Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Можно ли доверять форекс-брокера Alpari (Альпари)?

Владимир756 [0] более месяца назад

Хочу узнать у тех, кто уже работал через Альпари, можно ли связываться с ним и какие есть подводные камни у данного брокера?

1

Добрый день! Меня зовут Екатерина. Хочу поделиться информацией о компании Альпари, которая является брокером на рынке Форекс. Мне «выпала честь» работать в этой компании. Честно говоря, поражаюсь, как меня хватило проработать в ALPARI почти год. Дело в том, что я долгое время не могла найти работу, а потом знакомая порекомендовала отправить резюме в эту компанию. Перед этим я почитала в интернете отзывы об ALPARI, и все они были положительными. Однако поработав лично в этой конторе, я поняла, кто они на самом деле. Во время собеседования работодатели оговаривают с вами внушительную сумму, всё выглядит вполне солидно, что, конечно же, привлекает и заставляет проникнуться к компании доверием. А на самом деле потом проявляется и неуважительное отношение, и более низкая зарплата по сравнению с обещанной. К концу года моя зарплата оказалась в два раза меньше той, которая оговаривалась на собеседовании. В компании это аргументировали по-разному, но доказать все равно ничего не получится, потому что работа не является официальной. Самое интересное я узнала уже потом. ALPARI в свое время работали в Японии и в Англии, и везде применялись мошеннические схемы. Нашла об этом информацию в сети: http://www.fsa.go.jp/en/news/2015/20150120-1.html. Сейчас у этого брокера даже нет лицензии. По этой ссылке можно найти подтверждение этой информации: http://www.cysec.gov.cy/CMSPages/GetFile.aspx?guid=cb17ffcf-09da-44ba-8419-14e43­6c7be0f

1

Когда курс рубля скакал.

Они тупо закрыли все позиции по рублевым инструментам.

И дали сообщение, что мол форс-мажор.

Т.е по их мнению люди могут зарабатывать только на мелких колебаниях.

Как только запахло жаренным, тут же форс-мажор.

После этого сообщения, мне стало совершенно понятно, что они сольются чуть что.

Если надо будет выплачивать большие депозиты.

0

Форекс-брокер Альпари в Англии, который уже обанкротился, считается мошенником, хоть его представители и пытаются от британского офиса откреститься, говоря что никакого отношения к нему не имеют. Подводных камней очень много, но самый главный - он обманывает своих клиентов. О нем в Аглии даже профессор Оксфордского университета Николас Райдер написал целую главу как о мошеннике в книге "Преступления 21 века". На сайте BBC о нем также пишут, могу ссылку вот дать http://www.bbc.com/news/business-30846543. Очень много доказательств о ненадежности брокера Альпари.

0

Я уже давно работаю на форекс. Сменил не одного брокера. Но есть особо отличившиеся, в негативном смысле, компании. Это Альпари и ее отпрыск Форекс тайм. Нулевой уровень технической поддержки, тугодумные сотрудники, зависающий терминал (в условиях, когда важны порой секунды), проскальзывания больше всяких допустимых пределов (исключительно в пользу брокера), перекрывание кухней и проблемы с выводом. И это не полный список косяков, с которыми я столкнулся! Лохотроном был Альпари, таким же есть и Форекс тайм.

0

Если ориентироваться на интернет ресурсы, то можно попасть в заблуждение что можно доверять, но это как верхушка айсберга. Если полистать страницы дальше, можно айти реальные отзывы клиентов, причины для слитий которых много, но суть одна - много в Альпари вы не заработаете, всегда будут как не форс-мажорные ситуации, так рисование или затирание графиков. Альпари - это темная лошадка и не тот брокер, за которого себя выдает. Доверять не стоит, доверять можно лишь собственному здравому смыслу.

0

Здравствуйте, заявления любого пользователя, который в комментарии не предоставляет номер Личного Кабинета или торгового счета мы считаем заведомо ложным. Сейчас ведется масштабная кампания по распространению негативных отзывов о нашей компании. Подробная информация по этой PR-кампании рассмотрена администрацией нейтрального ресурса здесь:

https://fxtraders.info/ru/news/view/1622/kto-i-zachem-pitaetsya-navredit-reputat­sii-alpari/

0

Если вам деньги карманы жмут - пожалуйста!) Но если вы действительно хотите извлечь какую-то прибыль с такого сотрудничества, то вам явно не к Альпари нужно идти. Со своего опыта могу сказать, что потерял, благодаря этим жуликам, 2000 долларов. Навстречу клиенту они не идут, убытки не возмещают, да и что там уже дальше говорить, если они предоставляют брокерские услуги на территории РФ незаконно!

0

Не думаю, что стоит связываться с компанией которая даже в Великобритании и США умудрялась проворачивать свои мошеннические аферы. Вы наверняка слышали об истории с фунтом, как Дашин не смог выплатить деньги клиентам, о неоднократном штрафовании Альпари в США и т.д. Альпари не занимаются добросовестным выполнением своих обязанностей, они ищут новые пути и схемы как бы еще кого-нибудь кинуть.

0

Можно ли им доверять, спросите у клиентов Альпари UK, которым эта шарага по сей день не выплатила 225 миллионов долларов долга вследствие "банкротства" после всем известных событий с швейцарским франком и присвоила деньги своих клиентов! Более 100 000 клиентов этого недоброкера не смогли вернули не только свою прибыль, но и свои депозиты.

0

Я бы близко не подходил к подобным брокерам. Рынок акций можно освоить самостоятельно. Есть много обучающей литературы и видео. Даже Баффета почитать не будет лишним. Отдать деньги сомнительному дяде и рассчитывать на сверхприбыль - прямой путь к потере денег.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID