Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Развод Анисиной и Джигурды всего лишь пиар?Что сказал Джигурда?Где читать?

Мурка полосатая [27.7K] более месяца назад
2

Марина Анисина вроде бы уже давно живет во Франции с детьми.

Никита Джигурда по-прежнему скандалит в Москве.

Нет, пиаром тут и не пахнет. Скорее всего Анисина немного одумалась, наконец-то поняла, каким посмешищем можно выглядеть рядом с Джанатаном Эль-Аир Браташом Джи Погоржельским фон Ган Эденом. Это теперь так надо называть скандалиста.

Больше похоже на пиар сегодняшние слова Никиты о том, что развод - это пиар.

Он уже сам не ведает, что несет.

Да тут еще и стычка с людьми адвоката Сергея Жорина, который в суде будет защищать интересы Анисиной.

Никита говорит, а Земля продолжает вертеться, вот так и живем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Джигурда последнюю неделю только и говорил, что о своем разводе с Мариной Анисиной.

Якобы, он хочет развестись, и снова жениться, так как у него есть уже на примете другая невеста.

Но вот сегодня он заявил, что развод - это лишь пиар, о котором он договорился со своей супругой, Никита и не собирался расходится с Мариной, так как он ее сильно любит.

Но вот теперь, все может быть гораздо серьезней, он сказал, что адвокат Жоирн сам запустил "утку" в интернет о разводе, а сейчас он запрещает общаться Марине с ним. Честно говоря, я не понимаю, как можно запретить мужу общаться с женой, но в этом весь Джигурда, он выдумывает на ходу.

Что интересно, так это молчание Анисиной, она не дает никаких комментариев и что творится в их семье мы можем знать только из слов Никиты.

Ну посмотрим, завтра вполне может быть новое заявление от Джигурды.

3

Если этот очередной развод тоже "утка", то тогда надо задуматься о состоянии психического здоровья самой Анисимовой. Это просто ненормально. Джигурда творит что хочет, а она получается просто улыбается? Хочется верить, что головой поехал только он. У них же все-таки дети и у них должен быть хоть один нормальный родитель. Их семья всегда смотрелась как декоративная, Джигурда прыгает как обезьяна по жизни, а она только глазками хлопает.

Скорее всего Джигурда продолжает пиарится, но уже сам. Видимо его выходки уже не поддерживают его рейтинги, он как стареющий павиан пришедший на свидание в стаю молоденьких макак.

0

У Джигурды вся жизнь- пиар, на котором он зарабатывает деньги, сложно сказать что на этот раз стало точкой раздора между супругами,ведь Марина Анисина не дает комментарии,возможно она просто устала жить с клоуном,она во Франции, он - в России..По мнению Джигурды Анисину запугали родственники покойной Браташ, т.к. она весь свой капитал, счета завещала Никите и Марине, в наследство он должен вступить вот уже скоро

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID