Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова уже подали заявление в ЗАГС? Дата развода?

тамила123 [66.8K] более месяца назад
2

На текущий момент дата официального развода не установлена.

Многие склонны думать, что подобные действия не что иное, как пиар.

Поклонники как со стороны Ольги, так и Дмитрия надеются на скорое примирение, поскольку многие отмечают гармоничность данной пары.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Не смотря на разногласия в семье Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова у поклонников еще есть надежда на воссоединение пары, ведь они еще не подали заявление в ЗАГС и не назначили дату развода.

А ссорятся все в каждой семье, так что возможно, просто разлад.

1

Хочется верить, что данная размолвка в семье Тарасова-Бузовой - обычная, какая случается во многих семьях, через которую пара пройдет и все перемелется.

На сегодня (02.11.2016) заявление на развод не подано (это делается через суд).

Даже если заявление и будет подано, все равно суд дает срок "на примирение пары", так что даже после подачи заявления в суд (если таковое будет подано) все равно возможен обратный ход.

Будем надеяться, что им удастся преодолеть размолвку.

1

Об этом пока рано говорить, ведь супруги не подтверждают официального разрыва. Сейчас точно только одно - это то, что некий разлад в их семейной жизни действительно есть, но вот к чему он приведёт пока что неясно. Быть может они помирятся как и Ксения Бородина со своим мужем. Да и вообще эти слухи могут быть неким пиар ходом со стороны молодых людей. Так что на развод пока никто не подавал.

0

Нет, не подали, но такой вариант развития событий возможен. Можно срежиссировать ситуацию таким образом, что вроде подали заявление, вроде не подали, не делать никакой конкретики. Потом вдруг озвучить, что всё-же подали, но суд дал время и так далее.

Главное здесь- держать поклонников в тонусе и напускать как можно больше загадочности, и, желательно подольше. Ведь всё это для пиара.

Только моё мнение.2 ноябрь 2016.

0

Тарасов и Бузова еще не подавали заявления в ЗАГС о бракоразводном деле. Будем надеяться, что они как и прочие пары сейчас переживают небольшой кризис в отношениях, который прекратится после того, как они немного перебесятся, поговорят и прийдут к общему знаменателю. Все таки пара хорошая, они подходят друг другу. Пусть они и разных сфер: футбол и СМИ, но у них есть и много общего - они постоянно в центре внимания.

0

Нет, пока официально пара не разводится. Это все лишь слухи. Ольга и Дмитрий ничего не подтверждают, хотя и не опровергают. Вполне возможно, что ребята просто в ссоре и на время разъехались. Такое бывает практически в любой супружеской паре и вполне возможно они скоро помирятся. Помимо этого слуха ходит еще один про беременность Ольги и если это правда, то хорошо бы им опять воссоединится, хотя бы ради ребенка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID