Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Правда ли что в России такое случается только с мужчинами или я ошибаюсь?

[пользователь заблокирован] [178] более месяца назад

Если учитель бьет учеников так это только мальчики, если полицейский бьет задержанного то это тоже только лицо мужского пола, насильно забирают в психушку тоже только лиц мужского пола .

1
  1. Про учеников и педагогов. Обычно учителя не бьют учеников. Бывает, им приходится с ними драться, но вот бить - необычно для России наших времен.
  2. Про полицейских и задержанных. Обычно, полицейские не бьют задержанных, но если приходится драться, дерутся как должно, без нюней.
  3. Про психушку. Действительно, мужчины чаше оказываются в психиатрических лечебницах, спорить с этим сложно, но этому есть объяснение.

Ответы на 1 и 2 вопросы россияне стараются не бить женщин. Мы достаточно далеко от востока, чтобы считать, что периодическое побитие женщин является нормой. Но и недостаточно приблизились к Европе, чтобы их считать отвечающими по закону также, как и мужчин. Кроме того, женщины физически слабее мужчин, их можно не бить, а просто иммобилизовать, что с мужчиной не так просто проделать против его воли. Это же касается школы. Девочку можно отвести к директору, например, просто взяв за руку. Она может вырывать, царапаться... все равно её просто дотянут. Выглядеть она будет слегка растрепанной, но без телесных повреждений, кроме, возможно, синяка на запястье.

Мальчик, если не захочет, не будет думать о своем внешнем виде - он может начать сражаться как за свою жизнь. Да еще друзья набегут. Пробовали вы справиться с дюжиной двеннадцатилеток общим весом более полутонны. Вот именно.

Что касается психиатрии, белый мужчина, как менее психически стабильный вид повреждается умом чаще чем белые женщины. Белые женщины реже, чем черные мужчина, черные мужчины реже, чем черные женщины. Нестабильная мужская психика способствует как развитию интеллекта, направленного на все новое, так и сбоям в работе мозга. Да, белых мужчин будет в психушке больше, чем всех других. Кроме того, внешние проявления нестабильности женщин считается нормой, иначе пришлось бы раз в месяц записывать половину в неадекватные, а вторую половину сразу определять на обследование. Если бы мужчина каждые полчаса менял бы свое мнение и впадал бы в истерику по поводу порванных шнурков, его бы сразу, еще в момент истерики, отправили бы в дурдом, как минимум, на обследование. А для женщин неадекватность - норма, приходится отталкиваться от средних значений по женщинам, а не по мужчинам.

jar-ohty [70.6K]
Я б не сказал "обычно полицейские не бьют задержанных". Бьют, ломают кости (мне недавно сломали ребра), пытают, выбивают нужные им показания. Причем речь не идет о вооруженном преступнике, в моем случае я просто шел по улице поздно ночью и этого оказалось достаточно.  более месяца назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [178]
А почему в психушках больше мужчин , есть ли среди женщин жертвы карательной психиатрии? Бьют ли учителя учениц , а полицейские женщин ? И уважаемый jar-ohty [69.2K] то что вы написали случается только с мужчинами ? И что если девочка начнет драться с преподавателем ?  более месяца назад
rodleoil2 [36.4K]
Когда меня останавливают ночью на улице - обычно не избивают. Ни до предъявления документов, ни после. Даже если я не брился пару недель и иду из похода. нужные сведения выбивать тоже не выбивали ни из меня, ни из знакомых. Видимо, у нас их не было.
P.S. Если девочка начнет драться с преподавателем или женщина с полицейским, он её просто скрутит, максимум выкрутив руку. Хотя, оплеуха, особенно мужская, тоже отрезвляет быстро. А отпечаток ладони на щеке еще долго будет ей напоминать о своем поведении, вызывая тихие смешки или наглые ухмылки остальных. Вроде и не драка, а унижения надолго хватит.
 более месяца назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [178]
Да почему вы думайте что просто вывернут руку ? На западе сразу мордой в асфальт прижимают и руки ломают несмотря на то что ты девушка.  более месяца назад
rodleoil2 [36.4K]
Они признают полное равенство полов. Мы же, подчас, смягчаем наказание для женщины, убившей своего младенца, потому что у нее, видите ли, была послеродовая депрессия. Мужчину бы мы упекли бы навсегда и это правильно. А вот за женщиной мы оставляем право на неадекватность, хотя, вроде бы, признаем её разумным существом.
P.S. руки стараются заламывать, а не ломать, не надо путать. Если уж сломалась, всегда поднимается вопрос о соответствии полицейского.
 более месяца назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID