Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему люди постоянно врут про апокалипсис и будет ли он когда нибудь?

[пользователь заблокирован] [182] 10 месяцев назад

Говорила типа 21 декабря 2012 года будет конец света нечего не было .

1

Люди не врут про Апокалипсис.Он конечно же будет,просто людям не дано знать,что и когда Господь намерен сделать.Конечно же Апокалипсис будет страшным,и думаю он затронет не только нашу планету.Хотя это опять же мое предположение.Апокалипсис коснется не только населения планеты,но и всей Вселенной.Так,что думаю,третья мировая здесь не при чем.

система выбрала этот ответ лучшим
[пользоват­ель заблокиров­ан] [182]
А что значит будет страшным ? По подробней пожалуйста .  10 месяцев назад
Оник А [175K]
А какие подробности Вам ещё нужны? Жизнь на планете Земля рано или поздно прекратит своё существование, а как это произойдёт остаётся только догадываться. Возможно нам просто "выключат свет", вариантов такого развития событий полно.
Автору ответа + .
 10 месяцев назад
комментировать
1

Врут люди, но учит их этому сатана, который желает всех погубить. Он объявляет "концы света" один за другим, чтобы людям это надоело и они перестали на это реагировать, а значит и готовиться к нему, а Господь сказал:

Вот чего и добивается дьявол, чтобы День Господень застиг всех внезапно, не готовыми, не раскаявшимся, и не имеющими шансов на спасение!

В Евангелии и Откровении Иоанна Богослова, у святых отцов есть признаки наступления судного Дня. их надо знать и по ним ориентироваться, а к Суду, надо быть готовым всегда,а главное быть членом церкви и молиться, чтобы избежать всех грядущих бед по слову Иисуса:

0

Если человек поверит, что скоро конец света, ним станет легко манипулировать. Подумайте сами, зачем тогда жить привычной жизнью, надо же готовиться к апокалипсису! Вот и крутите ним как хотите! Читайте научную литературу, и вы поймете, что всему приходит конец, но Вселенна вечная.

Константин Откровенны­й [396]
Значит предположить,что Вселенная и Жизнь зародилась в результате большого взрыва -- можно? А что погибнуть-- нет.А жить нужно не ожидая апокалипсиса.А насчет научной литературы о бессмертности Вселенной порадовали.Буду знать.  10 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID