Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какая будет весна в России 2017 года по прогнозам синоптиков?

[пользователь заблокирован] [182] 9 месяцев назад
1

По прогнозам синоптиков весна в России будет ранней и теплой, первое потепление придет в начале марта, правда касаться это будет только Южного округа.

В середине марта возможны небольшие заморозки. С апреля весна практически на всей территории России вступит в свою права.

Вот май синоптики обещают не много прохладнее, чем в 2016.

система выбрала этот ответ лучшим
1

В первом месяце весны погода будет непостоянной: то скачки температуры вверх, то резкие похолодания. В целом же, весна 2017 в России будет наступать плавно, первая неделя марта будет проходить под зимним настроением. В середине месяца жители центральных регионов страны уже смогут почувствовать весну, так как температура воздуха днем будет держаться в пределах +1/-1 градус. В южных регионах в этот период уже установится устойчивая плюсовая температура воздуха.

Что касается погоды в апреле, то в первой декаде на территории центральных регионов будут идти дожди. Однако после 10 числа погода наладится и столбик термометра будет показывать +8...+9 градусов тепла. Вторая половина месяца будет теплой и солнечной.

В начале мая погода в большинстве регионов страны испортится, будут идти частые дожди. Впрочем, такая погода, безусловно, порадует дачников, ожидающих хороший урожай.

1

Весна в 2017 году придет в соответствии с календарем. Будет она довольно но теплой, особенно в Северо-кавказком и Южном округах,а также на юге Урала. На остальной территории весна будет чуть холоднее.Чего не скажешь о Чукотке, где наоборот температура будет значительно холоднее обычной для этого времени года.

А вот май будет не таким теплым, как в прошлом году.

Но весна - это всегда вечернее трение, которое не зависит от погоды, время обновления и перемен.

0

Весна 2017 года будет в центральной части России среднестатистической. Это значит, что никаких резких отклонений и аномалий в природе не будет. Будут разливы, будут осадки, но потопов от таяния снега не произойдёт.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID