Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вкусно приготовить чесночные макароны с яйцами?

марина 965 [152K] 4 месяца назад
23

Попробуйте такой вариант:

Макароны (лучше всего вермишель "паутинку") обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла.

После того, как вермишель приобретёт приятный румяный цвет, добавьте мелко порубленный чеснок, подержите пол-минутки постоянно перемешивая.

Залейте макарошки кипящей водой так, чтобы вода слегка покрывала вермишель. Накройте крышкой и оставьте на маленьком огне.

Когда практически вся вода впитается в вермишель, можно солить и добавлять яйца. Дальше - по желанию: либо перемешивая довести до готовности, либо, если есть нет желания вмешивать яйца в макароны, просто накрыть крышкой и выждать пару минут до готовности яиц.

Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Хочу предложить вам рецепт, который показал мне мой муж, именно так он завтракал. Меня правда " убивал " немного чесночный дух этого блюда, так что я иногда использую его в качестве гарнира на ужин.

Сначала отвариваем макароны в подсоленной воде, добавив ложку растительного масла, чтобы они не слиплись. Сливаем воду.

Немного чеснока измельчаем и поджариваем на сковороде, а затем в неё добавляем макароны и заливаем смесью из взбитых яиц, солим, перчим, добавляем рубленную зелень (зеленый лук, укроп, петрушка и т. п. ).

Жарим до приготовления яиц. Можно перед подачей посыпать тёртым сыром. Муж ещё украшает всегда листиками петрушки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID