Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Остров Любви. Жених Стас Тура стриптизер? Он был в шоу Каникулы в Мексике?

Peresvetik [502K] более месяца назад

Третий жених на Острове Любви стриптизер - Стас Тура?

2

Организаторы Острова любви молодцы, не дают скучать зрителям. Мало было им два жениха холостяка, подавай третьего. Невесты заинтриговали, сообщив, что скоро прилетит третий жених. А вот сейчас появилось его имя Стар Тура, или Стас Маугли.

И да он работает стриптизером, при чем уже довольно давно. Он устраивает свои шоу, естественно они категории для взрослых.

В своё время он был на шоу Каникулы в Мексике, так что на Доме 2 ему будет легко влиться.

Вот только нужен ли такой жених невеста пока не понятно, да и Стасу больше похоже что нужен пиар и слава. Теперь он сможет говорить что был участником Дома 2.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

По сведениям на остров уже вылетел третий холостяк, которого зовут Маугли и под этим псевдонимом он был известен на популярном шоу , которое называлось Каникулы в Мексике.

фото

Стас Маугли работает стриптизером, это является его профессией очень много лет. На каникулах в Мексике он был в авторитете и среди парней, а также очень нравился девушкам, но в основном он с ними дружил, любовная линия у него не складывалась. Там он был на втором сезоне.

фото

У Маугли очень шикарное телосложение, гора мускулов, которая бросается в глаза. В данное время он занимается организацией разных вечеринок , а также танцует,много времени гастролирует по России. Любит животных и это видно на фото.

1

Для чего нужен третий жених не сильно понятно, наверное, чтобы навести побольше шороха на острове.

Третий холостяк уже вылетел на Сейшелы, его зовут Стас и он работает стриптизером, у него красивая и накачанная фигура, но лицо реально подкачало, действительно чем-то смахивает на Маугли.

Кроме всего прочего Стас участвовал в скандальном и популярном молодежном шоу "Каникулы Мексики", там он часто лез в драки.

В общем, биография еще та у этого мачо, но раз организаторы так решили, что нужен третий жених, то нам простым зрителям остается только наблюдать, как будут дальше развиваться события.

Вот один из выпусков "Каникул в Мексике" со Стасом.

1

Стас Маугли зарабатывает на жизнь исполнением стриптиза. Он считается эпатажным стриптизером, лучшим исполнителем в своей категории.

Лучшее его достижение до сих пор - участие в проекте "Каникулы в Мексике 2". Но сказать, что он стал популярным благодаря проекту, то нет.

Посмотрите видео "Каникул в Мексике", где есть Стас Маугли:

Мне показалось, что он несколько скован, хотя профессия наоборот, располагает к другому. Посмотрела по видео его танец, ничего необычного, хотя возможно, это съемки самого начала выступления, поскольку голос за кадром говорил, что в Москве Маугли достаточно известен, и на его стриптиз приходят любители.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID