Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом-2. Остров любви. Как вам Марина Мексика в роли ведущей?

Тори Торичка [35.1K] 5 месяцев назад
1

Марина Черкасова (по прозвищу Мексика) будоражила своим поведением зрителей 1-го сезона Острова Любви (Сейшельская площадка) и о ней сложились противоречивые мнение: одни считают её обезьяной, другие прикольной девушкой с собственным мнением.

Я отнесла себя к тем зрителям, которые считают Мексику прикольной девушкой с собственной точкой зрения, но она переходит границы и её необходимо осадить.

Основные ведущие на "Доме-2"-это Ольга Бузова и Ксения Бородина, которые профессионально его ведут. А Катя Жужа, Екатерина Старикова, Мадина Кузаева и Мексика - это "капли в море" и они не особо заметны на "Доме-2".

Но комментарии по поводу Мексики (какая же она ведущая) оставляют желать лучшего: она бесит зрителей; у неё обезьяньи повадки; у неё маленький набор слов; она страшная и т.п.


А моё мнение о Мексике такого: она специально корчит из себя недалёкую (искажает некоторые слова), кривляется, потому что, если от неё потребуют серьёзности, то она скорее всего не уйдёт с доходного места, а постарается соответствовать требованиям.

Она конечно глупа, но не да такой степени, как хочет казаться, она просто распущенная и ещё балованная судьбой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID