Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Ирада Зейналова уходит с Первого канала? Где будет работать?

kikimora [87.6K] более месяца назад

Где будет работать Ирада Зейналова после ухода с Первого канала?

1

По слухам, не уходит, а ее ушли (то есть это не добровольная акция собственного желания и воли, а ...)

Но с Первого центрального канала Ирада Зейналова плавно перейдет на другой аналогичный телеканал - НТВ.

Что практически одно и то же.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Пару месяцев назад Ираду Зейналову лишили эфирного времени в еженедельно-аналитической программе "Время", которая выходит на Первом канале по воскресеньям.

Вроде бы для нее хотели придумать какое-то политическое ток-шоу, переведя в рядовые журналистки. Это явное понижение по службе.

Похоже, что Ирада не стала с этим мириться и нашла себе место работы на НТВ.

Есть слухи, что на этом канале ей обещано ведение итоговой еженедельной программы, которая будет освещать события в мире. Посмотрим, как будет на самом деле, и какие у нее будет обязанности на НТВ.

А на Первом канале у Ирады остались два её мужа: бывший и нынешний.

4

Ирада Зейналова всегда ярко и с остринкой рассказывала о события в России и за рубежом в воскресной программе "Время", что идет на первом канале. Но кто-то решил ее оттуда убрать. Мало того, что она уже не ведет эту программу, так она еще и переходит работать на канал НТВ. Мне кажется там как раз таких ведущих-журналистов любят.

2

Очевидно, были какие-то столкновения с руководством Первого канала. Еще в 2014 году сюжет о беженке из Славянска, который показали в воскресной передаче, стал причиной крупного скандала с дирекцией Первого. Ирада Зейналова позволила себе вольные комментарии, выходя за рамки дозволенного. Отношения с руководством постепенно портились. Кроме того, рейтинг передачи "Воскресное время" несколько упал, и руководство решило заменить Зейналову другим ведущим - Валерием Фадеевым, который является ген. директором медиахолдинга "Эксперт" и имеет значительный политический вес.

Мое мнение - Фадеев более убедительно смотрится в этой роли, "вертлявая" манера ведущей вызывает раздражение у многих зрителей. Думаю, Ирада Зейналова найдет свое место на НТВ, она очень активный журналист и любит подавать живые, горячие репортажи.

Инкогнито
 Фадеев убедительно смотрится в роли холуя  1 неделю назад
комментировать
1

Ирада Зейналова переходит на канал НТВ. Официальных комментариев нет. Возможно это связано с её высокой популярностью и желанием создать свою программу. Возможно на Первом канале на нашлось достойной программы или просто занята вся сетка вещания и нет места для новых программ. Многие ведущие переходят с одного канала на другой для карьерного роста, и главным образом для получения более высоких зарплат. В России не важны человеческие качества, здесь оценивают по количеству денег, даже если они украдены, это не имеет значения. Вот и Зейналова наверное считает, что выросла из своих штанишек и хочет больше денег, больше популярности. Наверное на НТВ есть планы на новые программы или шоу.

1

Ирада Зейналова почти 5 лет вела аналитическую программу "Воскресное время" и ее образ для многих стал символом настоящей ведущей. У Ирады есть несомненный шарм, способный привлечь зрителя и потому ее уход из "Воскресного времени" оказался большой неожиданностью.

Впрочем, уходит Зейналова не по своему желанию, так решили продюсеры канала, а их решение загадка наверное даже для них самих. Ведь "Воскресное время" Зейналовой опережало по рейтингам "Итоги недели", да и все подобные программы.

Теперь Зейналова скорее всего появится на канале НТВ в роли ведущей аналогичной программы. Скорее всего мы увидим Ираду Зейналову в роли ведущей НТВ сразу после новогодних праздников.

1

Последние четыре года Ирада Зейналова вела ни много ни мало, а программу Время по воскресеньям, поэтому, конечно, ее лицо очень узнаваемо и ее уход с Первого канала активно обсуждается в сети.

Уже точно известно, что ушла она на канал НТВ, и там у нее будет собственная программа. Более Подробные комментарии Ирада Зейналова по поводу своего ухода обещала дать немного позже.

Почему Ирада Зейналова уходит с Первого канала? Где будет работать?

1

Известная ведущая Ирада Зейналова покидает Первый канал и переходит на НТВ. Это обычное явление среди журналистов, работающих на таких каналах. Подрастает молодое и рьяное поколение, наступает на пятки старым работникам. На канале НТВ Зейналова будет заниматься созданием итоговой программы.

0

Мне всегда нравилось смотреть воскресное время с Ирадой Зейналовой. Она всегда комментировала сюжет предельно ясно и со своей точки зрения, которая иной раз выходила за рамки дозволинного на телевизионном канале. Из за этого ее понизили в должности и перевели в рядовые журналисты. Поэтому она решила перейти на канал НТВ.

0

С 2012 года телезрители видели в роли ведущей "Воскресного времени" Зейналову.

Есть мнение, что в последний год у этой передачи стали уменьшаться рейтинги.

Таким образом, с помощью замены ведущего на Валерия Фадеева решили повысить популярность данной программы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID