Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

"Там где громко и шумно, ещё не значит, что весело", что имеется в виду?

Dd0c17 [147] более месяца назад
1

Мир вам. Где шум и драка не повод для веселья. Первый человек был дитём Божьим, в нём был покой и гармония , не искал он застолья и веселья,не олимпийского рёва трибун,не в беготне за мячом по стадиону, не в снимках селфи,не сидя и коротая возле телевизора. Постепенно человек изменил природу,пищу,развлечения, труд. Человек стал хозяином жизни, как магнит прилепился к смерти,власть ,деньги,веселье,знание,Я.У него отобрали истинну, взамен дали жизнь весёлую и смерть вечную. Везде сейчас человек гоним,унижен и оскорблён,как белка в колесе крутит барабан жизни,а выигрыш пшик и веселье. Амэн.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Это выражение конкретизирует причинность шума и громкости. Где шумно и громко, может быть и весело, но дело в том что шум потасовки и ссоры тоже весьма громкий, но к веселью ни какого отношения не имеет. Проще говоря фраза обращает внимание что громко и шумно не сопоставлено с весельем на прямую. Хотя какой-то подтекст в ней может быть развит ещё больше, но это уже исходя из контекста.

0

Я понимаю это, как наличие у людей масок, за которыми они скрывают истенное состояние. Как отсуствие искренности. Многие люди улыбаются, но на самом деле испытывают ужасные душевные страдания, соответственно их внешний облик является обманчивым.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID