Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Третья мировая война. Что мы можем сделать чтобы ее предотвратить (см)?

Ладлен [215K] 8 месяцев назад

Вчера по каналу Рен ТВ сказали, что третья мирровая война начнется в Сирии и это предсказание Ванги. И также заметили, что предсказания Вагнги очень часто сбываются. А в интернете есть данная табличка о начале войны в 2016 году.

2016-2018 Великая битва на физическом уровне

Начало третьей мировой войны.

Чрезвычайно большие потери жизней.

Стихийные бедствия

Начало стихийных бедствий неимоверно огромных масштабов.

Борьба с вредящими обществу элементами

Плохие люди (творящие зло) и вредящие обществу элементы будут уничтожены в обществе на физическом, ментальном и духовном уровнях.

Так что вопрос в том, а можем ли мы помешать началу третьей мировой войны.

В данном случае речь идет о теех кто гготов в интернете сделать все , чтобы войны не было.

Zegrachov [4.5K]
Мы можем молиться, пожалуй это всё. Мы это делаем, молимся за мир, за власти.  8 месяцев назад
комментировать
3

Мне кажется, что Ванга намного меньше пророчила, чем ей приписывают. Мне кажется, СМИ зачем-то пугает народ. Не верю, что хоть какое-то государство начнет войну, понимая, что получит ответ. А вот для обоснования больших расходов на военное ведомство - самое то: мы много будем тратить средств, и это объясняется угрозой войны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Константин­ов Сергей Николае... [89.9K]
На заданный в теме вопрос "Что мы можем сделать чтобы предотвратить войну?" скажу так:
- Молиться за вразумление "властех и воинств наших".
А так ... ведь, войны объявляются властями, начинаются - воинами, а остальные страдают за безумие первых.
 7 месяцев назад
комментировать
10

Да на первый взгляд действительно только мировые сверхдержавы могут начать третью мировую войну.

Но уже сейчас достаточно информации, что уже в прошлом году американцы заявляли если Северная Корея или Китай предпримут военные действия против их союзников то Америка применит всю свою силу для защиты союзников. А ядерного оружия в том регионе достаточно. А вот предсказание Вероники Люкен.

Но вопрос в том, что можно сделать , чтобы этого не случилось.

И мне кажется , что именно интернет и именно на мировом уровне может сплотить всех здравомыслящих людей всего мира и естественно оказать воздействие на политиков и может и изменить результаты выборов президентов.

Иль-Я [27.5K]
Найдите кадры Берлина и Парижа в канун первой и второй мировых войн.
Посмотрите на тысячные толпы жаждущих научить "бошей" с одной стороны, и научить "лягушатников" с другой - правильно держать ложку, обедая в окопе.
Попробуйте найти там здраво мыслие.
ЕГшная система образования для того и придумана, чтобы подменить здравомыслие - инфомыслеем.
 8 месяцев назад
комментировать
4

Что мы можем сделать чтобы предотвратить третью мировую войну? Ну лично мы с вами -ничего. Воевать или не воевать, решает не народ, а его правительство. А нас с вами об этом даже не известят (дабы не создавать панику среди населения), а преподнесут как должное. Или известят повестками с военкомата. Сможем мы ли помешать этому? Конечно же нет. Ни в интернете, не в реальности, ни где либо еще, помешать этому мы не сможем. Нас просто не захотят слушать. Много ли сейчас правительство прислушивается к своему народу? Не важно в какой стране, в России или Америке или где либо еще, правительство поступает так, как посчитает нужным и меня с вами об этом не спросят. Что касается вашего пояснения к вопросу, то я бы вам посоветовал не брать в серьез то, что нам показывает РЕН тв. Они такой бред несут, что вообще ни в какие ворота не лезет! Это касается любых их передач, будь то про магов, пришельцев, военные тайны...Все с ног на голову ставят. Бредовая фантазия просто зашкаливает. Ни слова истины и правды. Тоже самое можно сказать и Ванге (Вангелия Пандева Гуштерова). Предсказательница она только по каналу РЕНтв. А если посмотреть передачу про нее по такому более серьезному каналу как Viasat History, то ни какими предсказаниями она не обладала и ни одно ее предсказание не исполнилось. Все притянуто за уши. Я смотрел фильм, про ее детство, коварную юность, и алчную старость. Так что верить Ванге о том, что будет война, не стоит и тем более сказанное по РЕН тв. Войны ни какой не будет. Так как если она начнется, то тут-же и закончиться, так как мир полностью погибнет. Настанет апокалипсис. Этого никто из мировых держав думаю не хочет. Не потому конечно, что они переживают за нас с вами, они переживают в первую очередь за свою шкурку, своих детей, жен, родителей и конечно несметных капиталов которые у них лежат в различных банках.

3

Хотите исторический парадокс, который на самом деле не парадокс?

Вторую мировую войну начал Гитлер.

Но Гитлер не начинал второй мировой войны.

1 сентября 1939 года Германия напала на Польшу. Объявленная через день Францией и Великобританией война Германии ещё не была мировой. США официально объявили нейтралитет. Как и Италия, кстати. И эта "сидячая война" продолжалась до мая 1940 года. То есть почти 9 месяцев война не числилась мировой. И только активные действия Германии на французском фронте и целая серия "объявлений войны" более мелкими игроками превратила это побоище во Вторую мировую.

Поэтому неизвестно, какая агрессия местного масштаба будет истолкована будущими историками как начало Третьей мировой. Ракетный обстрел сирийского аэродрома? Бомбёжка Северной Кореи? Вот представьте, что в 1939 году Франция и Англия не объявили бы войны Гитлеру ещё полгода-год. Когда бы тогда началось счисление старта?

Так и сегодня. Любой конфликт и особенно реакция на него России и Китая могут стать точкой отсчёта. Так что не предотвращать Третью мировую надо, она уже идёт. Но она не будет ядерной и в ней не будет классических победителей.

США, несмотря на многократное превосходство в количестве неядерных вооружений, не рискнёт впрямую вторгаться в Россию: ответ будет ядерный, то есть непропорциональный, поскольку России просто нечего будет делать, кроме как махнуть ядерной дубинкой. Тем более не будет ядерной атаки: амеры не самоубийцы. Та что интернет-сообщество пусть рассслабится: оно не может ничего. И слава Богу, что не может.

3

Обычные обыватели предотвратить третью мировую войну никак не смогут. Все рычаги - финансы, пресса, власть - сосредоточены в руках нескольких десятков кланов, которые и решают когда начнется война. То, что она будет - не вызывает сомнения, но вот сроки (2016-2018) весьма сомнительны, скорее всего это может произойти не ранее 2021 года.

Руководство России еще не достаточно "демонизировано", 5 колонна слаба, экономика страны не разрушена и есть кое-какой запас прочности. Все пока будет развиваться по прежнему - "цветные" революции, подрыв стран изнутри, финансовая кабала, еще большее падение нравов, переселения и смешивания народов.

Правящая элита желает действовать наверняка - зачем рисковать, подставляясь под ответный ядерный удар, они не допускают даже малого шанса на победу противоположной им стороне. Поэтому, необходимо в первую очередь нести знания о происходящем в мире в массы, на телевизионную ложь давать четкие опровержения и разоблачения, словом - основная борьба должна идти в информационном поле.

3

Третья мировая война будет только с применением ядерного оружия. Кто может начать такую войну? Только США и Россия между собой, других в мире нет. Есть ли веские причины, которые могли бы спровоцировать такую войну между этими странами? Нет. Ни США, ни Россия никогда не поставят свои интересы ниже интересов своих "друзей" и "союзников". Третья мировая война только в воображении политиков, которые пытаются прикрыть свои бездарные действия во внутренней и внешней политике. Когда дела плохи, тогда начинаются ссылки на Вангу, потусторонние силы, на мнимых врагов, но это только способ отвлечения своих народов от проблем внутри стран. Так было всегда, с воплей о мировой войне началась первая мировая война, и вторую мировую начали тоже под визг о врагах и мировом господстве, и сегодня визг остался, но изменилось вооружение, оно никому не дает шансов на безусловную победу, проиграют все. Что мы можем сделать? Гнать в шею всех политиков, которые помешаны на войне.

2

Третья мировая война – это возможная ядерная война, на которой не будет победителя, все стороны окажутся в большом проигрыше.

Возможно, Ванга предсказала, что третья мировая война якобы начнется в Сирии, но такое ее предсказание это еще повод, что реально может начаться вооруженный конфликт на глобальном уровне.

Чтобы предотвратить начало третьей мировой войны мы можем только молиться. Если каждый человек будет искренно молиться Богу, жить безгрешной жизнью и творить добрые дела то в таком случае Бог не будет допускать начало третьей мировой войны.

2

Ничего мы сделать не можем, кроме выражения своего личного мнения. Войну определяют политики, финансовые корпорации и те, у кого "ядерная кнопка", а вовсе не мы и даже не наше мнение. Вот то что война все же может начаться и именно из Ближневосточного региона - это да, при условии, что этот абсолютно "отмороженный" терроризм не будет уничтожен безжалостно. Совершенно не секрет, что подобные ИГИЛ силы ищут специалистов в области военной химии, биологического оружия и, главное, всегда такие найдутся.

1

На самом деле достаточно адекватного человека во главе Американского государства. После смены их курса в отношении к России все их "тявкалки" из Евросоюза как по команде так же сменят свою позицию. А такие страны как Северная Корея - развязать третью мировую не смогут. Пока мощностей не хватит даже если попытаются что то запустить, собьют.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID