Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как готовить рыбу с маслом арахиса, масло арахиса пригодно для жарки рыбы?

Mr-Sher [46K] 8 месяцев назад
1

Арахисовое масло — популярный ингредиент блюд азиатской кухни, вкусный, полезный, с тонким ароматом. Жарить рыбу на нём можно, если вас устраивает его лёгкий специфический привкус (на мой взгляд, весьма приятный). Жарить можно, как обычно вы жарите рыбу — на сковороде, предварительно обваляв куски рыбы в муке или в сухарях (или в том и другом, обмакнув в яйцо в промежутке, для более толстой и вкусной корочки). Арахисовое масло не чадящее (до 230 градусов Цельсия), поэтому рыбу на нём хорошо готовить также и во фритюрнице. Таким образом, например, японцы готовят свою тэмпуру — рыбу в кляре, обжаренную во фритюре.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID