Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Молоко "из-под коровы" по своей сути - это эмульсия жира в воде?

sssgss [17.7K] более месяца назад
1

Почти любое натуральное молоко- это эмульсия жира в растворе белков и углеводов. Сливочное масло ведь из молока именно получают.

Конечно, то, что продают в магазинах- это, скорее обрат, а не молоко. Парное молоко расслаивается за несколько часов на толстый слой жирных сливок и жирное молоко.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID