Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Молодежка 4 сезон: в какой серии стреляли в Кисляка? где смотреть?

ametist [61.8K] 4 месяца назад
5

Тридцать первого октября 2016 года был показан девятый выпуск четвёртого сезона полюбившегося сериала "Молодёжка".

Серия оказалась печальной для фанатов крайнего нападающего Андрея Кисляка, которого подстрелили.

Благо сценаристы не стали выводить данного персонажа из сериала, поскольку он остался жив, но после полученной травмы судьба Андрея весьма туманна, так как он лишился зрения.

Страшный случай произошёл, когда Андрей встал на сторону девушки в положении во время ссоры с молодым человеком в одном из кафе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Андрей Кисляк потерял ребенка и бродя по городу в расстроенных чувствах зашел в бар, где стал случайным свидетелем ссоры парня с беременной девушкой, и под действием своих чувств несостоявшегося отца он вступился за будущую мамочку, но кто знал что парень то, сын очень влиятельного человека в Москве и чтоб доказать вину отцу Андрея придется очень постараться. Парень выстрелил в затылок Андрею с травматического пистолета.

Смотреть серию можно здесь пока не заблокировали.

2

Кисляку выстрелили в голову из травматического оружия, когда тот в кафе вступился за девушку в положении. Позже выяснилось, что раненый ослеп, но зато он не погиб и выжил. Незаконные действия по отношению к Кисляку были в серии №9 в четвертом сезоне сериала "Молодёжка". Жалко Андрея, его конечно трудные испытания ждут впереди, а вот стрелявшему пока что повезло, но я надеюсь на справедливость все-таки, и что к Андрею зрение вернется.

Посмотреть тут можно онлайн.

1

В 9 серии популярного сериала "Молодежка" Андрея Кисляка ранили в голову. Инцидент произошел в кафе, где Кисляк защищал беременную девушку. В результате разборки в Андрея выстрелили из травматического пистолета. Кисляк получил серьезную травму,в следствии чего пострадало его зрение. Позднее в больнице выяснится, что Андрей ослеп. Для молодого человека наступают трудные времена. Посмотреть девятую серию можно здесь

1

В 9 серии 4 сезона в Андрея Кисляка стреляли из травматического оружия. Инцидент произошел во время того, как Андрей пытался защитить беременную женщину. Его сразу отвезли в больницу. Когда команда к нему приехала, то все узнаи страшную правду - Андрей ничего не видит. Но продолжает держаться и верить в лучшее.

Здесь можно посмотреть эту серию онлайн.

1

Это случилось в девятой серии (4 сезон).

Вот здесь посмотреть можно, там есть все вышедшие серии этого интересного молодежного сериала.

Проект по-прежнему увлекателен и привлекателен, даже не верится, что уже вышло более 170 эпизодов и сериал все также продолжает на плову удачно держаться.

1

В 4 серии 9 сезона "Молодежки" в Андрея Кисляка стреляли из травматического оружия, когда он попытался защитить беременную женщину. Отец Андрея встретился затем с родителями стрелявшего, но они "отмазали" сына. Андрей же после этого перестал видеть.

Посмотреть трагичную серию можно здесь.

1

Андрей Кисляк получил серьёзные повреждения зрения в результате ранения из травматического пистолета - во время пребывания в кафе он заступился за беременную девушку. Данный инцидент имел место быть в девятой серии четвёртого сезона "Молодёжки", посмотреть серию можно на этом ресурсе.

1

В Кисляка стреляли в 9 серии 4-го сезона сериала «Молодежка». Очень популярный сериал, который уже четвертый сезон пользуется у зрителей огромной популярностью. Все вышедшие серии 4-го сезона, включая девятую можно посмотреть тут.

1

В Кисляка стреляли в девятой серии четвертого сезона "Молодежка". Он попытался защитить девушку, в результате чего, в него выстрелили бандиты. Это привело к трагедии, Андрей ослеп. Мне было его очень жаль.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID