Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Третья мировая война. Что мы можем сделать чтобы ее предотвратить (см)?

Ладлен [161K] более месяца назад

Вчера по каналу Рен ТВ сказали, что третья мирровая война начнется в Сирии и это предсказание Ванги. И также заметили, что предсказания Вагнги очень часто сбываются. А в интернете есть данная табличка о начале войны в 2016 году.

2016-2018 Великая битва на физическом уровне

Начало третьей мировой войны.

Чрезвычайно большие потери жизней.

Стихийные бедствия

Начало стихийных бедствий неимоверно огромных масштабов.

Борьба с вредящими обществу элементами

Плохие люди (творящие зло) и вредящие обществу элементы будут уничтожены в обществе на физическом, ментальном и духовном уровнях.

Так что вопрос в том, а можем ли мы помешать началу третьей мировой войны.

В данном случае речь идет о теех кто гготов в интернете сделать все , чтобы войны не было.

Zegrachov [4.5K]
Мы можем молиться, пожалуй это всё. Мы это делаем, молимся за мир, за власти.  более месяца назад
комментировать
3

Мне кажется, что Ванга намного меньше пророчила, чем ей приписывают. Мне кажется, СМИ зачем-то пугает народ. Не верю, что хоть какое-то государство начнет войну, понимая, что получит ответ. А вот для обоснования больших расходов на военное ведомство - самое то: мы много будем тратить средств, и это объясняется угрозой войны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Константин­ов Сергей Николае... [70K]
На заданный в теме вопрос "Что мы можем сделать чтобы предотвратить войну?" скажу так:
- Молиться за вразумление "властех и воинств наших".
А так ... ведь, войны объявляются властями, начинаются - воинами, а остальные страдают за безумие первых.
 1 неделю назад
комментировать
10

Да на первый взгляд действительно только мировые сверхдержавы могут начать третью мировую войну.

Но уже сейчас достаточно информации, что уже в прошлом году американцы заявляли если Северная Корея или Китай предпримут военные действия против их союзников то Америка применит всю свою силу для защиты союзников. А ядерного оружия в том регионе достаточно. А вот предсказание Вероники Люкен.

Но вопрос в том, что можно сделать , чтобы этого не случилось.

И мне кажется , что именно интернет и именно на мировом уровне может сплотить всех здравомыслящих людей всего мира и естественно оказать воздействие на политиков и может и изменить результаты выборов президентов.

Иль-Я [24.3K]
Найдите кадры Берлина и Парижа в канун первой и второй мировых войн.
Посмотрите на тысячные толпы жаждущих научить "бошей" с одной стороны, и научить "лягушатников" с другой - правильно держать ложку, обедая в окопе.
Попробуйте найти там здраво мыслие.
ЕГшная система образования для того и придумана, чтобы подменить здравомыслие - инфомыслеем.
 более месяца назад
комментировать
3

Обычные обыватели предотвратить третью мировую войну никак не смогут. Все рычаги - финансы, пресса, власть - сосредоточены в руках нескольких десятков кланов, которые и решают когда начнется война. То, что она будет - не вызывает сомнения, но вот сроки (2016-2018) весьма сомнительны, скорее всего это может произойти не ранее 2021 года.

Руководство России еще не достаточно "демонизировано", 5 колонна слаба, экономика страны не разрушена и есть кое-какой запас прочности. Все пока будет развиваться по прежнему - "цветные" революции, подрыв стран изнутри, финансовая кабала, еще большее падение нравов, переселения и смешивания народов.

Правящая элита желает действовать наверняка - зачем рисковать, подставляясь под ответный ядерный удар, они не допускают даже малого шанса на победу противоположной им стороне. Поэтому, необходимо в первую очередь нести знания о происходящем в мире в массы, на телевизионную ложь давать четкие опровержения и разоблачения, словом - основная борьба должна идти в информационном поле.

3

Третья мировая война будет только с применением ядерного оружия. Кто может начать такую войну? Только США и Россия между собой, других в мире нет. Есть ли веские причины, которые могли бы спровоцировать такую войну между этими странами? Нет. Ни США, ни Россия никогда не поставят свои интересы ниже интересов своих "друзей" и "союзников". Третья мировая война только в воображении политиков, которые пытаются прикрыть свои бездарные действия во внутренней и внешней политике. Когда дела плохи, тогда начинаются ссылки на Вангу, потусторонние силы, на мнимых врагов, но это только способ отвлечения своих народов от проблем внутри стран. Так было всегда, с воплей о мировой войне началась первая мировая война, и вторую мировую начали тоже под визг о врагах и мировом господстве, и сегодня визг остался, но изменилось вооружение, оно никому не дает шансов на безусловную победу, проиграют все. Что мы можем сделать? Гнать в шею всех политиков, которые помешаны на войне.

2

Что мы можем сделать чтобы предотвратить третью мировую войну? Ну лично мы с вами -ничего. Воевать или не воевать, решает не народ, а его правительство. А нас с вами об этом даже не известят (дабы не создавать панику среди населения), а преподнесут как должное. Или известят повестками с военкомата. Сможем мы ли помешать этому? Конечно же нет. Ни в интернете, не в реальности, ни где либо еще, помешать этому мы не сможем. Нас просто не захотят слушать. Много ли сейчас правительство прислушивается к своему народу? Не важно в какой стране, в России или Америке или где либо еще, правительство поступает так, как посчитает нужным и меня с вами об этом не спросят. Что касается вашего пояснения к вопросу, то я бы вам посоветовал не брать в серьез то, что нам показывает РЕН тв. Они такой бред несут, что вообще ни в какие ворота не лезет! Это касается любых их передач, будь то про магов, пришельцев, военные тайны...Все с ног на голову ставят. Бредовая фантазия просто зашкаливает. Ни слова истины и правды. Тоже самое можно сказать и Ванге (Вангелия Пандева Гуштерова). Предсказательница она только по каналу РЕНтв. А если посмотреть передачу про нее по такому более серьезному каналу как Viasat History, то ни какими предсказаниями она не обладала и ни одно ее предсказание не исполнилось. Все притянуто за уши. Я смотрел фильм, про ее детство, коварную юность, и алчную старость. Так что верить Ванге о том, что будет война, не стоит и тем более сказанное по РЕН тв. Войны ни какой не будет. Так как если она начнется, то тут-же и закончиться, так как мир полностью погибнет. Настанет апокалипсис. Этого никто из мировых держав думаю не хочет. Не потому конечно, что они переживают за нас с вами, они переживают в первую очередь за свою шкурку, своих детей, жен, родителей и конечно несметных капиталов которые у них лежат в различных банках.

2

Ничего мы сделать не можем, кроме выражения своего личного мнения. Войну определяют политики, финансовые корпорации и те, у кого "ядерная кнопка", а вовсе не мы и даже не наше мнение. Вот то что война все же может начаться и именно из Ближневосточного региона - это да, при условии, что этот абсолютно "отмороженный" терроризм не будет уничтожен безжалостно. Совершенно не секрет, что подобные ИГИЛ силы ищут специалистов в области военной химии, биологического оружия и, главное, всегда такие найдутся.

1

На самом деле достаточно адекватного человека во главе Американского государства. После смены их курса в отношении к России все их "тявкалки" из Евросоюза как по команде так же сменят свою позицию. А такие страны как Северная Корея - развязать третью мировую не смогут. Пока мощностей не хватит даже если попытаются что то запустить, собьют.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID