Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Выбирая из всех людей мира, кого бы вы пригласили в гости на обед?

Елена Кацан [660] более месяца назад
5

Я бы с удовольствием пообщалась со всеми своими друзьями, одноклассниками, однокурсниками, бывшими коллегами по работе, родственниками, которые живут далеко от меня. Мне не нравится общение в сети, в том числе по скайпу, я люблю живое общение, а многие из близких мне людей даже Интернет игнорируют, так и не полюбили...

Но встречалась бы я с ними всеми не сразу, а по одному. Не люблю большие шумные застолья, мне интересно поговорить по душам, негромко и тепло.

Если же речь о знаменитостях, то вряд ли из этого получилось бы что-то путное. Ну зачем им я-то? Не о чем и разговаривать.

Хотя я бы помолчала за чашкой чая с Анджелиной Джоли. Мне интересна эта женщина не как актриса, а как мать и общественный деятель. Хотелось бы посмотреть на нее вблизи, именно в неформальной обстановке.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Свою подругу старую из Донецка.. мы так давно не виделисъ.. что кумиры... они живут в параллелъном мире.. и что искреннего может бытъ в таком обеде? Понты? я обедала с тем то? и ЧО??? а вот душе был бы праздник от встречи с тем дорогим тебе человеком , которого в силу обстоятелъств давно не видел и неизвестно когда увидишъ.. и увидишъ ли...

2

Выбирая из всех людей мира можно было бы конечно пригласить на обед какого нибудь кумира, призидента, или просто незнакомого человека, но ничто не сравнится с близкими людьми ( мама жена дети и.т.п) сколько бы времени не прошло а они становятся все ближе.

2

Я бы пригласила на обед людей, которых хотела бы рядом видеть. Это родственники, близкие друзья.

А так же бы пригласила обязательно своего любимого и единственного мужчину, потому как после обеда гости разошлись бы по домам, а мы праздновали дальше.

2

Ну я выбрал бы того который уже нажрался и уже не хочет есть.

Разоблачит­ель [24.6K]
вы очень практичны  3 недели назад
комментировать
1

Поскольку в вопросе не было указано количество потенциальных гостей, то я бы пригласил на свой семейный обед - именно семейный, чтобы я и мои близкие могли насладиться вместе со мной- Иисуса Христа, Пророка Магомета, Будду и, возможно, Сатану. Правда, не все они подходят под определение "человек", но это не принципиально, не правда ли? Я думаю, впечатления от этой встречи были бы незабываемые. Много вопросов, знаете ли, накопилось...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID