Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Стас Маугли (Тура) - клептоман? Какие есть доказательства?

kikimora [87K] более месяца назад

Стас Маугли (Тура)ворует гаджеты и сдает их в ломбарде?

1

Станислав Лысюк, известный стриптизер под псевдонимом Маугли не гнушается приглашений дамочек домой, чтобы заработать таким образом еще пару тысяч долларов к основному заработку.

Одна такая дама устроила скандал, так как у нее после ухода Стаса пропал смартфон. Его проследили и оказалось, что смартфон уже находится на другом конце Москвы в ломбарде.

Корреспонденты пытались провести расследование по поводу способности Стаса красть вещи у своих клиенток. Даже жена подтвердила, что он постоянно воровал у нее деньги. В ломбарде он так же частый гость.

Однако сам Стас в своем интервью утверждает, что он эти гаджеты может заработать своим трудом.

Так что, не пойман - не вор, но осадок от услышанного остался.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Больше года назад появилась информация о том, что Стас "Маугли", известный в своих кругах стриптизер обворовывает своих клиенток.

Далеко не секрет, что стриптизеры частенько оказывают интимные услуги своим богатеньким клиенткам (конечно не бесплатно), вот и Стас подрабатывал таким вот образом.

Кроме всего, он еще уходя из дома мог прихватить какую-нибудь ценную вещь из квартиры клиентки (например, смартфон). Далее он сдавал смартфоны в ломбард и подрабатывал еще и таким образом.

Как утверждают работники ломбарда Стас у них частый клиент и зарабатывает неплохо, в общем парень не промах, крутится как может.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID