перецелую всех. Я серьёзно

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID